Шиммельбуш Бикс Иванович : другие произведения.

Куб #8734h

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам StarTrek'а, только без Happy Enda.

  Куб #8734h
  
   Вспышка света прорезала черное небо. Как никогда запахло озоном. Спустя несколько минут раздался страшнейший взрыв, от которого вылетели практически все стёкла в посёлке. Никто и не мог подумать, что всего через несколько часов от посёлка ничего не останется, а вскоре за ним последует и вся Венера.
   Капитан Фенгермырпельштыкельп с чистой совестью отправился спать, после того, как куб был переведён в гиперпространство.
   Куб был трофеем, отвоёваным в нелёгкой схватке с боргами. Сложно сказать, почему именно люди выиграли эту битву, ведь при соотношении кораблей 1 к 10 в пользу боргов, практически не оставляло шансов людям! Однако после телепортации ни куб, почему-то все борги замерли, и не оказывали никакого сопротивления. Люди без малейших усилий посадили их всех, а их было порядка 10000 в камеру и начали возвращаться домой...
   Всё было залито изумрудно-зелёным светом, когда раздался сигнал тревоги - это проснулись борги.
   Такого от них никто не ожидал. Коллективный разум не жалеет индивидуумов, именно поэтому всего лишь тысячи боргов хватило на то. чтобы все остальные смогли прорваться через лазерный барьер КПЗ. И всего через пять минут, ровно столько, сколько потребовалось бы для борга преодалеть 10 километров, а именно столько составляла длина ребра куба, вся команда людей на борту была мертва, вся, кроме капитана, который мирно спал.
   Борг под номером #8734h3371 ворвался в спальню Фенгермырпельштыкельпа и ассимилировал капитана. Теперь капитан стал боргом (#8734h0001) и направил куб прямо на Венеру на гиперскорости.
   Через несколько дней Венеры не стало.
   Всего этого могло бы и не быть, если бы на должность капитанов не назначали бы родственников видных политических деятелей с IQ меньше 100, которые от рождения глухи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"