Хан Рия : другие произведения.

Эмоциональная шпаргалка для авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Эмоциональная шпаргалка для авторов.
      Здравствуйте! Вот сидела сегодня с утра и думала (представляете, и такие казусы бывают у меня в жизни))) но очень редко) об СИ. В основном все пишут либо хорошие отзывы авторам, либо плохие (и это нормально). Но когда начинают разбивать в пух и прах авторов, никто не желает им помочь. Я решила сделать именно это, хотя знаю, что за добрые дела сильно наказывают))) Я знаю, что в инете масса сайтов, где можно найти слова синонимы, но порой так лень копаться в сети (по крайней мере, мне), поэтому я сделала себе шпаргалку. Выкладываю её на всеобщее обозрение и надеюсь, она хоть кому-то поможет. Здесь, в основном, собраны слова, отображающие эмоциональные состояния.
      P.S. Мои любимые тролли - Да! Я, глупая курица, у которой в голове ничего не держится, и необходима шпаргалка, и такой убогий словарный запас, но это потому что уровень моего интеллекта (если такой вообще имеется) ниже чем у олигофрена, поэтому не обижайтесь, если я буду хихикать, читая Ваши комментарии. И не вздумайте сомневаться - это я дурочка, а вы без сомнения умны и всегда правы)))
      P.S.S. Остальным буду благодарна за внесённые дополнения.
  
  
   Презрительно, Пренебрежительно, Снисходительно, Эгоистично, Саркастично, Раздраженно, Враждебно, Злорадно, Яростно, Тщеславно, С ненавистью, Властно, Холодно, Агрессивно, Самолюбиво, Вкрадчиво, Цинично, С отвращением, Иронично, Дерзко, Бескомпромиссно, Язвительно, Насмешливо, Колко, Резко, Едко, Ехидно, Гневно, Злобно, Зловеще, Грубо, Нагло, Упрямо, С ухмылкой, Категорично, Безапелляционно, Разочарованно.
  
      Лихорадочно, Беззастенчиво, Обескураженно, Невежественно, Беспокойно, Запинаясь, С жалостью, Нервозно, Истерично, Глупо, Взволнованно, Ошеломлённо, Изумлённо, Удивлённо, Назидательно, Обезумевши, Восторженно, Ревниво, Завистливо, Ворчливо, Трусливо, Лживо, Безразлично, Равнодушно, Небрежно, Лаконично, Отстранённо, Невозмутимо, Хладнокровно, Непринуждённо, Измученно, Неловко, Беспомощно, Бессильно, Ранимо, Уклончиво, Рассеяно, Бездумно, Бесстрастно, Лениво, С сомнением.
  
   Тоскливо, Скорбно, Отчаянно, С раскаянием, С досадой, Угнетенно, Уныло, Вяло, Тревожно, Мрачно, Укоризненно, Печально, Апатично.
  
   Застенчиво, Невинно, Нерешительно, Стеснительно, Стыдливо, Кротко, Наивно, Сентиментально, Трогательно, Покорно, Почтительно, Проникновенно, Смиренно, Деликатно, Робко, Выдержанно, Сдержанно, Умиротворённо, Терпеливо, Ненавязчиво.
  
   Взбалмошно, Беспечно, Жеманно, Спесиво, Томно, Манерно, Хитро, Обольстительно, Зазывно, Жадно.
  
   Величественно, Бесстрашно, Жизнелюбиво, Мужественно, С энтузиазмом, Решительно, Убедительно, Оптимистично, Искренне, С надеждой, Уверенно, Привычно, Деловито, Отважно, Благородно, Гордо, Твёрдо, Бодро, Мудро, Щедро, Дипломатично, Храбро, Понимающе, Дружелюбно, Добродушно, Правдиво, Умилённо, Душевно, Задушевно, Честно, Вежливо, Задумчиво.
   Мечтательно, Счастливо, Игриво, Беззаботно, Безмятежно, Бесшабашно, Азартно,
   Ветрено, Ласково, Заботливо, Весело, С радостью, Нежно, Загадочно, Лукаво.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"