Словно кто-то хватает твоё счастье и швыряет об пол, а ты лишь можешь слышать звон его осколков, до боли сжимая кулаки...
Потом, захлёбываясь слезами, задыхаясь от боли, кричать в путоту бессвязные фразы, сбивая пальцы в кровь, царапая безжизненный подоконник, выть как животное... Набирать его номер, завывая в трубку, глотая виски из горла, стучать в окно, словно оно не пускает в тот счастливый мир, что был раньше...
Корчится от боли на кушетке в психушке, привязанным к спинкам, кричать на врачей, и видеть в них только его, чувствуя как утекает жизнь, по каплям скапливается на полу, смешиваясь с твоими слезами...
Пить дешёвую водку на брудершафт с незнакомым парнем в тишине, стонать Его имя, забывая обо всём в пустоте дешёвого вонючего отеля...
Терять разум, уговаривать себя, что ты ещё нормальный, разговаривая с могилой, стоя на коленях, касаться губами земли
- Папа... Папочка...
Скулить от беспомощности в темноте, глядя на его счастье, теряя крупицы рассудка, сгребать их непослушными руками, плакать в тишине, сжимаясь в комочек...
Кричать до хрипоты, защищая своё дитя, вырываться, визжать, захлёбываясь своим горем, зная, что ты уже проиграл...
Лизать его руки, как животное, выполнять его приказы, прижиматься до боли, обнимать до хруста... Дрожать от холода, от его холода, умолять о милости без слов, лишь глазами...
Стонать без звуков, выгибаться от его рук, не двигаясь, быть мёртвым - лишь бы не трогал, чтобы не болело, так сильно, так безутешно...
Учится улыбаться, сжимая его руку, таять под его губами, целоваться взасос, чувствовать что-то... Помнить прошлое...
Спать у кроватки, рыча на любого... Сжимать прутья до белых костяшек, пока крошечная ручка сжимает мизинец...
Жить, чувствуя только боль... Бесконечно, неутешимо, безпросветно... Любить до беспамятства, жалеть, плакать за него...
Прощать, верить, чувствовать...
Когда-то, научившись говорить снова, молчать.
И драться, если кто-то говорит "неправильно"...