Шиндо В.С. : другие произведения.

А рейтинг?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

  Название: А рейтинг?
  Авторы: Команда "Малышка Мю и Снусмумрики" (Kanda_desu и rizkaaa).
  Жанр: Юмор, романтика.
  Рейтинг: ?
  Размер: Мини.
  Статус: Закончен.
  Фандом: Ориджинал.
  От авторов: Под конец были были уже никакие и полностью выжаты, как лимон(ы).
  
  Арсений
  Не люблю, когда меня отвлекают от праведного дела. Например, если ты сладко и беззаботно спишь. На уроке. На физике, когда идет лабораторная работа. Что? Какая-какая работа? Блииин, совсем про нее забыл.
  - Сень! - сосед планомерно начал толкать меня из стороны в сторону, чтобы я, наконец, уже пришел в адекватное состояние. Мозг включился в работу и быстро начал паниковать, а тело все еще не слушалось и упорно продолжало валиться на парту. Естественно, это не осталось не замеченным.
  - Арсений! - учительница хищно сверкнула стеклами очков, аккуратно поправив их указкой. - Неужели, ты снова бездельничаешь на уроке! К тому же тогда, когда у нас самостоятельная работа!
  - Простите, Марь Ванна, я просто плохо себя чувствую, - я озвучил первое, что пришло на язык. Кто назвал эту женщину таким... хмм, выдающимся именем и к тому же направил ее работать преподавателем в школу, я не знал. Да и не особо меня это волновало. Пытаясь скрыть свою усталость, я, зевнув в кулак, оперся щекой на руку, при этом пытаясь как бы скрыться от возможных замечаний со стороны училки.
  Только я было снова отправился в страну к Морфею, как в правом кармане противно завибрировал телефон. Смекнув, что это всего лишь SMSка, я не обратил на нее особого внимания, продолжая сосредоточенно считать овечек. Мешающий мне спать элемент повторился, уже более с каким-то надрывным звуком... И если бы один раз. Хотя, возможно, это была лишь моя больная фантазия, но посмотреть, кто же меня так сильно хочет, я все же решил.
  <Дата>
  12/04 10:13:54
  <От кого>
  Надоедливый Фактор
  <Сообщение>
  Ты мне нужен. СРОЧНО! Тут ТАКОЕ...
  <Дата>
  12/04 10:15:06
  <От кого>
  Надоедливый Фактор
  <Сообщение>
  Валенок! Ты опять спишь на уроке?
  <Дата>
  12/04 10:16:43
  <От кого>
  Надоедливый Фактор
  <Сообщение>
  Если не ответишь - так и буду писать!
  <Дата>
  12/04 10:20:00
  <От кого>
  Надоедливый Фактор
  <Сообщение>
  НУ?
  Пока я медленно вчитывался в текст, мне пришло еще с пяток сообщений. Решив не травмировать свою больную психику еще больше, я выключил телефон и продолжил свое благое дело.
  Следующие четыре урока меня никто не беспокоил, да и не нужен был я никому особо, кроме этого шумного существа в телефоне. Уж так повелось, что я совершенно не умею сходиться с людьми, то ли из-за своей молчаливости, то ли из-за своей лени. Могу сказать, что половина одноклассников даже моего имени не помнит. Ну и хрен с ними, не больно-то они мне интересны.
  Больше занятий для меня в этот день в школе не предвиделось, поэтому я с чистой совестью попрощался с ней на сегодня.
  При выходе из здания, я повернул голову назад и немного задержал взгляд на том месте, в котором учился. М-да, ничего выдающегося: пустые окна, практически без занавесок, серая, потускневшая от времени, кирпичная кладка и еще парочка совершенно непримечательных элементов.
  Практически такой же хмурый пейзаж ждал меня и на пути к дому. Казалось, я даже с закрытыми глазами мог представить себе любую вещь, находящуюся рядом, пока шел. Иногда так и хотелось пройтись с зарытыми глазами через маленькую дорогу на проезжей части в моем каждодневном маршруте, чтобы хоть как-нибудь его разнообразить, но нет, мало ли что могло произойти, а в больницу я не хотел попадать, потом еще проблем не оберешься.
  А вот и подъезд. Хм, я всегда смотрю на него с надеждой, думая, что ну он-то просто обязать меня сейчас порадовать. Но нет. Все те же светлые стены без каких-либо опознавательных знаков, написали бы что-нибудь для приличия неприличное, как это во всех нормальных подъездах делается. Но наши соседки даже маленькие шторочки умудрились на окна повесить. Хорошо хоть не розовые. Не переношу этот цвет.
  Я все еще размышлял об этом, доставая на ходу ключи от квартиры, а войдя в нее, тут же напрочь забыл, о чем именно были мои мысли минут пять назад. Лениво зевнув, я, на ходу снимая ботинки, поплелся к себе в комнату.
  Тихий щелчок, и вот уже загружается компьютер, неприятным жужжащим звуком беспокоя уши. Еще какое-то время ему потребовалось, чтобы, наконец, окончательно проснуться и начать работать. Щелкнув два раза по ярлычку с интернетом и соглашаясь со всем, что они тут напредлагали, я смог все же войти в аську.
  Ну, и где же этот неугомонный требователь моей бренной тушки?
  
