Шевляков Алесей Алексеевич : другие произведения.

Безумные Луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Третий час ночи ознаменовывается отслоением синих персонажей от клубного движения и медленного их рассасывания по домам, в ожидании утреннего похмелья. Танцпол немного редеет, от этого не теряет своего ритма, телодвижения в своем разнообразии сливаются в один общий бурлящий поток. Кажется, что у людей сердца начинают биться в одном ритме, беспрекословно меняя частоту ударов в минуту, под волшебными движениями рук диджея.
  Мое тело расположилось на стуле у стойки бара, где-то слева я ощущаю густые растекающиеся волны басов какого-то незнакомого трека. Блестящая мишура зимней метели с зелеными искрами медленно улетучивается из моего сознания. Мышцы постанывают от усталости, так не к стати пришедшей ко мне до того как я оказался в постели. В руках бесцельно греется бокал с коньяком. На его когда-то прозрачных стенках остались отпечатки моих пальцев, словно полиция по контролю над оборотом алкоголя решила мне привлечь за медленное отвыкание от этого яда.
  Маникюр, выполненный с помощью темно-синего лака, страз и аппликации. Ноготки заточены в виде треугольников и напоминают кошачьи. По спине пробегает невольное смутное воспоминание о боли и удовольствие. Ее изящные руки сложенные вместе, словно млечный путь выплывают своими плечами из легкой синей маячки испещренной блестками. Словно 80-е вернулись. Мой взгляд невольно, видимо по закоренелой привычке, пробегает по ягодицам в коротких черных штанишках, по талии, закованной в тоненькую золотую цепочку, приятным довольно крупным выпуклостям под майкой. Ее голубые глаза, немного фосфоресцирующие в свете ультрафиолета, смотрят на меня из-под бойкой челки русых волос.
  - Привет! Извини, что вот так вот престаю к тебе, но ты ли в прошлый раз был здесь в белой шляпе, а потом на afterparty обливал всех шампанским? - ее голос неприятно проник в глубь моего мозга, который только приспособился не слышать музыки.
  - Да это я был. Мы знакомы?
  - Хм,- она смешно постучала своим пальчиком по губам, - Думаю, что нет. Хотя конечно это звучит смешно, как можно не знать хоть кого-нибудь здесь? Одни и те же люди, приходят в одни и те же места. Если ты придешь на одну и ту же вечеринку два раза, то на третий раз, ты будешь узнавать кучу народу. Многие тебе уже будут подмигивать в знак приветствия, и угощать парами абсента.
  Я немного не ожидал столь сосредоточенного разговора о проблемах современного мира или скорее его деградации, потому посмотрел на нее удивленными глазами и на всякий случай сделал большой глоток коньяка.
  - Ой, извини еще раз, наверное, не стоит тебя сейчас грузить. Ты ведь только с танцпола, я тебя там наблюдала последние четыре часа.
  - Нет, все нормально. У меня уже все проходит.
  - Честно говоря я тебя давно заметила, но все никак не получалось поговорить, ведь и того нужно чмокнуть и с этими выпить и с теми выбить цифры. Сам понимаешь, - Она виновато округлила глазки.
  - Понятно! На самом деле очень мне очень приятно, знаешь ли, в нашем обществе не принято знакомиться с мужчинами, говорить комплименты мужчинам, все нужно делать самим, а иногда так хочется чего-нибудь другого. Вот как сейчас, например. Э-э-э, но что тебя во мне заинтересовало?
  - Ты красивый!!!
  -Я??? Стоп, стоп!!! Ты ведь очень красивая девушка, я абсолютно уверен, что на танцполе на тебя глазеет девяносто процентов парней, пытаясь уловить твой взгляд, среди дыма и танца огней. И ты подходишь ко мне и говоришь, что я красивый?? Те тебе не очень интересны вон те здоровые парни с десятком бутылок кубинского рома на столе и безразличны вон те мальцы в белых майках и татуировках, которые два часа назад подкатили к клубу на Porsche? Тебе интересен просто Я?
  - Угумс!- Она очень задорно мотнула головой, соглашаясь.
  - Тебя только что бросил парень, и ты решила развлечься???
  - Нет, я сама бросаю первая, и потом я слишком люблю секс, чтобы именно сейчас заводить серьезные отношения.
  - Ты наркоманка?
  - Фууу, что за слова, не больше, ну и не меньше, чем остальные.
  - Трансвестит?
  - Не угадал!
  - Ты чем-то болеешь?
  - Неееет!
  - Тебе нужны деньги???
  - Ну, я, конечно, люблю деньги! Но знаешь ли мой отец председатель директоров одного крупного банка. Потому, меня этим не возьмешь!
  - Ну не понимаю, должна же быть здесь какая-нибудь мулька?
  - Никакой мульки нет. Просто ты мне нравишься, и мне хотелось бы сегодня быть рядом с тобой.
  Я ощущал, что коньяк в моем бокале дошел до температуры кипения. А сердце билось сильнее, чем после восьмичасового денса на open air. Если я и верил в сказку, то сегодня сказка верит в меня. И я не упущу этой возможности.
  Рука, сильная мужская рука медленно двигалась к моей руке. Я могла видеть, как в венах на его запястьях толчками бьет кровь полная жизни и страсти. Мне стало немного жарко, грудь тяжело вздымалась, видимо, пытаясь получить больше воздуха, чем это вообще было возможно. Он такой классный, еще в тот вечер, я смотрела, как он двигался на танцполе, а его длинные волосы, зачесанные назад, сумерками спускались ему на плечи. Какие же у него аппетитные пухлые губки, мне кажется, что как только они дотронуться до меня, то выпью всю до капли.
  -ЭЙ, ЛЕНА!!! Лена, ты нас слышишь??? Неужели тебя так сильно вставило? Сколько можно пялиться в пустоту!!!
  - Эээ, девочки! Ммм, все нормально. Люди танцуют там. Я смотрю и вас вштырило не плохо. Ааа он где??
  - Кто, Лен? Ты уже полтора часа пялишься на пустой стул.
  - Но ведь он был. Этот парень с прошлой вечеринки! Он ведь сегодня был здесь. Тот в белой шляпе.
  - Не, знаю, я никого такого не видела на прошлой вечерине, даже не представляю, о чем ты говоришь. Ну, с тобой все в порядке, может поедем домой? Вроде как устали все.
  - Но ведь он был. Я знаю, что он есть! Где-то здесь. Я его не вижу, но он рядом. Всегда со мной и во мне, проникает через меня и заставляет фонтаном низвергаться обратно на небеса. ОН ЗДЕСЬ!
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"