Шевцова Мария Антоновна : другие произведения.

По ту сторону 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холод, Слякоть. Никому не нравится такая погода . Кроме меня. Для таких как я это наилучший вариант.
  В холодрыге люди становятся безразличными. Ничего не замечают. Не приходится шугаться от каждого прохожего. Покой.
  возбуждение. Скоро. Вон там...Нет, справа...этот! Смееерть.....
   Вот он сворачивает... Внушительных размеров байк едет навстречу...Вот оно.
   Паренек пытается отпрыгнуть...но уже поздно. Серовато-рыжая аура разлетается на множество осколков, переливаясь всеми своими скудными оттенками. Да...Аура человека...Возбуждение перерастает в удовлетворение. Нет ничего лучше, чем аура... Сладковатый, нежный привкус чувств, эмоций... Жизни...
   Незаменимые ощущения.
  Хотя для опытного шинигами этот парень так себе.
  Кровь брызнула во все стороны. Всё, пора сматываться. Ментов вызвали.
  Нервно облизнув губы, парень лет шестнадцати - семнадцати метнулся в тёмный угол, растворившись за тяжёлой завесой дождя.
   ***
  - Я дома!
  Темноволосый молодой парень скинул запачканные грязью столетние кроссовки, проходя на кухню.
  - Пахнет неплохо.- Ник хотел было подойти к столу, но грозный взгляд его остановил.
  - Понял! Уже ухожу...
  Говоят, что если обидеть женщщину, то она способна на любые поступки, кроме адекватных. В данной ситуации Мэй не обидели, но бояться есть чего-натура творческая, эмоции непостоянны. И можете мне не верить, но один раз я уже напоролся на зверя. Начал расспрашивать, кто обидел, что не так, а она взяла и ударила кулаком в стену. Удалось отпрыгнуть. Но на стене всё ещё красуется трещина. Именно поэтому, увидев сестру в плохом настроении, я тут же ухожу наверх, к себе в комнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"