Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Купол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наши выстроили купол мощнейший.
  
  Маги работают.
  
  Но может и простой человек, если кусок земли-его собственность на данный момент. Не обязательно выкупная. Просто, он на ней живет и ее защищает.
  
  Я это обнаружила случайно.
  
  Мы когда заехали свой дом, сразу образовался поворот дороги к нам. И стали заезжать машины-думали, что дорога основная. Тут же степи, все располосовано грунтовкой.
  
  И я тогда встала рядом с домом и долго ставила купол-то есть мысленно обходила свой дом, огород и участок вокруг и ставила защиту. Прямо руками проводила, ногами обходила...
  
  В результате резко перестали к нам соваться...дом как бы перестали видеть. Я этому потом удивлялась...И это до сих пор. Странно, да? А ведь прошло столько лет...
  
  А потом увидела этот купол.
  
  Я писала об этом. Сначала видела как бы его разрез, кромку...потом Юлька увидела и долго гадала, что это. А затем я догадалась...после того, как увидела коммент одного блогера.
  
  Вот по незнанию такого и не можешь сразу понять, что видишь.
  Купол...то есть это как бы мыльный пузырь, он чуть пульсирует и чуть-чуть волнуется, вот если его пополам разрезать, ну, как мяч разрезать на две половинки, то и видишь вот эту кромку.
   То есть я видела такое всего два раза и один раз дочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"