Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Не везет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уж не везет-так невезет...
  Все зарастает травой выше пояса. Огород и сад превращаются в джунгли.
  Что делать? Спасение одно-взять косу и все убрать.
  Так что сменила я одну хорошую фрезу на уже пользованную, чтобы не жалко было бить по камням и кирпичам-сами все раскидываем, а коса страдает. Начала с огорода. Прошлась по периметру и скосила крапиву и траву. Потом по дорожке в сад. Потом по дорожке к куче навоза-там просто санаторий для травы, и взошедшие кабачки и тыквы просто задыхаются от конкурентов за питательное место.
  Вроде, возилась не долго, однако бачок бензина потратила.
  Прошла к дому и сменила косу на грабли. Тороплюсь, так как за сарайчиком вопли овец, что их уже неделю не кормят...врут, конечно...
  Трава сырая и тяжелая. У меня еще не прошла усталость от косы, и я двигаюсь медленно. Тут вдруг чувствую сильную боль и рука вспыхнула огнем-какая-то тварь ужалила меня прямо в руку чуть ниже ладони.
  Я трясу рукой и агрессора увидеть не успела-сделал черное дело и скрылся...
  Продолжаю собирать сено в кучки, сейчас явится муж и увезет на тележке овечкам и кроликам...кругом одни дармоеды, все что-то требуют...
  Руку жжет и я нет-нет, да провожу по ладони, забывая, что потом становится еще больнее...
  В общем, весь день рука чешется...но это полбеды. Место укуса стало опухать и правая рука стала толще в два раза левой. От запястья опухоль ползет к локтю...и страшно чешется. Чесать нельзя-кожа становится бордовой и появляется боль...
  Вот спрашивается, чем я провинилась перед насекомым? Только тем, что стояла на его пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"