Хан Рия : другие произведения.

Ответы критикам всех категорий, кроме 4.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Комментарии "приватные", то есть открытые, но видны только после захода в статью, и не отображаются в общей ветке комментариев. Это сделано для того, чтобы не поднимать лишнего ажиотажа, и не соблазнять любителей раздувать скандалы, таким образом привлекая внимания к их персоне.


   И снова, Здравствуйте (от слова здравия вам, то бишь - я желаю Вам здоровья и благополучия) мои любимые критики! Это статья для Вас всех, не считая критиков 4 категории (в статье "Начинающим авторам о критике" можно узнать к какой категории относитесь Вы. Если 4, то это ответы не для Вас). Остальные, Вы уж простите мою вольность, что я Вас так всех в общую массу скидываю, но вы пишите стандартные отзывы, и я подумала, что и мне позволительно написать стандартные ответы. Я ни в коей мере не хочу Вас унизить. Просто я слегка занятой человек и каждый раз отписываться на отрицательный отзыв не вижу смысла, предпочитая потратить время на написание рассказов, а не на ответы Вам. Статью же, в которой я описала своё отношение к разного рода критическим замечаниям, из-за своей невнимательности, многие почему-то не хотят замечать.
  
  Основной тезис от меня для критиков: - Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь этот шок пережить САМОСТОЯТЕЛЬНО)))) Но если не получается, добро пожаловать в ответы)))
  
   Самое главное:
   Итак, прежде чем, что-то писать мне, внимательно изучите страницу, на которую Вы имели несчастье попасть)))) Обвинения в том, что я пишу любовные романы не уместно! В шапке раздела БОЛЬШИМИ, красными буквами написано, что я пишу именно ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ О ВАМПИРАХ, ОБОРОТНЯХ, ВЕДЬМАХ И ПРОСТО ЛЮДЯХ, а соответственно не ждите, что, я, такая мерзкая, специально ввожу всех в заблуждение и маскируюсь, а на самом деле в рассказах у меня будут литься реки крови, и на каждом шагу персонажей будут рвать на куски и разбрасывать по страницам. Есть и вторая пометка, что рассказы в первую очередь про любоффь - рядом с названием рассказа, написан жанр - любовный роман.
   А теперь и сами стандартные ответы:
  
   Номер 1:
   Да, да, да!!!! Это ужасно! И вообще у аффтора надо забрать ноутбук, чтобы она не занималась графоманством! А ещё лучше закрыть все школы, чтобы дети не учили алфавит, и потом из них не вырастали вот такие пеЙсательницы! Стыд и позор нашей системе образования и свободным конституционным правам, дающим возможность всем людям самовыражаться, не преступая моральных и правовых норм общества!
  
   Номер 2:
   Еле дочитали? О, мученица вы моя!!!! Ну, так бросили бы сразу! Никто над вами с плетью не стоит и не заставляет читать! Право слово, вы живёте под девизом: "Создам себе трудности и мужественно их преодолею! А вы, аффтор, должны нарисовать мне медаль за то, что я прочитала сие твАрение". Медаль, вам, дорогая и два ордена в придачу!!!!
   А ещё жаль мне Вас. Вы, наверное, и едите, что Вам не нравится, и одежду носите неудобную, и по телевизору смотрите передачи, которые вызывают у Вас раздражение, и общаетесь с теми, кого ненавидите. Прости, но я к таким людям не отношусь, поэтому не пойму Вашей самоотверженности, так что не тратьте своё время на меня))))
  
   Номер 3:
   Да, я пишу сладкие, банальные сахарные сказки! Не вздумайте их продолжать читать, а то заработаете диатез (но, это ерунда), или не дай бог диабет! Я Вам деньги на инсулин давать не буду, потому что я Вас не заставляла читать! Смотрим на строки в "аннотации к разделу" и, наконец-то обращаем внимание слова аффтора - пишу для тех, кому нравится читать!!!! А самое главное - Вы бесплатно получили эту дозу сиропа, я Вам её в рот не заливала, и Вы за него ни копейки не заплатили, поэтому не плюйтесь, пожалуйста. Я не облегчала Ваш кошелёк, своими эпистолярными твАрениями и не обирала Вас до нитки)))))
  
