Шимко Галина Андреевна : другие произведения.

Ода мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ода мне, любимой, неповторимой, совершенной, ..., тьфу ты, как вы такое сокровище проглядели?

   Я подсела на тесты в Интернете...
  Хи:^) Ток что узнала, что мой литературный псевдоним - Хильдегарда Бессердечная. Хммм, а что, ничего так:) Когда-нибудь да научусь говорить без запинки=)
   Вот опять развлекаюсь - прошла тестик и узнала, что мой цветок - королева улыбок гербера - "самый яркий и жизнерадостный цветок, открытый миру, как ромашка, и, как большой подсолнух, тянущий свои тонкие лепестки к солнцу.
  
  Как и твой цветок, ты обаятельна и жизнелюбива, свободна от предрассудков и немного ветрена. Ты авантюристка, бесконечно верящая в чудеса, твой девиз "Все будет хорошо - я узнавала!", а потому тебе всегда дует попутный ветер. Главное, чтобы в вазе всегда хорохорилась апельсиново-рыжая, красная или лиловая гербера".
   Что ни говори, а приятно=)
   Что-то увлеклась я тестами - на этот раз про джинсы. В результате :"твой стиль - джинсы-трубы, нападение вместо защиты, характер вместо судьбы. Ты настоящая бунтарка, скандалистка и правозащитница. Ты девушка-соло: твой голос никогда не сливается с хором других голосов. Ты целеустремленная и напористая, поэтому нет такого дела, которое было бы тебе не по плечу!
  
  Ты можешь быть резкой, можешь быть дерзкой, хулиганкой, бросающей вызов обществу... Но в глубине души ты все равно ждешь мужчину своей мечты, который бы за "колючей проволокой" увидел бы клондайк нежности и смог бы примирить бушующие в тебе стихии.
  
  Кстати, а кто сказал, что джинсы-трубы - это несексуально?"
   Что уж тут сказать... Не пускайте меня в Интернет!:^)
   Опять, опять, опять... Теперь "Какая ты ягода?". Ответ подтверждает результаты предыдущих тестов:"Ты - полосатый арбуз.
  Неожиданно? А вот так: арбуз тоже ягода!
  
  Ты и сама девушка-сюрприз: невероятная, непредсказуемая, удивляющая. Падаешь, как снег на голову, появляешься откуда ни возьмись, исчезаешь бесследно - только и видели!
  
  С тобой точно не соскучишься: ты легкая, но не легкомысленная, позитивная, но без розовых очков, ураган и теплый бриз в одном флаконе. Что сказать? Ты просто потрясающая - в прямом и переносном смысле".
   Да я, похоже, помешалась...
   Точно-точно...
   "Какая ты подруга?"
   "ДУША КОМПАНИИ
  Ты необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления.
  
  Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает позитивом всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение".
   Ну все,храните меня, как самое совершенное создание природы...
  ... Теперь меня занесло в дебри "Какая ты женщина мечты?" Ну что ж, посмотрим...
   "Ты - искательница приключений, подруга вольного ветра, парусник, несущийся в бесконечную даль. Ни дня без происшествия - тысяча и одна счастливая случайность, миллион встреч, миллиард идей, постоянные поиски своего места под солнцем и себя в прилагаемых обстоятельствах.
  
  Поклонники, новая работа, увлечения, хобби - тебе некогда грустить. И если ты и даешь иногда слабинку, то, скорее всего, это просто способ попробовать новое амплуа или насладиться очередным прекрасным мгновением.
  
  Твоя жизнь - водоворот неожиданностей, да и сама ты - непредсказуемая Фортуна: если в чем-то и можно быть уверенным рядом с тобой, так это в том, что скучно не будет. "Тихие семейства" и спокойная старость не для тебя. Потому что ты, словно московская погода, не поддаешься предсказаниям оракулов и метеопрогнозам. Ведь ты - самое удивительное и невероятное бесконечное путешествие длиною в жизнь".
   Пожалуй, стоит поставить мне памятник еще при жизни, не находите?
   "Огонь, вода или медные трубы: какой твой элемент?" - еще один тест... А вот и результат:
   "Ты - огненная леди, девушка-пожар, твоя стихия - огонь, твое сердце - пламень, в твоих глазах - искры "красного цветка". Горячая голова, страстная натура: спалишь - не заметишь.
  
  Как огонь бывает разным, так и ты - то ласковый танец искр в камине, который зачаровывает, успокаивает и согревает холодными зимними вечерами, а то настоящий пожар, сметающий все на своем пути... Впрочем, в праведном гневе или на пике страсти ты так же невероятно притягательна, ведь огонь гипнотизирует, приручить его нельзя, но можно сделать своим соратником или врагом - третьего не дано. В таких, как ты, влюбляются с первого взгляда, но покорить твое сердце сможет только настоящий "пожарник": не всякому под силу совладать с птицей Феникс, каждый день сгорающей дотла и рождающейся заново из пепла.
  
  Твой девиз - "Получить все по максимуму, ведь один раз живем". А там... гори оно все огнем!"
   Уля, София и Алеся, срочно приезжайте, а то меня скоро будут всем кабинетом оттаскивать от монитора...=)
   Меня конкретно занесло:"Какая часть тела - твоя настоящая изюминка?" Подождем, посмотрим...
   "Твои глаза - твое главное секретное оружие: омут, тихий бриз и пожар. Один взмах ресниц, один стремительный взгляд и - бах! - пиши пропало: он покорен! Верь: ты удивительная женщина - нежная и ранимая, чувственная и желанная, озорная и бесшабашная... Ты можешь быть любой, переменчивой, как ветер, и сильной и надежной, как скала. В твоих глазах отражаются мириады эмоций и миллионы полутонов. Не бойся быть такой, какая ты есть, - сияй, сверкай и гори. И пусть даже лучики маленьких морщинок соберутся у твоих глаз - улыбайся, смейся, радуйся: ты прекрасна! Подчеркивай красоту своих глаз с помощью палетки теней и жидкой подводки, удлиняющих тушей и разноцветных контактных линз: меняйся, оставаясь собой!
  
  Что бы там ни говорили сторонники эволюции Дарвина, но только глаза могут сказать о чувствах. Можно, конечно, и по рукам прочесть, но стоит ли доверять случайным линиям? А глаза не лгут: недаром же их даже маска скрыть не может!"
   Ой, ну все, краснею и смущаюсь...
   "Танец твоего сердца"? Тихо вякаю:"танец с костылями..." Но время все равно есть, так что попробуем:)
   "Твой танец - зажигательный рок-н-ролл, драйв, энергия и позитив яркого солнечного дня. Ты - апельсиновый микс, свежесть, бодрость и невероятная энергия нового.
  
  Ты черпаешь каждый день полной ложкой, несешься по дороге жизни без ограничений по скорости. Ничто не сковывает твою свободу, а твое умение радоваться каждому мгновению, проживать его без оглядки на прошлое или без соизмерения с будущим вызывает то недоумение, а то и вовсе полный восторг".
   Все, можете вскрывать шампанское - тесты закончились (хнык-хнык, а я-то надеялась еще потешить свое сасмолюбие=)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"