Шилов Виталий Петрович : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Братья мои Грифоны с тех пор как я нашел библиотеку в храме, прошел посвящение и стал шестым магистром клана Грифонов - выступал с трибуны Нинал перед своими несколькими сотнями соратников, в тайной части храма Грифонов, которую не превратили в музей.
   Нинан повинуясь секундному порыву, нашел тайный ход в храме, который привел его в библиотеку. Будучи очень любознательным по натуре Нинан начал изучать книги и вскоре понял, как надо пройти посвящение, чтобы возродить клан.
   Также он узнал то, что храм был разрушен, но его никто не восстанавливал, а он сам восстановился, будучи защищен мощным заклинанием от полного разрушения и самовосстановления. Также то, что посетителям храма была доступна лишь небольшая его часть, а все самые важные его части как библиотека, тренировочные залы, тронный зал, и магические залы были скрыты от непосвященных.
   - Теперь, когда к нам вернулась магия, и мы можем превращаться в Грифонов мы должны найти себе еще больше соратников и остановить Ящериц. У нас мало времени, Ящерицы зря времени не теряют и собираются проверить слухи о возрождении нашего клана и если они найдут нас раньше, чем мы соберем силы, они нас уничтожат! Да и в библиотеке появилась запись о том, что родился новый магистр Драконов. - Библиотека Грифонов самая полная и точная в мире, так как в ней записи абсолютно обо всех событиях в мире появляются сразу после их происхождения и остаются там вечно. - Но он пока еще не прошел посвящение и вообще скорей всего не знает о своем предназначении, но это не дает нам повода расслабляться, он может придти в Храм драконов в любой момент. А теперь идите и несите истинную веру в народ, ищите тех, кто готов к нам примкнуть. И помнете вера Грифонов единственно верная вера!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"