   Номер 4:
   У Вас после прочтения началось розовое соплетечение? Слишком всё приторно? Простите! Вот такая у моих героев любовь. Не то, что у Вас! На первом свидании ваш парень не цветы Вам дарил и не комплименты говорил, а обкладывал матами и ставил синяки, а в кровать он Вас погнал пинками, склоняя при этом, как последнюю шлюху. И смотрит он на Вас всегда, как Берия на врага народа. На праздники, вместо подарков отвешивает подзатыльники, и окунает головой в унитаз. В общем, у Вас реальная, настоящая любовь, а у меня без сомнения соплежевание. Рада за Вас! Продолжайте жить в том же духе)))) И вообще - как только у Вас начали от чтения течь розовые сопли - немедленно закройте рассказ, разотрите их по щекам и будет Вам здоровый румянец))))) А если Вы продолжили читать - не надо просить у меня носовой платок, сами виноваты))))
  
   Номер 5:
   Вас не зацепило? А почему Вы думаете, что Вас должно цеплять всё подряд? Вы что, глупая рыба, видящая наживку и сразу бросающаяся на неё? Вы знаете, что с такой рыбой делают? Знаете! И Вы должны быть умнее, прежде чем бросаться на рассказы, таких графоманов как я. Включаем мозги при выборе книги для чтения!!!!! Мозги, кстати, полезная вещь (мне подружки говорили)! Правда, у меня мозгов нет, в отличие от Вас, но это, так сказать, уже моя личная трагедия)))) (соболезнования прошу не выражать. Мне и так хорошо живётся).
  
   Номер 6:
   Не будете читать, потому что предыдущие рассказы не понравились? О Господи, и свет померк в моих очах! Ну, а если серьёзно: на земле приблизительно 7 миллиардов людей, и 6 999 999 900 человек из них, не читают моих рассказов, и почему-то я ещё жива))) Наверное, и после Вашего отказа от чтения, я буду продолжать жить))))
  
   Номер 7 (для особо воинственно настроенных мужчин):
   Дорогие мои, я понимаю Ваше желание уничтожить в корне жанр любовного романа, потому что в них описываются женские идеалы мужчин, и злит Вас не то, что вообще есть такой жанр, а то, что лично Вы не дотягиваете даже до среднего образа женского идеала! И не надо со мной спорить на этот счёт, потому что, это в очередной раз покажет вашу несостоятельность. Если Вы, действительно умны и самодостаточны, то Вы никогда не опуститесь до унижения женщины, и высказывания своего мнения в хамских тонах. Настоящий мужчина, просто пожмёт плечами, прочитав такое и займётся действительно стоящими делами, а не будет пытаться защемить и унизить очередную графоманку))) А есть ещё и умные мужчины. Они читают такого рода произведения, но делают это сугубо для того, чтобы понять психологию женщин. Между прочим, такие и пользуются (не обязательно читающие, а просто - знающие психологию) успехом у женщин. Ну, а если женщин, Вы ненавидите в общей массе - идите в монастырь, или найдите себе противногооо друга, чтобы мы Вас не раздражали!
  
