Котов Виктор Карлович : другие произведения.

Главная теорема Пифагора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В плохо освещенном гарнизонном морге прапорщик Котов запаивал цинковый гроб с телом сержанта Гришина...

  Главная теорема Пифагора
  Глава 1
  В плохо освещенном гарнизонном морге прапорщик Котов запаивал цинковый гроб с телом сержанта Гришина. По лицу его текли слезы. 'Почему эта пуля досталась не мне? Почему я до сих пор жив?' - эти вопросы он задавал себе, уже пять лет, выполняя интернациональный долг в Афганистане. Он зарыдал в полный голос.
  - Витя, Витенька, опять Афганистан приснился?
  Разбудила его, ласково тряся за плечо Галина Петровна - гражданская жена Виктора Карловича, потом, посмотрев на часы, добавила:
  - Вставай, на автобус опоздаешь.
  Вот уже около десяти лет военный пенсионер, кавалер ордена Cлавы, Котов Виктор Карлович ездил за четыреста пятьдесят километров из поселка Райгород, Славгородского района, Алтайского края, где он живет в настоящее время, в областной центр Новосибирск. Сторожил стройку по ночам, а днем работал в службе знакомств, пытаясь осуществить в современной жизни свою мечту. То, о чем знал Пифагор. То, что, безусловно заложено в рисунке Леонардо да Винчи: 'Витрувианский человек'. То, о чем все мечтали, но не знали как... Через несколько дней наступал новый 2006 год. Витрувианский человек [Леонардо да Винчи]
  * * *
   Экран погас.
  'Членов экипажа, после просмотра первой части истории создания нашей базы, прошу занять рабочие места' раздалась в головах людей команда Сергея, командира базы 'Ковчег Водолея', коллективно телепортирующей с Земли в другую галактику.
   В команду входили сто сорок четыре тысячи пар мужчин и женщин. Пары специально подбирались на основе рисунка Леонардо да Винчи 'Витрувианский человек'. рисунок Школы Водолея [] Изображение этого рисунка было разделено на мужчину и женщину. По окружности размещены зодиакальные названия месяцев и лет. Логос []Алога (напротив Логоса) [] Для подбора пары изображение мужчины устанавливалось так, что дата его рождения располагалась в области головы. Изображение женщины установлено под углом 180 градусов, так, что у обоих тел была одна ось симметрии, а головы изображений находились на противоположных концах диаметра. В месте расположения головы женщины указывалась дата её рождения, по которой определялось, подходит ли она мужчине для создания идеальной семьи. Само изображение перевернутых мужчины и женщины, напоминает посадку в челнок, передвигающийся во времени и пространстве. И не случайно... Абсолют []
   Каждые из пар в этом удивительном сообществе выполняли только свою функцию, которую можно сравнить с клеткой живого организма. Тут были пары, выполняющие функции клеток кровеносной, нервной системы, кожи, мышц. И весь этот мегаорганизм управлялся командиром даже не телепатически, а еще более универсально. Также как, например, в человеческом организме происходит управление сокращением мышц или движением кровяных телец.
   Первые идеальные пары появились уже в середине 2006 года, когда количество зарегистрированных в службе знакомств, где работал Виктор Карлович, мужчин и женщин превысило полтора миллиона. Самое трудное было в том, чтобы убедить тех, у кого произошло совпадение, что это именно их 'половинка', с которой нужно соединиться. Виктор Карлович с удивлением и восхищением наблюдал за счастливчиками, которые все-таки решили создать союз, несмотря на разницу в возрасте. То, что происходит, когда сперматозоид встречается с яйцеклеткой давно изучено и знакомо каждому. Здесь же, после соединения энергии мужского начала (ЯН) и женского начала (ИНЬ) происходила трансформация, которая ранее не была известна. Трансформация, благодаря которой возникли мифы о могущественных древнегреческих богах, а предсказатели будущего могли передвигаться во времени и за много лет предупреждать цивилизацию о катаклизмах, и библейские персонажи могли жить столько лет, сколько там указано. Женщина принимала именно такой вид, о котором мечтает мужчина, мужчина - о котором мечтает женщина. Они не нуждались ни в чем, могли перемещаться во времени и пространстве усилием воли. То, что с ними происходило - и есть Любовь, Счастье, Благополучие. Численность идеальных пар постоянно увеличивалась, несмотря на то, за вступление в идеальный союз нужно было платить. Собственно, то, что получали люди с лихвой компенсировало расходы.
   Ульяна приехала из села в Новосибирск учиться в институте на экономиста. После окончания первого курса её направили на практику в строительную компанию, которая оказывала спонсорскую помощь службе знакомств, где она впервые увидела Виктора Карловича и после разговора с ним попросила включить ее в список по подбору своей 'половинки'.
  Сергей, рожденный девятнадцатого августа, с детства знал, что он должен совершить что-то важное. Когда его маленького спрашивали, кем он хочет стать, уверенно отвечал: 'Космонавтом'. И очень обижался, когда взрослые в ответ смеялись, говоря, что ему, жителю их полузаброшенной сибирской деревни, никогда не стать космонавтом. Потом, учась в ПТУ в районном центре, он зачитывался фантастикой, трактатами древних философов и изучал астрономию, в то время, когда его сверстники, пили, и хулиганили. Первые деньги Сергей заработал, разгружая машины на продовольственной базе. На зарплату купил компьютер. Через несколько лет стал лучшим компьютерным специалистом в районе. Когда ему было двадцать семь лет, ему в руки попала газета с рекламой, в которой указывалась его дата рождения и просьба за подробностями обратиться на www.najdisvoypolovinku.nm.ru. На сайте изображение мужчины и женщины, расположенных под углом 180 градусов всколыхнули в нем детские фантазии. Именно так представлялся ему космический корабль, на котором он собирался путешествовать...Через пять лет в возрасте семнадцать лет на учебу в Новосибирск приехала Ульяна... Еще через год Сергей и Ульяна узнали, что являются половинками друг друга.
  
