Шиканян Андрей Сергеевич : другие произведения.

Бесплатные юридические услуги жителям района

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я уже говорил как полезен ремонт? Ах, да! Было дело! Так вот копался, копался и откопал еще и вот это. В не столь далеком 2001 баллотировался наш проректор в депутаты Мос думы. И вот целый выпуск нашей институтской газеты "Зачетка" был посвящен ему одному. Ну и мне пришлось как заму руководителя организованной когда-то проректором юрконторы писануть в газетёнку пару-тройку строчек. Поскольку выпуск спец. да к тому же ПиАрный, то и тираж бешеный - аж 90000 экз. Кстати, сайт, упоминаемый в тексте функционирует и поныне. А вот фактический адрес и телефон я изъял.

  Бесплатные юридические услуги жителям района.
  
  
  По инициативе проректора Московской Финансово-юридической академии Геннадия Игнатьевича Пчельникова совместно с Фондом поддержки социально-экономических инициатив "Юго-Запад-Котловка" и ОПОО "Отечество" районов Котловка и Черемушки создан юридический консультативный центр, в котором жители указанных районов могут бесплатно получить юридическую помощь.
  Здесь работают студенты последнего, выпускного курса юридического факультета МФЮА, оказывая профессиональные услуги по веем направлениям юридической деятельности. Сотрудники центра дают консультации по различным аспектам гражданского, уголовного, административного, жилищного, налогового права, а также осуществляют регистрацию предприятий и представительство клиентов в суде. Проводятся консультации по налогообложению юридических лиц и граждан.
  Идея создания такого центра, предложенная Геннадием Игнатьевичем, актуальна, плодотворна и выгодна для всех сторон. Студенты-выпускники юрфака получают полезные навыки практической работы с самыми разными клиентами, нарабатывая также необходимый трудовой стаж. В свою очередь, клиенты, особенно пожилые и малоимущие граждане, начинающие предприниматели могут рассчитывать на правовую поддержку молодых, энергичных специалистов.
  Юридический консультационный центр находится по адресу.......... (ныне там другая организация).
  В сети "Интернет" юридический центр имеет свой сайт, размещенный по адресу www.lawcentre.r2.ru В форуме сайта можно получить консультацию практически на любую тему из области права. Также можно воспользоваться электронной почтой.
  
  
  А.С.Шиканян
  Юрисконсульт центра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"