   Номер 8 (для мужчин, кого не удовлетворил ответ номер 7):
   Опять же, ни в коей мере не посягаю на Вашу индивидуальность, но ещё в начале XX века, писательницей Тэффи был написан рассказ "Бабья книга", о чтении мужчинами женских рассказов, а также о последствиях этого чтения. Зная, что вы не станете искать его в интернете, сама нашла его и выложила для Вашего ознакомления)))) Прочитайте хотя бы начало и конец, и может в следующий раз вообще будете проходить мимо книг про любоффь))))
   Бабья книга.
   Молодой эстет, стилист, модернист и критик Герман Енский сидел в своем кабинете,
   просматривал бабью книгу и злился. Бабья книга была толстенький роман, с любовью,
   кровью, очами и ночами. "- Я люблю тебя! - страстно шептал художник, обхватывая
   гибкий стан Лидии..."
   "Нас толкает друг к другу какая-то могучая сила, против которой мы не можем бороться!"
   "Вся моя жизнь была предчувствием этой встречи..."
   "Вы смеетесь надо мной?"
   "Я так полон вами, что все остальное потеряло для меня всякое значение".
   -О-о, пошлая! - стонал Герман Енский. - Это художник будет так говорить! "Могучая
   сила толкает", и "нельзя бороться", и всякая прочая гниль. Да ведь это приказчик
   постеснялся бы сказать, - приказчик из галантерейного магазина, с которым эта дурища,
   наверное, завела интрижку, чтобы было что описывать.
   "Мне кажется, что я никого никогда еще не любил..."
   "Это как сон..."
   "Безумно!.. Хочу прильнуть!.."
   - Тьфу! Больше не могу! - и он отшвырнул книгу. - Вот мы работаем, совершенствуем
   стиль, форму, ищем новый смысл и новые настроения, бросаем все это в толпу: смотри -
   целое небо звезд над тобою, бери, какую хочешь! Нет! Ничего не видят, ничего не хотят.
   Но не клевещи, по крайней мере! Не уверяй, что художник высказывает твои коровьи
   мысли!
   Он так расстроился, что уже не мог оставаться дома. Оделся и пошел в гости.
   Еще по дороге почувствовал он приятное возбуждение, неосознанное предчувствие чего-
   то яркого и захватывающего. А когда вошел в светлую столовую и окинул глазами
   собравшееся за чаем общество, он уже понял, чего хотел и чего ждал. Викулина была здесь,
   и одна, без мужа.
   Под громкие возгласы общего разговора Енский шептал Викулиной:
   - Знаете, как странно, у меня было предчувствие, что я встречу вас.
   - Да? И давно?
   - Давно. Час тому назад. А, может быть, и всю жизнь.
   Это Викулиной понравилось. Она покраснела и сказала томно:
   - Я боюсь, что вы просто дон-жуан.
   Енский посмотрел на ее смущенные глаза, на ее ждущее, взволнованное лицо и ответил
   искренно и вдумчиво:
   - Знаете, мне сейчас кажется, что я никого никогда еще не любил.
   Она полузакрыла глаза, пригнулась к нему немножко и подождала, что он скажет еще.
   И он сказал:
   - Я люблю тебя!
   Тут кто-то окликнул его, подцепил какой-то фразой, потянул в общий разговор. И
   Викулина отвернулась и тоже заговорила, спрашивала, смеялась. Оба стали такими же, как
   все здесь за столом, веселые, простые, - все как на ладони.
   Герман Енский говорил умно, красиво и оживленно, но внутренне весь затих и думал:
   - Что же это было? Что же это было? Отчего звезды поют в душе моей?
   И, обернувшись к Викулиной, вдруг увидел, что она снова пригнулась и ждет. Тогда он
   захотел сказать ей что-нибудь яркое и глубокое, прислушался к ее ожиданию, прислушался
   к своей душе и шепнул вдохновенно и страстно:
   - Это как сон...
   Она снова полузакрыла глаза и чуть-чуть улыбалась, вся теплая и счастливая, но он вдруг
   встревожился. Что-то странно знакомое и неприятное, нечто позорное зазвучало для него
   в сказанных им словах.
   - Что это такое? В чем дело? - замучился он. - Или, может быть, я прежде, давно когда-
   нибудь уже говорил эту фразу и говорил не любя, неискренно, и вот теперь мне стыдно.
   Ничего не понимаю.
   Он снова посмотрел на Викулину, но она вдруг отодвинулась и шепнула торопливо:
   - Осторожно! Мы, кажется, обращаем на себя внимание...
   Он отодвинулся тоже и, стараясь придать своему лицу спокойное выражение, тихо сказал:
   - Простите! Я так полон вами, что все остальное потеряло для меня всякое значение.
   И опять какая-то мутная досада наползла на его настроение, и опять он не понял, откуда
   она, зачем.
   - Я люблю, я люблю, и говорю о любви своей так искренно и просто, что это не может
   быть ни пошло, ни некрасиво. Отчего же я так мучаюсь?
   И он сказал Викулиной:
   - Я не знаю, может быть, вы смеетесь надо мной... Но я не хочу ничего говорить. Я не
   могу. Я хочу прильнуть...
   Спазма перехватила ему горло, и он замолчал.
   Он провожал ее домой, и все было решено. Завтра она придет к нему. У них будет
   красивое счастье, неслыханное и невиданное.
   - Это как сон!..
   Ей только немножко жалко мужа.
   Но Герман Енский прижал ее к себе и убедил.
   - Что же нам делать, дорогая, - сказал он, - если нас толкает друг к другу какая-то
   могучая сила, против которой мы не можем бороться!
   - Безумно! - шепнула она.
   - Безумно! - повторил он.
   Он вернулся домой, как в бреду. Ходил по комнатам, улыбался, и звезды пели в его душе.
   - Завтра! - шептал он. - Завтра! О, что будет завтра!
   И потому, что все влюбленные суеверны, он машинально взял со стола первую
   попавшуюся книгу, раскрыл ее, ткнул пальцем и прочел:
   "Она первая очнулась и тихо спросила:
   - Ты не презираешь меня, Евгений?"
   - Как странно! - усмехнулся Енский. - Ответ такой ясный, точно я вслух спросил у
   судьбы. Что это за вещь?
   А вещь была совсем немудреная. Просто-напросто последняя глава из бабьей книги.
   Он весь сразу погас, съежился и на цыпочках отошел от стола.
   И звезды в душе его в эту ночь ничего не спели.
  
