Шилова Екатерина Ивановна : другие произведения.

......

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   "И зачем я с ним встречаюсь?? Он ведь обсалютно не в моем вкусе. Не понимаю... Да согласна я тоже не идеал, но не до такой же степени. Он не красив, не богат.... Живет в съемной квартире, работает на обычной работе где ему платят не большую зарплату, которой часто не хватает. Да это явно не мой идеал. Мой идел красив, умен, брюнет к тому же, а этот??? Блондин, низкий, недалекий. И что нас связывает? Наверное секс... Да в сексе он хорош. Даже очень.... Заставить меня кончать по нескольку раз за акт это много стоит. До него я такого удавольствия не получала. И кто бы мог подумать, что этот робкий мальчик окажется просто секс машиной!!!! А я ведь боялась нашего первого раза, боялась, что он не справиться. А он не только справился, но и пререплюнул всех с кем я до этого спала. Да наверное секс главное связующее. А может нет? Может еще есть что то? Тогда что? Наверное то как он умеет улаживать любые ситуации. Да он может выпутаться из всего. Он может разрулить любую ситуацию. А еще он никогда не даст меня в обиду. Вот как тогда на дне рождении моей подруги один её знакомый начал делать мне неприличные намеки, насчет того, что я очень развязная, так он дал ему понять, что не стоит нарываться. Причем дал понять спокойно, без угроз и всякой прочей болтовни. Просто намекнул и все. А еще он меня очень ценит. И боиться потерять. Одно то как он говорил о том что он на все готов тока чтобы я осталась с ним.... Да он даже намекнул мне что при моей врожденной полегамности, или что там у девушек, он сможет простить мне измену. Только бы я его не оставляла. А может это какое-нибудь психологическое отклонение? Может он псих раз разрешает мне изменять?? Да нет врядли я бы заментила. Да наверняка бы заметила. А еще у него чудесная семья. чудесная мама которая меня всегда потдерживает. Это тоже очень важно.Да всетаки у него тоже есть свои плюсы. ну и что что он не кинозвезда, зато он многого ради меня может добиться. Мене ведь это очень важно. И он это не однократно доказал. Да он не так уж и плох. и главное он любит меня. Понастоящему любит. Без лишних слов просто любит. И если мне понадобиться, не дай бог, почка или печень он не задумываясь отдаст свою. всетаки он душка. И с ним так спокойно и тепло... И это очень радует. Главное не влюбляться и оценивать ситуацию трзвыми глазами. все видеть без розовых очков, а как есть на самом деле.... Хотя с другой стороны может стоит открыть свое сердце, может на этот раз оно не разобьеться?.." Я накрасила губы, и вышла из дома. Вечер был незабыаемым....

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"