Che-Vignon : другие произведения.

Уния и еваггелие от Упц Угкц Упа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    гей-гу, гей-гаааааааааа!


   Уния и еваггелие от УПЦ УГКЦ УПА
  
   Задолго до всей этой кровавой спирали, которая никогда не была столь бескровной в предложенных обстоятельствах, Егор Соболев писал в блоге на "УП": теперь, мол, оптимальной является тактика УПА. (Всегда умиляет то, как нацмены и чужаки становятся наиболее ярыми националистами. Своего рода вырожденный инстинкт самосохранения? Но не то же ли лежит и в основе стремления к власти, и террора вообще? А лояльность масс к новым поработителям, как вот к галицаям в негалицайских доминионах--не сродни ли Стокгольмскому синдрому? Впрочем, бывало и проще: скрытый и мстяще-мимикрирующий враг Шевельов, друг галицаев и их панов). Что же такое тактика или даже стратегия УПА, спросит читатель, едва восставши от сна? И тотчас припомнит сам.
   Тактика УПА--это террор тотальный. Террор эндемичный и эндогенный, не сводящийся к банальному терроризму. Это не только вбрасывание коктейлей Молотова-Груша в съежившийся строй безоружных желторотиков, с последующим забеганием за строй женщин и студентов, а в милицейском участке--глухая несознанка с жалобными всхлипываниями. Это даже не просто пускание красного петуха несознательным односельчанам с последующим переводом стрел на коварных московитов, за неделю выучивших местный диалект и действовавших под видом хлопцев. (Титушко тогда еще не родился, на него всего не свалишь). Скорее это отождествление самой сети знакомцев с элитной референт-группой, с очевидной угрозой отлучения и утраты иммунитета в случае неполного соответствия.
   В сущности, подобная репликация и эредитарность поведения (видите, здесь мы предполагаем эргодичность перехода меж измерениями) способствует и поддержанию чистоты расы или нации. А именно--гниения в собственном закрытом инцестуальном гадюшнике. С планами распространения гадюшника, франшизы своей шизы фашизма. Всякая ведь нация могла бы сойти с ума, подобно немцам, даже не имея их культурных достижений. Не всякая способна остановиться либо отыграть назад, вернув себе, если и не славу, то хоть минимум позора.
   Как не всякая кодла норовит слыть героями, отрицая свои злодеяния и манипулируя фактами. А в случае списывания на ошибки--оставаться учителями и светочами мудрости. Говорить, что воевал проты всих, за окремишнисть, и при этом утверждать, что ратовал о будущем детей. Бессмысленно прозябая, отрицать угрозу будущности других.
   Как следствие инцестуального гадюшника--сифилис души и интеллектуальное вырождение. Впрочем, именно эти персонажи, с довольно дегенеративной френофизиогномикой (если судить по фото некоторых колоритных участников Действа), более всего любят сказки об арийско-прашумерском наследии с одновременным угадыванием монгольских и финноугорских корней в лицах и языке московитов, даже когда внешность оных едва ли отличается от европейской, а речь на поверку содержит лишь вкрапления неарийских заимствований.
   Тактика УПА--это, заняв отель "Украина" и выставив там своих снайперов из хлопцев (как было и в Вильнюсе), затем долго выяснять, кто же шмалял и в наших, и в ненаших. А осмотрев трупы своих, наспех втюхать в карманы журналистские удостоверения. А кабы был там на высоте и не в мертвой зоне снайпер от преступной власти, то так ли долго колебался он--грохнуть ли ватажка или же очередную пешку?
   Тактика УПА--это не только давать хлопцам пить веселую львовскую кавку с дурью или не менее веселые булочки от союзников, для бодрой непобедимости. Главное--это провернуть переворот, завершить выборы еще прежде, чем плебс с его разбуженной психикой перейдет к торможению, от эйфории--к депрессии, от шизофренического сознания и идентичности--к сомнениям и кризису. От метаний между ненавистью к ляхам и лояльностью к Риму (униатский суррогат экуменистики), притязаний на русскость с полным отказом от нее в пользу синтетического Ид и такого же Эго--к развязке конфликта посредством дружбы с врагами врага и черпанья смысла в ненависти. Срывы на неадекват, разумеются, неизбежны и считаются полнотой нормы.
   Отрезание ломтика от полноты идентичности (Русь) считается патриотизмом ровно настолько, насколько восстановление оной--сепаратизмом.
   Рвутся во власть и силовые структуры? Что ж, оно и не дивно: как еще им себя обезопасить, как разве став инквизиторами. Да и знают, подобно дьяволу и аггелам его, что недолго им осталось...
   Давайте же и мы применим против восставших зомби, недоумевающих в части неприятия нами их рая, часть их тактики. Призывают после крови к миру и удушающим объятьям? А мы напомним слова Христа о нераскаянном брате и соблазняющей части тела. Рецидивиста нет смысла любить--да будет как мытарь и лицемер. И лучше отрезать часть полноты, извергнув вон, чтоб остальное тело Церкви спаслось и не удалялось от любви. Пусть упыри возвращаются в схроны-гробы. Авось успеют до рассвета.
   Посему--бойкот. Никакого общения, полный игнор демонам и бесноватым. Всей этой расе элитарных дегенератов, идейных недоумков, ненавистников лыбящихся--бойкот. Их просто нет--и не будет.
   Послесловие. Патриотизм нередко строится, среди прочего, на скрепах объединяющего успеха. Америки--вокруг спорта геополитического и институционально-экспортного, всех нормальных народов--спорта обычного (особенно сильного на местном уровне). Ненормальных племен--вокруг спорта политического или же успеха разрушения, которое всегда настолько легче, сколь труднее творить и созидать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"