  
   Приблизительно тоже самое может случиться и с Вами, дорогие мужчины))))
  
   Номер 9:
   Это уже ответ, для тех, кто всё равно не понял моего отношения к высказываниям такого рода. Буду разжёвывать на ваших личных примерах:
   Итак, в жизни Вас окружает множество людей (именно людей, а не друзей) - в школе, в институте, на работе, и среди них найдутся те, кому, скажем, не нравится Ваша манера одеваться (будем рассматривать этот пример, хотя их множество - причёска, цвет волос, манера говорить, голос, походка, фигура и т.д.) и они смотрят на Вас с усмешкой (ухмылкой, иронией или пренебрежением), осуждая Вас за отсутствие вкуса, и считая Вас непроходимой идиоткой или дурой, и Вы это прекрасно знаете. Но знание этого не мешает Вам жить и продолжать одеваться в той манере, которая нравится Вам, и которую вы считаете удобной для себя. А теперь, на секундочку представьте, что я точно также отношусь к Вашим выпадам в мой адрес)))) Соответственно, сколько бы Вы меня не ругали, я не одумаюсь, не сложу в мольбе лапки и не опущу покаянно голову, что мой рассказ посмел попасть на ваши царственные очи, и вы бездарно потратили время на его чтение)))). Я буду продолжать писать и выкладывать свои рассказы в интернет, пока они нравятся хоть одному человеку)))) А уж осуждать чужой вкус очень глупо)))) (вспоминаем своё отношение к осуждениям вашего вкуса, другими людьми))))
   Правда, стоит здесь всё же оговориться - есть люди, которые очень зависимы от чужого мнения. Если вы очень зависимы от него, УМОЛЯЮ, не думайте, что и я такая же! Не буду прикидывать белой и пушистой, а сразу признаюсь - я МАХРОВАЯ ЭГОИСТКА, которая в первую очередь думает о себе, и соответственно делаю то, что мне хочется, и общаюсь с теми, с кем мне приятно это делать! И не надо говорить, что я не желаю смотреть правде в глаза. С чего вы взяли, что только вашими устами глаголет истина? Правда, как известно, у каждого своя, а истина где-то посередине. Но если до вас эти слова не доходят, то у вас мания величия)))) Поздравляю Вас! Наслаждайтесь ею, но меня не втягивайте в игры вашего больного сознания))))
   Любой человек выбирает для общения тех, с кем ему приятно общаться. Вы делаете то же самое в жизни - общаетесь только с теми, с кем приятно это делать, а не бежите в толпу, которая Вас презирает, а Вы, в ответ презираете её)))
   ******(Исключение составляют тролли, постоянно сидящих в сети, но там уже дело в другом - с ними, в реальной жизни, никто не хочет общаться, и ноутбук с интернетом, единственное место, где они могут хоть как-то донести до окружающих, что они тоже есть на этом белом свете. Мне реально жалко их. По-моему, это ужасно. Но, наверное, они сами в этом виноваты).
  
