Шевцова Наталья Григорьевна : другие произведения.

Рецепт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я придумала это на вводном курсе в университете. И решила поместить сюда.

   Рецепт
   Суп для Бабы-Яги.
   Суп в приготовлении очень прост. Найти все нужные компоненты вы сможете в самом дремучем лесу, добраться куда вам поможет метла. Итак, начнем.
  Для приготовления супа вам понадобиться: летающие жабы, волосы водяного, трава "Смешинка", болотный сироп из болота "Чистый источник", грибы мухаморы и самая грязная вода из лужи. Для того, чтобы придать вашему супу, уважаемые бабки-ешки, особенный вкус, можно слетать в 2004 год и добыть там палкообразную питательную вещь "Шок", которая зарядит вас по-полному.
   Начнем варить. Поставьте лужную воду на огонь на рассвете. Когда время будет близиться к закату, положите в суп несколько летающих жаб на ваше усмотрение. Затем вырежьте белые пятна на мухоморе и закиньте в суп, находясь в пяти прыжках от котла. Тем самым, одновременно вы научитесь меткости, а суп приобретет белый оттенок. Все это должно вариться до полуночи. А в это время в черепушке вы должны сварить волосы водяного и траву "Смешинку"(2 щипотки)в болотном сиропе. Ровно в полночь забудьте о приготовлении, просто расслабьтесь: почистите метлу. Чистка метлы очень важна в приготовлении супа, так как метла сожержит в себе немного травы "Смешинки". Если не почистить метлу, то трава не захочет придавать супу эффект смеха. После всего этого вылейте получивштйся сироп в котел. Все должно вариться до рассвета. На рассвете добавьте покрошенный "Шок" и отставьте суп в сторону.
   Когда содержимое котла остынет, вы сможете насладиться его прекрасным вкусом и запахом. "Шок" и "Смешинка" сделают поедание вашего супа веселым и энергичным. Приятного аппетита! P.S.Только не подавитесь от смеха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"