Шилов Виталий Петрович : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Вывел войска? - удивилась Тера.
   - Хочет нас сразу уничтожить - ответил Смир - чтобы два раза не воевать.
   После того как Ликнер вывел свои войска из Дравиона, Гнор отправил половину клана через проход в комнате совета магистров который убирался только сразу с двух сторон одновременно. Только Драконы чувствовали себя во всех трех храмах одинаково хорошо, а остальные могли зайти только в свой храм и в храм Драконов.
   Внутри храм поражал своей чистотой и некой невинностью из-за нарисованных на стенах ангелочков и маленьких грифончиков, на гербе был изображен лежащий грифон, перед которым лежало 7 яиц, сам герб обозначал зарождение жизни, как и весь храм. Говорили, что именно в этом месте и собрались боги, когда решили создать мир.
   Над городом теперь летали не только грифоны, но и драконы, горожан поначалу это пугало, но потом они привыкли.
   - А почему вокруг города нет стен? - ворчал Ганкар.
   - Город не создан для обороны - ответил Дитун.
   - Да стены не проблема, дайте мне минуту, и вы увидите стены вокруг города, причем, ничуть не портя его - влез в разговор Смир - если только госпожа магистр не против.
   С самого первого дня как клан Драконов прошел на помощь к клану Грифонов, Смир все пытался ухаживать за Терой.
   - Я не против, - сказала глава клана Грифонов, ей льстило внимание со стороны Смира - только действуй немедленно.
   - Слушаюсь и повинуюсь - подчеркнуто официально поклонился Смир, выглядело это так театрально, что драконы, находящиеся в комнате рассмеялись, а грифоны наоборот пришли в бешенство от такого неуважения к своему магистру.
   - Да как ты смеешь? - взорвался старый генерал Онтар - вызываю тебя...
   - Хватит - оборвала его Тера - не забывай они наши гости и может у них так принято.
   Смир уже не слушал их, но вышел на улицу, и с помощью заклинания взлетел на вершину храма Грифонов, который находился в самом центре города, окинул заклинанием город и начел читать заклинание. Земля затряслась, люди в панике забегали внизу, но маг этого не видел, он был полностью сосредоточен на чтении заклинания. Вокруг города начали из земли вырастать стены, сначала появились башни, а потом и сами стены, а потом и появилась стена круглая с четермя воротами, как раз напротив грифонов и по периметру было 16 бойниц.
   Это заклинание потребовало от мага слишком много сил, и он потерял сознание и полетел вниз с храма. И тут его подхватил дракон.
   - Тебя и на пару дней нельзя одного оставить - весело прорычал дракон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"