   Номер 10:
   Долой всех авторов женщин с их розово-сопливыми романчиками? Ага, как же! А придите в супермаркет и потребуйте убрать с прилавков торты и конфеты, потому что они Вам не нравятся, или мясные продукты, если вы вегетарианец. Что будет? Пошлют Вас, далеко и надолго, а могут и ускорительный пендаль выписать))) Поймите, Вы не пуп земли, и всем глубоко чихать, что чьи-то вкусы не совпадают с Вашими))) Так что или не ходите туда, где что-то Вас не устраивает, или молчите. Никто не будет ради Вас одного, или кучки Ваших единомышленников, менять свои вкусы и пристрастия)))
  
   Номер 11:
   И как я вообще посмела писать такую ересь! Мне немедленно надо удалить все рассказы с сайта, а потом всю ночь биться в истерике, рвать себе волосы на голове, а оставшиеся посыпать пеплом, от сожжённого ноутбука, чтобы вы, мой любимый критик, могли спать спокойно, с чувством выполненного долга, потому что на одного графомана стало меньше. Да здравствуют борцы за чистоту интернета! Аминь!
  
   Номер 12:
   Аффтор не дотянул до планки, и продолжение получилось хуже? А кто, позвольте узнать, поставил эту планку. Вы? Мы что в цирке, и я дрессированная собачка, а вы мой дрессировщик? Тогда я Вас увольняю с этой должности и буду вольной псиной!
  
   Номер 13:
   Мужчина так не может думать?
   Для девушек: Милая, да Вы даже не знаете, как думают женщины, не говорю уже про мужчин. Вы знаете, как думаете лично Вы, и может, ещё пара Ваших подружек (и то не факт). Иначе мы бы все красили волосы в один цвет, одинаково одевались и любили один тип мужчин))))
   Для мужчин: Если так не думаете Вы, то это не значит, что кто-то из всех мужчин на свете не может так думать. Вы, как и мы, все разные)))) Кто-то из мужчин любит стихи писать, кто-то в войнушку играть, кто-то по салонам красоты бегать, кто-то строгать, пилить и вытачивать, кто-то в женскую одежду одеваться, кто-то с машиной ковыряться и т.д. (список бесконечен). А если Вы всё же уверяете, что все думаете одинаково, тогда Вы и Энштейн, и Боря Моисеев, и Чикатило, и Казанова в одном лице. Не много ли для одного человека? Может Вам тогда необходимо обратиться к психологу?
  
   Номер 14:
   Много диалогов и пустозвонства? Простите, но моим героям надо как-то общаться)))) У меня в рассказах был только один телепат, а остальным приходилось беседовать, чтобы понять друг друга)))) И Вы, между прочим, тоже сейчас занимаетесь пустозвонством, пытаясь навязать свою точку зрения)))) Так что Вы не лучше))))
   Мало описаний? А что с фантазией проблемы? Попробуйте додумать их сами))) А если не получается - я то тут при чём?
  
   Номер 15:
   Сюжет предсказуем и с самого начала Вы знали, что между героями будет любовь и в конце они останутся вместе? Да Вы гений и Ваша прозорливость не знает границ! Кроме Вас об этом никто не догадывался! Ведь и пометок нигде нет, что это любовный роман, и я не предупреждаю всегда, что сторонница хэппи эндов! А вообще, я конечно должна была весь рассказ писать про героев, а потом в конце ввести третьего и оставить героиню с ним. Или вообще отправить её в голубую даль, нести крест одиночества, чтобы сбить Вас с толку, и вы могли сказать, что аффтор жестокий, раз героиню сделал несчастной!
  
