Шимко Галина Андреевна : другие произведения.

В монастырь ее, ведьму!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сначала это было комментарием на мое настроение. А потом я посмотрела, что целая страничка получилась и теперь вот выкладываю как очередное "произведение". Сразу предупреждаю: немного(если бы!) бредово=)

  Эххх, ушло мое вдохновение (злое аки ведьма в лунную подночь, ибо не смогла я воплотить идеи в реальность; то есть смогла, но как-то коряво). Теперь вот маюсь - задумки на счет продолжения(или начала!?) есть как минимум две(София- !!!и то хлеб!!!), но писать без настроения не хочется - хуже будет(если еще есть куда).
   Все мои литературные достижения за последние пару дней - это мысля, посетившая меня вчера при мойке головы:"Достали эти волосы! Вот придет лето - все на фиг обрежу!... Хотя налысо я не побреюсь исключительно из-за того, что бледный, неровный, да еще и с зеленовато-синим отливом череп мне не пойдет."
   А тут еще София лезет с тем, что я "в этом пальто похожа на монашку". А вот возьму и пойду в монастырь(если меня еще из дверей не выпрут, хе-хе). Потом на его территории тогрохают высоОокую башню, я в ней запрусь, аки Симеон Полоцкий, и стану кропать свои... как бы это по-тактичнее назвать?.. послания к народу. Народ сначала прибалдеет, а святоши, детально изучив мои труды, сначала их спалят, а потом отправятся сносить мою башню(уточнение-обе башни, и ту, где жить буду, и ту, что всегда при мне... Хотя, судя по моим личным ощущениям вторую и так уже не вернуть). Но я, исключительно из врожденной вредности и назло "добрым" людям, выживу да еще чего напишу. Вот после этого-то за меня возьмутся "всем миром". Это вдохновит меня на еще одну книгу. После того, как ее напечатают(что, впрочем, маловероятно), земля вздрогнет и я провалюсь в преисподнюю(давно пора!). Однако и это меня не остановит. Ад ведь весьма живописное местечко!.. Так выйдет в свет что-то в духе "Автостопом до конца света" с пометкой "Издательство-Тартарары". Вот тут-то уже и черти с Люцифером призадумаются: Сплавить больше некуда, значит, надо убить! Но я, паразитка, живучая, так что всю оставшуюся жизнь буду летать на метле вокруг земного шара. А когда после моей смерти все облегченно вздохнут, воскресну и продолжу членовредительствовать. Ну а там уж и конец света не за горами!..
   В-общем, все пучком:)Главное - не подпускайте меня к монастырям, а то потом вам же и расхлебывать=)
   Я бредю... Найдите мне вдохновителя(ницу), а то я не только сама с ума сойду, но и вас до чего-то нехорошего доведу. В самом радужном варианте вы, не выдержав, наложите на меня руки. Потом устроите вот что:
   "Выколоть глаз этой ведьме, что не давала нам всем покоя целых двести лет-1млн бел руб(АКЦИЯ - два глаза всего за 1,7млн бел руб!);
   Отломать руку-3млн бел руб;
   ногу-6млн бел руб и т.д."
   Аааа, опять! Срочно отберите у меня клавиатуру!.. Эй, я же пошутила! А ну отдай, кому говорю! Я за себя не отвечаю!..
   Все... Полный финиш... Подскажите, как от моего дома быстрее доехать до "Новинок"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"