Аннотация: Всего несколько летних недель, в которых можно потеряться
Трава. Зелёное бескрайнее море мягко колыхающейся на ветру травы. Жёлтая, как из сказок, пыльная дорога, по которой никто не ходит. Борозды от колёс древних автомобилей, старые, слегка поросшие травой. Громкое мычание откуда-то справа, принесённое ветром, пахнущим травой, свободой и чем-то сладким... Два велосипеда лежащие на обочине - непозволительно блестящие, инородные тела в этом пейзаже, предметы из другой картины. Тёплое, до боли родное, тело на нём. Грудью слегка по тонкой майке, словно невзначай, но в глазах искры, и кажется от них горит кожа, а может она и горит на самом деле - от лета, поля и яркого солнца. - Вит, а ты умеешь любить? Губы, бледно розовые, словно лепестки розы, дикой, но безумно красивой, ласкают кожу где-то около уха - приятно до судорог, и миллион мурашек по всему телу от этого касания. - не знаю... Он улыбается и обнимает Пашу за талию, словно показывая, что не отдаст. Солнце палит вовсю - и лежать вот так друг на друге - жарко ужасно и до безумия интимно. Тонкий сарафан - такая неуместная вещь для мальчика, но грудь - это ещё более дико, а виту уже плевать на всё... Мягкая, красивая, наверняка такая сладкая, как и он весь грудь... Вит машет головой, ладони против воли ползут вниз, туда, где кончается короткое платье и начинается загорелая шёлковая кожа. Паша не возражает, щурясь на солнце, задумчиво пожёвывая травинку. - Жарко... Так и хочется раздется. У вита схватывает дыхание - 13 лет, когда не видел голышом никого, кроме старшей сестры, да и то со спины, эти слова - очень томительны... Перед глазами гибкая фигурка, пленительно извивающаяся, словно из тех снов, после которых кровать влажная... Вит краснеет, пряча глаза - опозорится так сейчас, перед ним - городским мальчиком, да ещё и взрослым... Небось издевается сейчас мысленно, чувствуя как у несчастного вита в штанах проснулось его естество. Но паша всё так же лежит сверху, мечтательно рассматривая небо, и не показывает никаких эмоций. Вит торопливо садится, прикрываясь длинной майкой, сбивчиво бормочет. - Там река... Ну... Пляж дикий, никого, хочешь свожу, ну, купаться? Паша встаёт, отряхивает платье, слегка потягивается. - Хочу. Веди. *** Вит на секунду отворачивается, чтобы снять кеды, как плзади раздаётся плеск и визг. Рывком поворачивается, глядя на пашу, который,ныряет в воду, выныривает и довольно фыркает, глядя на друга. В глазах - бесята, яркая улыбка. Вит замирает, глядя как завороженный, на капельку воды, бегущую вниз по шее, ключицам, и наконец, исчезающую в декольте. Короткий вдох - белый сарафан после купания уже ничего не скрывает - и грудь видна во всей красе. Но окончательно добивают возбуждённые то ли от холодной воды, то ли от предвкушения соски. Вит скулит, неумело тыкаясь губами в шею Паше, теряясь от чувств, затапливающих его, сжимает непослушными пальцами грудь, захлёбываясь от восторга, кусая до крови губы. Паша дышит прерывисто - вит чувствует, как подраивает его животик, когда неумелые ладошки скользят вниз, под платье, неуверенно касаясь трусиков. Это совсем не сны, где просто безликие фигуры - это явь, и вит рвано всхлипывает, проводя по животу ладонями, чувствуя, как подрагивают мышцы от его прикосновений - и от этого ещё слаще, от осознания, что это вит так действует, а не другой.. Паша дрожащими пальцами стаскивает лиф платья, обнажая грудь, и вит задыхаеттся, жалобно глядя паше в глаза, пытаясь просить не мучать так... Сухие от волнения губы слегка царапают кожу, горячее дыхание заставляет выгибаться от возбуждения... Вит касается губами сосков, совсем теряя голову, водит языком, посасывает, а его руки словно не родные стаскивают трускики... Вит жадно вдыхает запах Паши - солнца, травы и мёда, а его ладони скользят по ягодицам - так сладко, в первый раз, запретно, но маняще... Паша стягивает мокрое платье - и вит задыхается от восторга, глядя на обнажённого парня, словно на бога, даже нечто большее... Ладони накрывают грудь, слегка сжимают, а из сжатых губ рвуться стоны - хриплые, совсем недетские... Глаза горят, жадно, вит теряется, пожирает Пашу взглядом, заставляя того выгнуться, демонстрируя себя... Влажная дорожка до пупка, ладони сжимают бёдра - Паша всхлипывает как девушка, не сдерживаясь, приподнимает попу, умоляюще глядя на своего любовника. Вит понимает, на миг теряется, испуганно бегает взгляд, но отступать некуда - Паша дрожит, сводит коленки, и почти плавится уже, не контролируя вздохи-всхлипы... Его руки сжимют грудь, всё тело натягивается как струна - и снова расслабляется... Вит словно завороженный смотрит на прекрасное существо, хрипло дыша, сглатывая, ловит каждое движение... Неумелые толчки в горячий тесный плен - Паша всхлипывает, царапая голые плечи Вита, откидывает голову, и бесконечно стонет-стонет-стонет... Вит скулит, вылизывая шею и плечи своего любимого, а пальцы белеют, зарываясь в землю... Толчки ускоряются, и лес наполняется вскриками, сливающимися воедино, взлетающими на самую высокую ноту - и обрываются. Трава... Зелёное море... Смятый неровный круг - как простынь. Тёплое тело сверху. Яркие зелёные глаза. Опухшие от бесконечных поцелуев губы - яркие до безумия. - Вит... Ты умеешь любить? Мечтательный взгляд в небо. Рука на самом краю короткого платья - почти на бархатной коже. - Умею.