  Глава 2
  Виктор Карлович в квартире устанавливал Новогоднюю елку, на кухне Галина Петровна колдовала над праздничным ужином: раскаленные кастрюли и сковородки издавали шипение и скворчание, распространяя аппетитные запахи на всю квартиру. В эти последние дни уходящего года 'Петуха' Котов старался успеть сделать как можно больше. Он изучил расположение относительно частей света Египетских пирамид. Соединил пирамиды между собой. Линия, соединяющая пирамиды указывала в сторону России. Это открытие его поразило. С тех пор, когда Котов поместил в раздельные круги изображение мужчины и женщины с рисунка Леонардо да Винчи, изображение мужчины ему напоминало распятие. Виктор Карлович понял: Бог, это Любовь. Это мужчина и женщина, две половинки одного целого, соединение которых дает новую форму существования.
  Нашим детям и внукам будет стыдно за нас, не понимающих, что такое две половинки единого целого. И если не дать им знания сейчас, то и они потеряют жизнь в поиске истины. Так рассуждал военный пенсионер Котов.
  1 января 2006 года во многих местах Интернета можно было прочитать объявление: Проводится набор экипажа для коллективной телепортации в новую галактику:
   Сыны России целомудренные - От 21 - 29 лет: Славяне. Крещенные. Из числа Рабочих и Крест Ян и служащих Родине. Из числа учащихся. Не продавшие душу и тело сатане и мамоне. Не осквернившие своего мужского первородства. Вы будете Крест - ОС спасителями для своих ОСЬ - точек опоры - невест хранящих целомудрие для вас. Будете новыми Иван - Царевичами: получите свою лягушку из рук моих, не укравши ее у Царя Кощея Бессмертного.
  Как жили ваши родители нельзя жить!!!
   - Вы рождены, чтоб сказку сделать былью! Вперед в прошлое, или назад в будущее!!!
   Число, месяц, год вашего рождения является вашим БИОС-ЛОГОС кодом. Этот код расшифрован. Практически ваше дополнение существует. Но найти его вы без помощи не сможете. Дорогу осилит идущий. Ищите и обрящете. Стучитесь, и вам отворят. Жизнь вечная существует, и придет только через ваше Абсолютное дополнение ЯН или ИНЬ.
  Входной билет 30 Евросеребрянников (евро), с каждой твари по паре.
  
  * * *
  Пифагор медленно ослабил объятия. Лицо щекотали капельки пота. Перевернувшись на спину, он произнес: 'Миром правит гармония чисел. Нужно было сразу в 21 век обращаться. А то - да Винчи, Пушкин... Прапорщик - он и есть прапорщик'.
  
  Глава 3
  Каждый человек приходит в этот мир через свои 'ворота', со своими точками отсчета во времени и пространстве, и уходит из этого мира со своими точками отсчета во времени и пространстве. Каждый человек индивидуален и неповторим. Для этой каждой индивидуальности одного пола существует единственная индивидуальность другого пола.
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"