Шилов Виталий Петрович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история о трех древних кланах и их войне за власть над миром

   Когда-то давно существовало три клана:
  Грифонов - клан добра и справедливость;
  Драконов - клан равновесия и нейтральности;
   Ящериц - клан зла и ужаса.
   Грифоны и Ящерицы воевали между собой почти все время своего существования, а Драконы помогали тем или другим в зависимости от того какой клан был слабее тому и помогал. Драконы соблюдали равновесие между кланами.
   Так продолжалось несколько веков. Потом Клан Драконов обрел власть и новый глава первый Магистр по имени Фастирус не решил уничтожить Грифонов и Ящериц, чтобы прекратить войну раз и навсегда, но у него нечего не получилось. Фастирус попросил помощи у Ящериц для уничтожения Грифонов. Но Магистр Ящериц предал его в последний момент и напал с тыла и вместо того чтобы уничтожить два клана Фастирус уничтожил свой клан не сумев воевать на два фронта, изначально выбрав не того в союзники. А потом в этой же войне Грифоны проиграли Ящерицам и были уничтожены. Но ящерицы не сумев контролировать всю власть, очень быстро стали терять свое влияние и из многотысячного клана там осталось только несколько десятков человек.
  
   - Я Фастирус величайший из всех магистров клана Драконов потерпел поражение на войне. Не сумев просчитать все возможные варианты. Я слишком доверился своему союзнику, не ожидая от него удара в спину. Как я мог забыть их истинную сущность? Но что ж теперь поделаешь? Мне остается только одно ждать здесь в храме обучения Драконов следующего магистра. Я не знаю, сколько мне придется ждать год, два, десять, тысячу не знаю. Но Я дождусь, поскольку здесь в храме время стоит. Когда новый магистр почувствует зов и найдет храм, я стану призраком и передам ему всю мудрость равновесия, чтобы он возродил великий клан Драконов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"