Шикунова Оксана Дмитриевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько лет назад оборотень Ева совершила ужасный поступок и ушла из стаи, но Альфа спустя пять лет нуждается в её помощи. Сможет ли она помочь стае и при этом не поддаваться чувствам и не убить кого нибудь? Сможет ли кто нибудь растопить лед в её сердце?

  5 лет назад...
  
  На огромной поляне по среди мертвого леса стояли две волчицы. Две сестры. Ангел и Демон во плоти. Они готовились к схватке не на жизнь, а на смерть. Белая и чёрная, но цвет их шерсти полностью противоположен их сущностям. Черная волчица была гораздо слабее сестры, но она единственная, кто смог бы ей противостоять. Им обоим было почти по шестнадцать лет, но размерами они были чуть меньше двух метров. Они оборотни.
  
  Черная самка ощетинилась и зарычала на свою противницу, но белоснежная волчица не показывала враждебности, лишь осматривая свою будущую жертву. Она привыкла к такой реакции у врага, но сама оставалась невозмутимой. Она не любила этих прилюдий. Её главная цель - горло противника. Она могла предвидеть каждый шаг врага лишь по их глазам. Глаза - зеркало души. У черной волчицы были зеленые, живые глаза, в которых виднелись искорки гнева, а так же ещё и страха. У белой волчицы были голубые глаза, почти стеклянные, в которых не было ни единого намека на эмоции. Они были словно пустыми. От самой самки исходили волны силы и невозмутимости, она словно скала - холодная и неприступная. Черная же всем своим видом олицетворяла жизнь - подвижная и с весельем в глазах, в которых сейчас был лишь гнев и страх. Она знала, что если не остановить сестру, то та может перебить целую стаю без особых проблем.
  
  Черная волчица бросилась на сестру, но та без проблем увернулась от острых клыков и когтей самки. Волчица обходила белую сестру кругами, чтобы найти в ней слабое место. Её ждала неудача - у её сестры в бою не было недостатков. Пока черная самка рассматривала белую, та прыгнула на волчицу и повалила на землю. Самка вывернулась из под лап сестры и вцепилась в бок соперницы. В ответ она получила глухой рык, а потом её схватили за горло и оторвали от кожи сестры. Белая волчица сомкнула челюсти на горле врага и в её пасть струйками полилась солоноватая жидкость. Лес заполнил предсмертный рев черной волчицы. В след за ним послышался вой победительницы, от которого сразу бросало в дрожь и хотелось спрятаться подальше.
   Белая волчица не хотела убивать целую стаю, поэтому она быстрой и бесшумной тенью пробежала через лес и унеслась в людской город...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"