Шиф Кейт : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь слепа - это так. Любовь зла - это верно. Любовь прекрасна - это правда.

  Любовь - это первый снег, сияющий, искрящейся на зимнем солнце, еще незапятнанный и чистый; это легкий бриз, что треплет волосы, зовет с собой за горизонт и приносит с собой запах морской свежести и соли; это лебеди на воде, их лебединая верность; это орлы в небе, те уверенность и сила, которой они полны; это морская волна, что накрывает с головой и омут, откуда нет возврата; это хрупкая сияющая звезда в ладонях, слившись которой, став с ней единым целым, - ты полетишь. Любовь - это полет души.
  Любовь выше всего, выше самой жизни, потому что настоящая любовь и после смерти продолжает жить. Любовь - она там, в сердце, в душе.
  Любить нужно молча, без красивых слов, без громких признаний - их надо шептать на ухо возлюбленному, а не кричать об этом на всю улицу.
  Любовь слепа - это так.
  Любовь зла - это верно.
  Любовь прекрасна - это правда.
  Любовь - это до конца дней.
  Любви не существует - это правда. Ее не существует в мире, ее никогда не было на Земле, - она всегда была в сердце человека.
  Любовь - это желание сделать счастливым своего возлюбленного. И не важно, как, - пусть тебя считают другом, пусть тебя не любят, - но ты можешь любить; любить молча, не говоря ни слова, как любят Бога - любить, не зная, существует ли он, благодарить за каждый новый день, просить дать сил для следующего, просто, любить и верить в свою любовь, верить в своего возлюбленного. И молчать о своих чувствах, чтобы не потревожить, не нарушить его покоя.
  Любовь - это жертвенность; это самопожертвование; это умение отдавать все, не требуя ничего взамен.
  Любовь - это оберег, она дает силы для новых совершений и открытий, она оберегает от страхов и неудач.
  Любовь - это жестокий плен и сильнейшая воля; это вечность и миг, за который многие готовы, за который необходимо отдать все и вся.
  Любовь - это доверие; это безграничная верность тому, кого полюбил.
  Любовь - это идеал, потому что те, кого мы выбрали, - самые лучшие, самые прекрасные на всем белом свете.
  Любовь - это единство душ; это две половинки одного целого; это Инь и Янь; это зависимость друг от друга.
  Любовь - это только для двоих; это самое ценное, что может быть у человека; это - его секрет и главная ценность.
  Любовь - это хрупкий фарфор; это хрустальный сосуд, до краев наполненный чистым светом.
  Любовь - это Бог.
  Любовь - это человек, это каждый из нас, потому что все наше существо основано на любви к чему-либо.
  Любовь - это сущность всего живого.
  Любовь - это свет в непроглядной тьме.
  Любовь - это человек, его суть и основа. Каков человек - такова и любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"