Аль-Ру : другие произведения.

Поэзия Сената. Часть Вторая. Justice (Шарабан-американка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что из этого Президент РФ и Председатель Конституционного Суда видели... Музыкальное сопровождение (песня истинного правосудия) можно услышать ЗДЕСЬ

  Похождения Галерных Каторжников в Судейском Блоке...
  
   Вместо ЭПИГРАФА:
  
  
   Прощайте, други, я уезжаю,
   И шарабан свой вам завещаю.
   Ай, шарабан мой, обитый кожей,
   Куда ты лезешь, с такою рожей!
   (из народной песни)
  
  
   []
  Круглый Стол в ожидании Своих Рыцарей и EL-Montageur(а) Артурия... что-то там видеокамера в центре НЕ ФУРЫЧИТ...
  
   []
   EL-Montageures знают ОТКУДА ВСЁ ПРОИЗОШЛО... и поэтому крепят ОЧЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ЛЮСТРЫ к самому НАДЁЖНОМУ месту на потолке... ОТТУДА по кабелю разливается СВЕТ...
  
   []
   Эти громкие имена и Дама с двумя томами ЧЕГО-ТО призваны защитить Конституцию от судей... Кто у неё за спиной - я не понял... Кто-то очень ТЁМНЫЙ и Древний...
  
   []
  Чем может помочь праведному суду этот ТРАНС с крыльями, петух и Руссо - ума не приложу!
  
   []
   Назначение этой Дамы просто и понятно - ублажать, воспевать и увенчивать лавровыми венками... В этом ей помогут Юм, Тацит, Шиллер, Бэкон, Локк... ещё добавить Вышинского и полный порядок!
  
   [] Это остальные обслуживающие правосудие профессии
  
    [] А под ними, среди запакованной итальянской мебели и завалов из молдавских ковров (по смете наверняка были персидские), происходит процесс заземления электрокоммуникаций...
  
   < [] Мебель изготовлена по спецзаказу для каждого помещения. Штоб не перепутали КОМУ - ЧТО - подробные лэйбочки...
  
    [] Камин новый, дымоход старый. Можно зажигать, авось судьи не угорят...
  
    [] В двери не стучать! Лепнина отвалится!
  
    [] Образец колониального стиля: грум с крыльями (афроамериканец) держит на голове непосильную ношу...
  
    [] Ожившие музы. Мааалоденькия...
  
    [] На кухне Сената самое интересное - КРАНтик
  
    [] Аль-Ру в Помпейском Зале... У Гнея Помпея в Помпеях было любительское воображение...
  
    [] Помпезная Помпейская Хохлома... с Римской Гжелью...
  
    [] Привыкшему возлежать в Помпеях Помпею в Питере пришлось бы иногда и восседать...
  
   Хотя мест для возлежания Помпея и кого бы то ни было на Сенате полно!  []
  
    [] У правосудия должны быть ЧИСТЫЕ РУКИ... и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"