Шигина Д.Д. : другие произведения.

С 23 февраля!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем мужчинам...

  Женские слабости...
   Или Мужчины.
  
  Посвящается всем мужчинам. С 23 февраля!!!
  
  Мужчины... Вы умеете покорять наши сердца одним лишь взглядом, делать нас самыми счастливыми на свете...
  Я расскажу Вам от чего наш пульс учащается, голова кружится, а земля уходит из-под ног...
  
  Ваш голос.
  Такой сладкий и любимый. Немного грубый, но от этого лишь более волшебный. Так приятно просыпаться, слыша его по утрам. Женщины любят ушами! Наверное поэтому, мы иногда звоним Вам просто так, чтобы услышать любимые нотки. Порою это выводит Вас из себя, но не забывайте: мы находимся во власти Вашего голоса!
  
  Ваши глаза.
  Красивые как драгоценные камни. Задумчивые безбрежно голубые; дерзкие зеленые; карие, в которых пляшут чертики... В них можно смотреть бесконечно. Они гипнотизируют нас, и ночью мы долго не можем уснуть, вспоминая их блеск...
  
  Ваши руки.
  Что может быть более привлекательным, чем сильные мужские руки! Это магнит... Хочется постоянно быть под их надежной защитой, в их сладком плену...
  Хочется быть маленькими и слабыми, лишь бы эти руки почаще нас обнимали!
  
  Пятая точка.
  Может это слишком - говорить об этом, но часто залог мужского успеха - красивая попа. Если понаблюдаете за девушками, то заметите, что для них это бывает немаловажно. Так что, если у Вас красивая задница - Вам очень повезло!!!
  
  Ну и, наконец, самое важное - Ваш характер:
  Вы все такие разные и по-своему хорошие. В каждом из Вас есть что-то особенное, не свойственное другим. Вы безумно обаятельны и сексуальны!!!
  
  МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ!!!
  
  Не позволяйте нам разочаровываться в Вас!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"