Шиянова Кристина Олеговна : другие произведения.

Дети сами выбирают родителей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие спорят, правда ли что дети сами выбирают себе родителей? Одни говорят что да, другие что нет...Кто же из них прав?

  Многие спорят, правда ли что дети сами выбирают себе родителей?
  Одни говорят что да, другие что нет...Кто же из них прав?
  
  Маленький мальчик лежал на мягком облачке и смотрел на землю, там бегали дети, спешили по делам взрослые, там радовались и огорчались.
  Тяжело вздохнув мальчик продолжил смотреть с облаков, и вдруг встрепенулся,и стал куда то вглядываться.
  Двое влюбленных бежали за руки домой, чтобы скорее скрыться от дождя.
  -Соня ты же любишь дождь! Зачем бежать?(сказал со смехом молодой мужчина) Девушка посмотрела на него с улыбкой
  -Люблю! Но не мокнуть.(и со смехом побежала по лестнице)
  И никто не видел и не знал как вспыхнули глаза мальчика. Он выбрал маму и папу!
  Несколько месяцев малыш наблюдал за ними, и его сердечко грелось, он видел как они любят друг друга, и малыш хотел к ним: бегать ,играть и любить их.
  Бог заметил интерес малыша, ласково погладив его по волосам и сказал ему "пока ещё рано" и ушел.
  Почему? почему , рано! Малыш нахмурил бровки и решил ,что Бог наверное перепутал его и ошибся! Да так и есть.
  И успокоив себя малыш пошел готовится к тому чтобы встретится с родителями.
  Ночью когда все малыши уснули , он тихонечко ,чтобы никто не проснулся вышел из спальни, подошел к краю облачков и спрыгнув полетел к выбранной маме.
  Мальчик был очень рад .- Ура! (крикнул малыш) . Он скоро будет играть с мамой и папой.
  Молодая девушка сидела на диване и плакала, как так получилось зрела в ее голове мысль, ведь они не планировали сейчас малыша! Что же делать? ей еще учится... Рано, слишком рано!
  -Соня , не плачь любимая мы со всем справимся!(и теперь она заплакал от облегчения да они все смогут!)
  Бог заметил что малыша нет , грустно вздохнув он сказал "Рано" и мальчик тут же оказался рядом с ним.
  Что? куда пропало ощущения тепла и счастья? Малыш закрутил головой и понял что он на облаках! По личику покатились слезинки, малыш повернулся к Богу, но он покачал головой и произнес "Рано малыш".
  А на земле в это время молодая девушка попала в больницу с кровотечением, ребенка спасти не смогли.
  Малыш был сердит, он очень хотел вернуться к маме, но Бог сказал "Рано", хорошо, он подождет немного и опять к ней вернется!
  Через несколько месяцев малыш опять убежал с облачков, и Господь с грустью вернул его обратно.
  -Малыш иди сюда(позвал его Господь) мальчик подошел к нему и сердито поджав губы.-Смотри что сейчас чувствует твоя мама из за того что ты поспешил.
  И разведя рукой облака показал больницу, где в палате горько плакала девушка , на плече у молодого мужчины который нежно обнимал ее ,но глаза его были грустны.
  -Твоей маме больно малыш! Ты очень торопишься ,но еще не время! А когда я возвращаю тебя назад , твоей маме больно.
  Будешь ли ты еще спешить? или подождешь когда настанет день твоего рождения?
  Малышу было больно, грустно и стыдно ,что он так спешил и делал маме больно, он сжал маленькие кулачки посмотрел на Бога и сказал:
  -Я подожду.
  Несколько лет малыш смотрел на маму с папой, радовался сними ,грустил и улыбался. И однажды Господь подошел к нему провел рукой по кудрявой головке и с улыбкой сказал "Пора"
  Малышу не нужно было повторять , счастливо рассмеявшись он прыгнул с облаков и полетел к родителям!
  А через девять месяцев.
  Он дождался этого дня! Ему уже стало тесно у мамы в животике и он очень хотел ее обнять.И папин голос он давно не слышал, где он?
  -Давай девочка тужся! чуть чуть осталось и увидишь сына!
  Малыш зажмурил глазки от яркого света и закричал, его быстро протерли обрезали пупок и положили к молодой женщине на живот накрыв одеялом.
  Соня почти не разглядела сына, ей хотелось увидеть его хоть немножко, аккуратно приподняв одеяло она увидела самые любимые глаза на свете, малыш в этот момент думал так же, но едва посмотрев маме в глаза он забыл всю свою жизнь на облачках, да и зачем ему помнить? сейчас началась его новая жизнь. Господь смотря на них просто улыбался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"