  Матвей
  Шило в одном месте - это про меня... Вот даже сейчас, когда все обычные люди спят на уроке, я, как последний лапоть с ушами, занимаюсь крайне важным делом! Да! Крайне важным! Грызу карандаш. Ну, и размышляю, естественно. У меня проблема вселенского масштаба, и я ничуть не преувеличиваю.
  Вся загвоздка в том, что у меня есть сестра. А вот не зря я подозревал своих родителей в подлянке. Такую ... кхм, в общем, она появилась на свет, а через пару лет я, и, естественно, мы оказались в одной квартире. Так Ленка еще умудрилась шифроваться до своих 18 лет. Если до сегодняшнего утра я был уверен, что она вполне адекватна, то одно не вовремя проявившееся рыльце (мое соответственно) развеяло эту иллюзию. Таки вот...Собираясь в школу, я по кой-то черт сунулся к Ленке в комнату. Как зашел, так и забыл, чего хотел. Моя сеструха смотрела мультики... Нет, не так. МУЛЬТИКИ! И ладно бы патриотические, русские в смысле, так нет, и тут облом! Японские! Проще говоря, аниме. Я все же продвинутый тинэйджер. Лена, увидев меня, через чур оживилась и, втянув за руку в комнату, начала что-то увлеченно вещать про "вот этого блондинчика в очочках" и "вон того пупсика с ушками". На мое робкое замечание, что человек, который это придумал, явно плохо знает анатомию, она раздраженно фыркнула и, бросив на последок, что я уже опаздываю в школу, выставила вон. А я, пребывая все еще в шоковом состоянии, отправился по месту назначения, отбывать срок.
  Дорога до школы у меня заняли от силы минут десять. На урок я, к счастью, не опоздал. Сидел с задумчивым видом на последней парте и методично грыз карандаш. Только вот молчать о случившемся я долго не могу, поэтому, не утерпев, стал слать SMSки Сеньке. С ним я познакомился в интернете, и, как ни странно, легко нашел общий язык, поэтому тут же начал делится своим возмущением, точнее попытался. Это животное на меня никак не отреагировало. Смирившись, я кое-как досидел до конца уроков и на всей скорости ломанулся домой.
  Путь обратно оказался еще быстрее, чем туда. В свой родненький подъезд я влетел перепрыгивая через ступеньки и мельком отмечая появление новых интересных записей на стенах, а также ярко размалеванных штор и прочей дребедени. Дома тоже ждал сюрприз. Ленка, видимо, решила забить на универ, и осталась досматривать то, что пыталась втюхать мне сегодня с утра.
  - О, какие моськи. Мелочь, ну-ка иди сюда! - поманила меня сеструха пальцем с нехилым таким маникюром. - Тебя родители просили в магаз слетать за хлебом. Быстро, одна нога здесь, другая там.
  - Сама бы сходила, чем всякую фигню смотреть.
  - А я теперь читаю, - в доказательство Ленка даже щелкнула вкладку, показывая текст.
  Нагнувшись к монитору, я попытался вчитаться. Первое нерусское имя, явно из той же оперы, что и анимешка, заставили меня недовольно поморщиться.
  - Ересь! - выдал я.
  - А вот и нет! Знаешь, как интересно?! -в запале ответила Ленка.
  - Да что там может быть интересного? Бред сивой кобылы.
  - А ты сам-то напишешь?
  - Да запросто! - ляпнул я, не подумав.
  - Вот и иди!
  - Вот и иду!
  - Только яой напиши, понял?
  - Понял, понял...
  - Яой?! - усомнилась сестра.
  - Яой!!! - без задней мысли согласился я.
  - Тогда флаг тебе в руки и три пера в попу! - злорадно улыбнулась она. - Чтобы вечером принес!
  - А вот и принесу, - буркнул я, направляясь к себе в комнату.
  Только оказавшись у себя и прислонившись к двери, я задумался над главным вопросом сегодняшнего дня: "А что же такое яой?"
  
