Шикунова Оксана Дмитриевна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наши дни...
  
  Лондон
  В кабинете своего офиса, на кожаном кресле сидел мужчина на вид лет сорока или сорока пяти. На самом деле ему было двести сорок восемь. Это Альфа стаи (вожак). Он был одет в дорогой, строгий черный костюм. У него были проблемы в стае. Они готовились к войне, но соседняя стая была слишком сильна для них. Ему требовалась помощь, но он знал лишь одного оборотня, который может в одиночку разорвать их всех...его дочь.
  Но как ему удастся смотреть на нее и при этом не вспоминать, что она сделала? Как смотреть в холодные глаза убийцы?
  Но он должен побороть себя и защитить стаю от врагов. Главное, что бы его старший сын не злил ее и не вызывал на бой: из него он точно не выберется живым.
  Альфа взял телефон и набрал номер. После нескольких гудков на телефон ответил писклявый голос:
  - Morning star studios, секретарь Елена слушает...
  - Я Теннай Вульфганг, мне нужна моя дочь Ева.
  - Да, секундочку...
  Через несколько мгновений в телефон заговорил женский, бархатный, обволакивающий приятный голос:
  - Ну здравствуй, ты что то хотел от меня? - вежливо, но в тоже время холодно спросила она.
  - Да...я хочу, что бы ты приехала обратно в стаю. - с запинкой сказал он.
  - Нет. - холодно ответила девушка.
  - Я некогда тебя не о чем не просил, сейчас я тебя ПРОШУ, вернись в стаю, буквально на несколько недель. - умолял он её.
  - А что мне за это будет? - хитро спросила.
  - Что захочешь!!! - с мольбой сказал Альфа. Ему не нравилось так унижаться, но у него не было другого выхода.
  - Ммм...я хочу твое сердце...в банке. - невинно ответила она.
  - Что? - хрипло спросил Альфа, его горло будто сдавили невидимыми цепями, мешающими дышать.
  - Не волнуйся, я пошутила - в трубке послышался смешок - мне нужен Хранитель. Добудь его и я вернусь.
  - Хорошо - облегченной сказал он и сбросил вызов.
  Если быть честным, он не знал как и где взять Хранителя, но ради благополучия стаи он обязательно его найдёт.
  Нью-Йорк
  Я его терпеть ненавижу! Чему видите ли нужна! Ну ладно, приеду ненадолго, а потом уеду из этого дурдома.
  ****************************
  Я уже сижу в своем личном самолете и лечу в Лондон. Меньше двух часов назад звонил отец, за эти два часа я собрала вещи и поехала к самолету. Он достаточно большой, поэтому в него еще и поместили мою машину.
  Через несколько часов я была в Лондоне. Забрав вещи и сев в свою малышку, я отправилась в стаю. Ехала я примерно пять часов, и в итоге подъехала к железным воротам, которые отрезают владения стаи от остального мира. Ворота не отпирали и я посигналила. Из ворот вышел старичок и подошел к машине. Так как стекла были тонированные, он меня не видел. Нажав на кнопочку и опустив окно, я ему улыбнулась ему так, что бы у меня выпирали клыки. Он побледнел и посмотрел в мои глаза. О, этот шок и страх исходивший от него я не забуду никогда! Вспомнили меня, не забыли!!!
  - Ну здравствуй, - я рассмеялась - мне надо к отцу. Впусти меня.
  Я приказала ему как Альфа - самка и он должен меня слушаться. Промямлив что то, он все таки открыл ворота и я въехала на территорию стаи. Эх...дом милый дом!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"