Шиманский Вениамин Владимирович : другие произведения.

Мурашки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я соединяю твои мурашки линиями, рисую воображаемые созвездия, слегка касаясь тебя пальцем, чтобы не спугнуть их и задержать на твоём теле подольше. Чувствую твоё ещё тяжелое от удовольствия дыхание, мокрую ямочку между лопаток и наше дикое желание...
  Все то время пока ты была рядом только в мыслях, фантазии не доходили до этого момента, обрываясь в самом начале, в моменте когда ты будешь моей. А сейчас, когда ты здесь, слегка прикрытая простыней, я где-то там, в космосе, среди своих нарисованных созвездий. Молчание.
  Знаешь, молчание бывает разное. Какое-то может ранить, проткнув лёгкое так, что не сможешь дышать. Твоё же молчание, больше всех моих написанных и не написанных рассказов, сильнее всех мотивирующим речей. Твоим молчанием можно отправлять голодную и опустошенную армию в дальний поход, и быть уверенным что она вернётся с победой. Именно это. Именно твоё. И оно настолько органично вписывается в мой космос, что я хочу оставаться в нем бесконечно, погружаясь в твоё дыхание. Мой взгляд скользит по твоему телу, сопровождая капельку пота. Как бы она ни пыталась сбежать, она знает что скоро исчезнет. Как бы я ни пытался сбежать, я все равно растворюсь в тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"