  Арсений
  Мало-мальски рассудив, что раз Матвея сразу не было в аське, и он пока еще не завалил меня своими сообщениями, то пару-тройку минут сможет потерпеть, пока я занимаюсь особенно важным делом - варю кофе. А, поскольку, это занятие у меня может затянуться, я, зная этого настырного парня, сразу вырубил звук на компьютере, чтобы не возникло никаких посторонних элементов.
  Как назло кофеварка работала через раз, вот и сегодня эта зараза пыхтела и не собиралась выдавать жизненно-необходимый мне сейчас напиток.
  - Не больно-то и хотелось! - плюнув, я решил было вернуться в комнату, как вдруг, злосчастная машина, еще немного покряхтев, начала медленно "сливать содержимое". Процесс несколько затянулся, поэтому я не заметил, как тут же задремал на некоторое время. Придя в себя и чертыхнувшись, я побежал в ванную за тряпкой, а заодно, резко вспомнив материно наказание - разобраться с грязной одеждой, начал закидывать белье в стиральную машинку.
  Таким образом, я медленно и методично занимался домашними делами, неспешно бредя по комнатам. А когда уже вернулся обратно за компьютерный стол, прошло около часа.
  Только я, было, порадовался, что Матвеюшка еще не появился, как вдруг...
  
  Бох (12:16:20 12/04/2011)
  Я тут!
  Бох (12:16:21 12/04/2011)
  А ты?
  Бох (12:16:23 12/04/2011)
  Ответь!..
  Бох (12:16:27 12/04/2011)
  Я все еще жду!
  Бох (12:16:36 12/04/2011)
  Эй-эй, златая рыбка! Ты что, не слышишь что ли?
  
  Всегда поражался, как он так быстро печатает? Глазом не успеешь моргнуть, а он уже с десяток сообщений накатает. К тому же зачем ему этот дурацко-пафосный ник? Выбрал бы что-нибудь попроще. Но, разумно решив, что больше не стоит травмировать парню и так не совсем здоровую психику своим молчанием, я ответил:
  
  Сено (12:18:40 12/04/2011)
  ?
  Бох (12:18:50 12/04/2011)
  Фух, а то я тебе уже гроб по цвету начал подбирать...
  Сено (12:19:05 12/04/2011)
  ??
  Бох (12:19:10 12/04/2011)
  Ты сегодня до ужаса многословный! Короче, ты мне поможешь? Нет, не так... Ты мне поможешь!!!
  Сено (12:21:47 12/04/2011)
  Ладно, помогу. Ток не реагируй так бурно. Что случилось?
  
  Охх, ну что еще у него там могло произойти? Кошка забеременела и ему нужен практический совет? Тогда это не ко мне. Я животных на дух не переношу. Или опять посмотрел жутко интересный фильм и решил поделиться впечатлениями? Хм, вот это больше на него похоже. Такими темпами я скоро буду знать всю историю мирового кинематографа, так и не посмотрев ни одной приличной картины. Но додумать мне не дали.
  
  Бох (12:22:00 12/04/2011)
  Случилось! Я появился на свет, потом были ясельки...
  Сено (12:22:10 12/04/2011)
  Так! Стоп, машина! Давай опустим всю эту демагогию и перейдем сразу к проблеме.
  Бох (12:22:20 12/04/2011)
  Ну, если к делу, то у меня есть сестра...
  Сено (12:23:01 12/04/2011)
  Я как бы в курсе.
  Бох (12:23:08 12/04/2011)
  Да? Хм, и когда я это рассказал... *бубнит*
  
  Вот терпеть его не могу за обилие точек, наличие всякой отстраненной дребедени и прочего. Ладно бы просто сам писал, так еще и меня заставляет, блин!
  
