Аль-Ру : другие произведения.

Любовь и голуби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Неделю назад, научная Х-спедиция в составе -
  
  энтомолог Аль-Ру,
  лаборант Андрей Борода
  и стажёр-практикант Ольга
  
  провели НАУЧНЫЙ эксперимент в Юсуповском саду - кормили голубей хлебом, смоченным водкой (чекушка на полбуханки). Сами пили пиво, потому что дальнейшие эксперименты с водкой над собой, по мнению лаборанта Бороды, могли привести к случайно-вероятному летальному исходу экспериментаторов.
  
   В результате эксперимента были доказаны и опровергнуты некоторые теории, гипотезы и мифологемы относительно водки и орнитологии, а именно:
  
  1. Голуби любят водку.
  
  2. Ещё больше водку любят воробьи, но предпочитают пить её в одиночестве (хватали самые большие порции и улетали куда-нить в укромное место)
  
  3. Пьяные голуби не любят никого - через 20 минут самые активные потребители впали в ступор, окаменели и замерли... самцы напрочь перестали ухаживать за самками и вообще замечать друг друга.
  
  4. Пьяные голуби умеют и любят летать, но не далеко. После 10 минут пребывания в ступоре, вся компания вдруг встрепенулась и полетела (а водки оставалось ещё много) к любимому суку на старом тополе. Ни один не промахнулся. Ступор на суку продолжился.
  
  5. Даже у голубей есть индивидуумы, на которых водка воздействует не так, как на всех прочих - один из них спикировал с дерева, сделал петлю Нестерова, пару кульбитов на земле, а потом пошёл нетрезвой походкой вдоль берега...
  
  6. У голубей есть похмелье... вся стая периодически спускалась к пруду попить воды...
  
  7. Ни одного пьяного воробья замечено не было
  
  PS Жалко ИЗВЕДЕННОЙ ПОНАПРАСНУ ВОДКИ
  
  08.08.12 СПб
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"