   Номер 16:
   Не понимаете, почему читают и пишут хорошие отзывы? Ведь только Вы знаете толк, потому что много читаете? Ой, простите, нас грешных, Вы без сомнения умнее всех нас вместе взятых! Мы то и азбуку с трудом читаем, а про серьёзные книги даже не знаем ничего! Низкий Вам поклон до земли, что принесли крупицу света в наш тёмный мир и облагодетельствовали нас своим отзывом. Но можно мы и дальше будем глупыми и тёмными?
  
   Номер 17:
   Пишу про вампиров, потому что слава Стефани Майер не даёт покоя? Боже, как вы догадались? Только умоляю, никому не говорите! А ещё я, убогая, мечтаю не только о славе Стефани Майер, а и о том, чтобы мои рассказы печатали миллионными тиражами, снимали по ним фильмы, и только я в них играла все главные роли, в том числе и мужские!
  
   Номер 18:
   Много секса? Какой кошмар! Вы то, конечно, появились на свет благодаря непорочному зачатию (хотя допускаю, что Вы до сих пор верите, что Вас нашли в капусте, или принёс аист), поэтому секс совсем не приемлете. А вот некоторые, простые, земные существа им занимаются много, особенно вначале своих отношений)))) Если Вы кровать используете только для того, чтобы поспать или поговорить со своей второй половиной о достижении мира во всём мире, не думайте, что остальные обязательно делают также.
  И умоляю, не опускайтесь до банальных заявлений, что автор неудовлетворённая нимфоманка и поэтому описываю постельные сцены)))) Тогда, следуя этой же логике, когда я буду описывать содержание холодильника у ГГ, то я ещё и вечно голодающая. А когда буду описывать одежду или дом - то значит, что мне негде жить, и не во что одеться)))) В общем, сижу я тут бедная, босая, в одном рванье, голодная, неудовлетворённая барышня, без крыши над головой)))))
   А если в общем - меня всегда умиляют люди, делающие выводы, что какие-то комплексы заставляют меня описывать некоторые сцены. Видя такие заявления, я начинаю смеяться из-за узколобости и недалёкости некоторых людей)) Так и хочется у них спросить: 'Простите, а в голову не приходит, что это не неудовлетворённость, а противоположное чувство? Вы же когда, у вас радость в жизни и всё хорошо, не выходите на улицу, и не начинаете гавкать на всех подряд, а минимум идёте, никого не трогая, или максимум - дарите прохожим улыбки и излучаете хорошее настроение. Так почему и я не могу поделиться позитивными эмоциями, которые есть в моей жизни и которые я вкладываю в своих героев, описывая их счастье и всё, что его приносит'. Так что, извините, вы для меня неудовлетворённые, закомплексованные личности, не имеющие ничего в жизни, кроме желчи и зависти к другим))) А все Ваши высказывания как раз показатель того, что ничего хорошего не имея в жизни, вам хочется думать, что и у других также. Мой вам совет - не проецируйте свои комплексы и проблемы на других, потому что вас это так и оставит одинокой, злой, неудовлетворённой и обиженной на весь мир, а попробуйте изменить своё отношение к жизни и люди потянутся к Вам)))
  
   Номер 19:
   Много ошибок в тексте и читать невозможно? Всё ф топку? Рассказ должен быть идеальным, как у печатающихся авторов? Слушаю и повинуюсь! Немедленно найму корректоров и редакторов, чтобы они вычитали все тексты, а затем, как обычно бесплатно выложу их на всеобщее обозрение! Главное, чтобы вам было хорошо и удобно! Ведь просто халявы мало! Надо чтобы халява была идеальной! И ничего, что все эти услуги могут стоить автору денег, а вы в это ни копейки не вложите))))
   У других авторов с СИ тексты идеальны? Искренне за них рада! Читайте их произведения!
  
