Шилов Виталий Петрович : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   После смерти Нинала магистром стала Тера, девушка 250 лет от роду, Ростом 2метра 80 сантиметров, с идеальной фигурой, с длинными густыми до пояса волосами снежно белого цвета, плавные черты лица, глаза у нее были необычного желтого цвета, курносый носик, губы губы алые и ослепительная улыбка. Она единственная понимала правильно философию Бога Грифона и не была так доверчива как покойный магистр. Она организовала поиски убийцы, но пока они не увенчались успехом. Да и не до этого было. Основался всего месяц до того как уничтожая все на своем пути к границам одного из крупнейших и красивейших городов подойдут войска ящериц.
   - Как идет набор новых кандидатов? - спросила Тера у своего советника.
   - Мы единственная надежда этого города, поэтому люди, активно присоединяются к нам, чтобы сберечь этот город, - сказал советник Арван, люди в Грифдоне очень любили и восхищались своим городом, поэтому были готовы на все, чтобы его спасти.
   Тера сидела за столом вместе с советом клана Грифонов, который состоял из: магистра Теры, советника Арвана, первого генерала Онтара, второго генерала Дитуна, третьего генерала Тармира, маршала грифонов Ентор и главного мага Эртор.
   - Ну, хоть теперь мы смогли выйти из тени. - Улыбнулся Тармир - но у нас все равно не хватает опытных войск для противостояния Ящерицам.
   - Зато у нас достаточно магов и они достаточно сильны, - гордо улыбнулся Эртор.
   - Маги войну не выигрывают, а грифонов у нас тоже мало - огрызнулся Ентор.
   - Все хватит спорить. - Прервала их Тера. - нужно ускорить обучение и укрепить оборону на все это у нас месяц, поэтому хватит здесь сидеть и спорить.
   После ее слов все встали, поклонились и разошлись по своим делам. Когда все ушли, магистр встала и пошла в дальний угол комнаты, где была неприметная дверь. Войдя в нее, она оказалась перед круглым столом, который был разделен на 3 части тремя полупрозрачными силовыми полями, соединенными в центре, с право было алое, с лева черное. Это была комната совета магистров. Каждый магистр видел поля другого цвета, магистр Ящериц белого и алого, а магистр Драконов белого и черного соответственно.
   Тера подошла к алому силовому полю дотронулась до него и по полю пошли круги как по воде.
   - Как тебя вызвать магистр Гнор - его имя она прочитала в библиотеке. - Мне нужна твоя помощь, а если я правильно поняла идеологию вашего Бога, то ты обязан мне помочь, хотя я и не уверенна, что ты сможешь у тебя сейчас свои проблемы.
   Тера уже собиралась уходить, как вдруг увидела, как дверь за алым полем открылась, и в комнату вошел магистр Драконов Гнор.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"