Шилов Виталий Петрович : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Войска ящериц продвигались на восток средним темпом, по пути разоряя и грабя все города и убивая большинство его жителей и насилуя женщин и девушек, некоторых они брали с собой, чтобы не скучать в пути, а когда они надоедали, просто убивали их и оставляли на съедение падальщикам. За время пути они совершенствовались в превращении в ящериц, а пару дней назад к ним присоединился отряд натренированных Ящеров, вышедших из портала открытым Маркором, численностью 500 единиц под руководством капитана Яхира. Теперь Ликнер ничуть не сомневался в исходе войны.
   А в Дравионе дела наоборот ухудшались. Отряда, который туда отправили, не хватало. Жители города осмелели, клан стремительно разрастался, драконы не атаковали в лоб, а действовали небольшими группами повстанцев и войска несли большие потери, как рыцари, так и маги. А войск на подкрепление в Ярконе не осталось. Да и Ликнера уже дела в Дравионе больше не волновали, сейчас все его мысли были о порабощении Грифдона.
   А Вирнур тем временем продолжал следить за обстановкой в Грифдоне и докладывать обо всем этом Ликнеру с помощью Тинура. И с каждым днем у него получалось все ближе и ближе подходить к храму и тем самым он только улучшал свою разведку в городе, так как храм был построен в самом центре города.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"