  Сено (12:23:19 12/04/2011)
  Ну?
  Бох (12:24:19 12/04/2011)
  Понимаешь, мы тут с ней немного повздорили и я случайно сказал, что напишу ей рассказ, какой-то яой, первый раз слышу об этом, к тому же ничего никогда не писал. Кстати, а ты не в курсе, что за хрень меня заставили писать? Но ты же знаешь мою сестру? Она с меня три шкуры спустит, пока не получит то, что ей надо. К тому же я совершенно не собираюсь ей уступать. Ты ведь мне поможешь, правда? Мы с тобой горы свернем, океаны покорим и все вверх дном перевернем, и она еще пожалеет, что связалась со мной. Эээ, то есть с нами. Ленка потом долго будет помнить великого и могучего меня... эээ, нас! Мы ей такооое покажем, правда?!
  
  Что-то там сворачивать, а тем более переворачивать я не собирался. Пока это неуемное существо писало мне после еще кучу сообщений по поводу, какой он, ну, то бишь мы гениальные и великолепные, и какая его сестры дурында; меня мучило всего два вопроса. Первый: КАК он умудрился за столь короткое время все это накалякать. И второй, наиболее важный - а что, собственно говоря, такое яой?
  
  Матвей
  Сено (12:33:57 12/04/2011)
  Посмотри в гугле.
  Бох (12:34:42 12/04/2011)
  Точно! Как я раньше не догадался? Так и сделаю *улетел смотреть*
  
  Я задумчиво почесал макушку и, высунув кончик языка, полез во всемирную паутину за интересующими меня данными по поводу яоя. Надо же было узнать, что это за зверь и с чем его едят. На несколько минут в доме воцарила тишина, которую лишь изредка прерывал тихий "говор неруси" (анимешка то бишь) из комнаты сестры. Википедия, откликнувшись на мой зов, выдала: Яой - жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. После такого я на несколько минут завис. Из ступора меня вывел громкий, явно мужской стон из комнаты моей, прости господи, родственницы.
  - ЧТО?
  Это... Да как же я мог ТАК проколоться? Я с ужасом смотрел на монитор, который показывал мне беспощадную правду. Собственно, что такое яой, я узнал. Зря, как оказалось. Не стоило травмировать и без того мою шаткую психику.
  
  Бох (12:36:18 12/04/2011)
  Эм, ты точно хочешь знать, чем мы будем заниматься с тобой?
  Сено (12:36:28 12/04/2011)
  Ага.
  Бох (12:37:39 12/04/2011)
  Гомосексуальными отношениями между мужчинами!
  Сено (12:38:00 12/04/2011)
  *подавился кофе*
  
  Я тихо фыркнул, понимая, что написал немного не так. С Сеньки станется понять и по-другому, я ж такой непредсказуемый! Улыбнувшись своим мыслям, я поспешил исправить эту маленькую оплошность.
  
  Бох (12:38:16 12/04/2011)
  Да в смысле писать!
  Сено (12:39:02 12/04/2011)
  Это намного упрощает задачу.
  Бох (12:39:51 12/04/2011)
  Ну что, приступим?
  
  Я на минуту задумался, решая, с какой стороны подступиться к этому непростому занятию. Как там Ленка говорит иногда?! Главное название произведение и имя выбрать, а дальше дело за малым? Вот и начнем с персонажей.
  
  Бох (12:40:36 12/04/2011)
  Я думаю, нужно сначала имя выбрать... Ну, и как их назовем? Только надо как-то нормально. Вот тебе как больше хочется?
  Сено (12:42:05 12/04/2011)
  Мне хочется свалить отсюда...
  Бох (12:42:12 12/04/2011)
  Слишком длинное имя!
  Тьфу!
  На кон поставлена моя гордость, а ты дурью маешься! Ты мне обещал! Изменник!!!
  Сено (12:45:04 12/04/2011)
  Пафоса поменьше.
  Бох (12:45:17 12/04/2011)
  Ну, предложи какое-нить имя *хнычет и ползает на коленях*
  Сено (12:46:21 12/04/2011)
  Герасим.
  Бох (12:46:48 12/04/2011)
  Ага, а второго Муму? Давай серьезно!
  Сено (12:47:33 12/04/2011)
  А как тебе такое... Эдуард Завоеватель? Простенько и со вкусом?
  