   Номер 20:
   Мало событий в жизни героев? Ужасть! Их жизнь безмерно скучна! Вот не то, что Ваша жизнь)))) Вас каждый день сбивают машины, нападают маньяки и прочие злодеи, враги строят Вам козни, вы каждый день выясняете отношения с близкими, спасаете тысячи людей от неминуемой гибели и т.д. Просто удивительно, что вы находите ещё и время для чтения книг)))))
  
   Номер 21:
   Я должна к чему-то там высшему стремиться? Учиться писать профессионально? Расти от графомана к пЕйсателю? Кому должна? Себе? Хм... Блин, а я же ведь не только пишу иногда, а ещё шить люблю и вышивать. А ещё готовить ужины нужно каждый день. И ножками хожу по улице. И цветочки я люблю выращивать. Так что же это тогда выходит? Я должна делать всё профессионально? Значит, следуя логике совсем неуважаемых троллей, помимо роста в пеЙсательстве, я обязана ещё закончить курсы кройки и шитья (ведь без них - ни-ни, иглу в руки брать нельзя, и вещь шить себе тем более, ведь я не профессионал). И на кухню заходить нельзя, если не закончила минимум - кАлинарный (по Хазанову) техникум (а то вдруг не так запассирую лук или нет так натру морковку). И, конечно же, мне нужно вообще сидеть дома, потому что не умею ходить, как фотомодель и как-то там неправильно ставлю ноги (опять же, не посещала школу моделей, а значит, неправильно хожу). И выращивание цветов нужно срочно бросить! Ведь я же не заканчивала аграрных университетов и не знаю, как правильно прививать черенки, и хранить луковицы! Да уж, жизни не хватит, чтобы угодить всякой твари)))) Вывод напрашивается один - буду жить, как считаю нужным, и сама выбирать область, в которой хочу стать профессионалом, а остальное пусть будет хобби))) Официально заявляю, чтобы до самых недалёких дошло - пЕЙсательство моё хобби)))
  
   Номер 22:
   Аффтар убейся ап стену? Выпей яду? - С удовольствие, но только после Вас. Я местами, дамочка воспитанная и убогих пропускаю вперёд))))
   Всё в топку? - Вы так убого живёте, что до сих пор лично отапливаете своё жилище, и нет даже централизованной подачи газа? Мои соболезнования! Сожгите в этой топке свой комп, если всё так печально. А ещё лучше - продайте его и проведите газ, или уж на худой конец закупите дрова. От них больше теплоотдача, чем от сгоревших компьютеров. Да и вряд ли Вам кто-то станет отдавать свои компы, чтобы Вы, несчастные и убогий, обогрелись.
  
   Предпоследнее:
   И пожалуйста, не надо говорить мне в ответ, что Вы имеете право высказывать свою точку и не понимаете, почему же я Вам так ответила. Я НЕ ПРОТИВ Ваших высказываний, но Вы должны понимать, что и я имею право высказываться в ответ. Поэтому не надо говорить, что аффтор хамка и скандалистка, которая посмела не упасть ниц на колени, и не сделала себе харакири, прочитав Ваши высказывания))))) Ну, не будет этого! Честно! Пока я сама хочу писать, я буду это делать! Понимаю, что более гуманно было бы сказать: "Всё! Бросаю это дело, чтобы тот-то и тот-то, не мучился и не капал ядом на свою клавиатуру", но гуманное отношение ко всем подряд, не входит в список моих достоинств((((( Уж простите!
  
   И последнее:
   Когда-то Коко Шанель очень чётко высказалась об отношении к выпадам в её адрес другими людьми: "Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще".
   Очень метко, по-моему)))) Не хочу обижать критиков, но я именно так и живу)))) Чего и Вам желаю!
   Люблю, целую. Ваша графоманка и пейсательница В.К.
  
   P.S. Ф.М. Достоевский говорил: " Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем в каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели".
   P.S.S. Также есть ещё две хорошие пословицы: "Собака лает - ветер носит" и "Собака лает - караван идёт".
   Надеюсь, посыл насчёт собак ясен))))))) И поверьте, упомянутые здесь собаки - не породистые псы, с царской родословной, а простые дворовые моськи)))))
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"