Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Как быть творцом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как быть творцом
  Вот есть же такое выражение- мы созданы по образу и подобию Бога. В чем заключается это утверждение? В том, что мы тоже может создавать свои творения. Чем чище мысли, меньше негатива и больше взгляда на природу, а не на свою машину, тем больше нам дано. Так как и у Бога, и у нас одинаковые энергии, но если у него эти энергии в балансе, отчего он и смог сотворить весь видимый нами космос, мы еще должны свой баланс настроить, т.е. иметь чистоту мысли. Только тогда Его энергии и наши смогут соприкоснуться. Но это не значит каждый день по много часов биться лбом об икону. Это работа себя-сначала соприкоснуться со своими близкими и понять, простить, и самому попросить прощения. А это так трудно, что основная масса людей не могут пройти такой экзамен. Потом надо попробовать понять пространство, где ты живешь, и понять природу- она откликается так, как вам и не снилось. Но это не значит, что вы полюбите дерево, а оно вас исцелит или подарит квартиру. Любить надо без обязательств. Я просто расскажу, как я к этому пришла.
  Всю жизнь прожила я на Урале. Дом достался от родителей, хотя и до этого я занималась всеми посадками. Это было лето 80-х. На Урале два раза прополол картошку- и больше без забот. Это вам не средняя полоса, где за неделю трава вырастает вам по пояс. И шишь ее прополешь...Я много ходила по окрестностям, и заметила такую вещь- все живое тянется к человеку. И не имеет значения, кто ты, кандидат наук или деревенский пьяница. И вы тоже, посмотрите на свой дом и на свои заборы. Где более всего густо и сочно растет трава? Конечно, прямо около дома и вдоль забора. Это не значит, что ее там не полют или она что-то добывает дополнительно. Она старается соприкоснуться с энергией человека. Она растет для него. Я думала, что мне это кажется. Но вот буквально месяц назад человек с ученой степенью выложил статью прямо по моим наблюдениям. Да знала, знала я про это, но то, что кто-то еще заметил подобное-удивило. Люди в громадной массе природу только используют, рассыпая и все заваливая мусором, но никто не опускается до понимания ее.
  Потом мне захотелось, чтобы у меня в огороде росли ромашки. Их вокруг не было, иначе я бы их выкопала и перетащила к себе. Я ходила по тропинкам и думала, что вот тут бы росли эти белые с желтыми серединками цветы для моей утехи. И вот, на следующее лето я удивилась, что прямо по картошке стала расти странная трава, которую я не успевала полоть. Что-то так и осталось. И я ахнула, когда в июле оказалось, что это та самая ромашка, которую я хотела. Она росла вокруг дома, оккупировала старую баню и даже вылезла вдоль тропинок. И всю осень ромашка цвела и была великанских размеров. Она росла и цвела для меня лично.
  Потом у нас уехали работящие соседи, и осталось много растений, за которыми некому стало ухаживать. Я долго стояла у забора и вдруг вслух произнесла:
  -Эй, маленькие -хорошенькие. Сиротинки вы. Идите ко мне. И слива, и крыжовник, и желтая малина...Ползите ко мне. Вы мне нравитесь...
  Надо ли говорить, что на второй год вдоль всего забора, перемахнув пространство в 10 метров, отросла желтая малина, которая сразу же, вот странно, дала огромные ягоды. Этого не должно было быть. А потом, к осени, я вдруг обнаружила массу поросли, которая доползла прямо до середины огорода, прячась в яблоньках, желтой же, очень вкусной сливы. Эта слива зацвела на третий год. А основное дерево на соседнем участке засохло. То же произошло с красным крыжовникам, что было для меня вдвойне удивительно.
  А потом я вдруг поняла. Пространство вокруг нас- оно живое и разумное. Оно пытается удовлетворить наши прихоти. Но прихоти божественные-ведь Бог не создал для себя машину или золотые слитки. Главное богатство-природа. Если даже малая толика вашей энергии соприкасается с окружающим пространством и начинает с ним петь в унисон- вы становитесь творцами. Творцами всего божественного, у вас те же энергии, что и у Бога. Но мало кто ими пользуется. Мы все хотим рушить. Ведь сталь для машин и нефть для баков- это разрушение пространства. Причем инициированное 1-2 процентами организмов, называемых миллиардерами. Но если вы лично, сами, без оглядки на других, выходите из-под контроля, напрямую общаясь с природой и с ним, кого называем Создателем, Богом, Высшим разумом, начинаете уравновешивать свои энергии, свой баланс- именно вы начинаете становиться Творцом. Именно вы наращиваете свою силу...Могу сказать, что человека, напрямую общающегося с пространством и природной силой, понимающего законы космоса и следующего им, а вследствие этого имеющего более возвышенную частоту своего духа, почти невозможно посадить на негативную иглу. И даже отпетые негодяи редко могут причинить такому человеку зло. Есть такие люди, к которым с недобрыми мыслями вы не сможете подойти. И их не так уж и мало. Если ваша частота выше и не входит в унисон с другим человеком, то этот другой вас не будет замечать около себя- нет точек соприкосновения. Подобное тянется к подобному.
  Поэтому сейчас я наблюдаю, как растет число тех, кто удаляется из городов, где всегда частоты ниже среднего, в деревни, в необжитые места, в поселения с единомышленниками. Их более высокая частота познания и духота низких энергий в городе, гонит на простор. Не все люди понимают, почему хотят в деревню, в село, в избушку-развалюшку, но в чистом месте. Просто их энергии входят в соприкосновение с божественными. Такие люди начинают расти духовно.
  Прошу только не связывать духовность с различными практиками. Пение мантр, вегетарианство, голодание и прочее не приблизят к вам божественные энергии. Энергии Бога входят в вас, как только вас принимает окружающее пространство-когда вы радуетесь полю, ветру, березке, лисенку... А если пинаете животное, кричите на соседку, хотите машину круче, чем у соседа, считаете покупателя говядины более низким, чем вы сами- извините, это в вас бродят энергии разрушения. Они противоположны любви. Любовь подразумевает именно любовь ко всему. Не взирая на толщину кошелька или наличия четырех конечностей.
  Любви вам и божественных энергий.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"