Шиммельбуш Бикс Иванович : другие произведения.

Байка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что может случиться с каждым. (основано на реальной истории после долгого сидения за компом).

  БАЙКА
   Как-то раз один инжинер-когнетолог по имени Дмитрий Иванович Пузырев отдыхал у себя на даче . И там с ним случилась принеприятнейшая история: он обделался. Случилось это так. Одним прекрасным вечерком ему захотелось по крупной нужде. А туалет у него был как во всех деревнях - классический деревянный "соловей"(в двери даже была выпилена дырка в форме сердечка). И, как вам, наверно, известно, "соловьи" из гигиенических и эстетических соображений ставятся на некотором расстоянии от дома. Ну так вот. Выбежал Дмитрий Иванович, значит, из дома и устремился по направлению к сортиру. Бежал он бежал ,да позывы пытался сдержать ( уж больно сильно ему хотелось). Но прислушиваясь к поведению своего организма, Дмитрий Иванович, как говорят гаишники, отвлекся от дороги. А зря. Спотыкнувшись о кочку, он полетел прямо на помидорные кусты. И что самое неприятное, приземлившись на помидоры, инжинер-когнетолог Пузырев напрягся всем телом, а там, где была необходима сдерживающая сила, он расслабился. Когда, отвлеченный падением, Дмитрий Иванович вспомнил об этой необходимости, было поздно: все то, что так бережно он пытался донести до сортира, оказалось вне организма. Лежа на земле и глядя на ползущую по помидору гусеницу, Дмитрий Иванович понял, что, в принципе, бежать в сортир смысла уже нет, Момент был упущен. Тогда Дмитрий Иванович медленно и осторожно встал и, тихо семеня, пошел в дом.......
   Вот такая история произошла со знаменитым инжинером-когнетологом Дмитрием Ивановичем Пузыревым.
  
  7.04.2003.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"