  Я не сдержался и расхохотался. И этот человек говорит мне, что я несерьезный и взбалмошный. А сам-то! Мне и так уже жалко мою сестренку, ибо именно ей предстоит читать выкидыш нашей с Сенькой фантазий. Я бы на ее месте испугался, честно. Если уж мы с именами такое вытворяем, то что будет, когда дойдем до самого процесса?! Боженька, ну нафига ты мне дал такое богатое воображение?
  
  Бох (12:48:05 12/04/2011)
  Нет, тогда давай пока без имени, потом чего-нибудь вставим.
  Бох (12:48:08 12/04/2011)
  А что надо делать?
  Сено (12:48:51 12/04/2011)
  Как-то не приходилось практиковаться в данной области. Думай сам.
  Бох (12:49:22 12/04/2011)
  Может ноги раздвинуть?
  Сено (12:49:46 12/04/2011)
  Ну, раздвинь.
  Бох (12:50:10 12/04/2011)
  Да не мне! Герою! Вот лежит он на кровати, а тут к нему наклоняется второй и...и...
  
  Я потер кончик носа, пытаясь решить, что же должен сделать второй в первую очередь. Ведь не сразу же он его это... того? Сначала, наверное, нужны какие-то предварительные ласки. Ну, может его надо... куда-нибудь. А потом у них же есть руки. Ага, и ноги! Молодец, Матвей, в анатомии человека ты разбираешься. А с парнем-то что делать? Блин, откуда я могу знать, у меня ж даже опыта с девушками нет, про что-то другое можно даже не заикаться.
  
  Сено (12:50:44 12/04/2011)
  Целует?
  Бох (12:50:53 12/04/2011)
  Да ты спец! *уважительно* А дальше?
  Сено (12:52:00 12/04/2011)
  Провел рукой по щеке парня, обводя контр губ и, спустившись ниже, нашел упругую девичью грудь.
  Бох (12:54:07 12/04/2011)
  Эээ????
  Сено (12:54:49 12/04/2011)
  Черт, не туда! Ну, плоскую девичью...
  Сено (12:54:57 12/04/2011)
  Тьфу, мужскую и волосатую!!! Грудь!
  Бох (12:55:02 12/04/2011)
  Не хочу волосатую! *капризно*
  Сено (12:55:18 12/04/2011)
  Ну, побрей!
  
  Нет, ну вот и что с ним прикажете делать? На лицо совершенное отсутствие мозгов! Мне уже несколько страшновато становится от такого "соавторства".
  
  Бох (12:56:29 12/04/2011)
  А более рациональные предложения есть?
  
  Арсений
  Не зря мне сегодня утром снилась змея с головой умершей бабушки. Ой, как не зря... Она заранее как бы меня предупреждала о готовящихся тревожных событиях. Ну, почему я не послушался. Вот как сейчас помню ее голос:
  - Сеня! Не пей холодную водку на голодный желудок, козленочком станешь...
  Или это не из той оперы?
  Нет, я, конечно, подозревал, что Матвей выкинет что-то не хорошее, и Ленка неспроста все это затеяла, только вот, не учел, что сестрица похуже братца своего будет.
  Что же тогда ему посоветовать?
  
  Сено (12:58:07 12/04/2011)
  Фактор сплавить сестру в иные миры, я так чувствую, не прокатит. Тогда может, "герои" сначала на свидание что ли сходят?
  Бох (12:58:45 12/04/2011)
  А зачем?
  
  Ууу, какой запущенный случай. По-моему, это уже не лечится. Будем вправлять мозги. Ну, хоть попытаюсь. Так-с, начнем издалека.
  
  Сено (12:59:57 12/04/2011)
  А зачем вообще на свидания ходят?
  Бох (13:00:00 12/04/2011)
  М?
  Сено (13:02:01 12/04/2011)
  Ладно, пойдем окольным путем. Вот представь, что тебя девушка (!) пригласила в кафе. Твои действия.
  Бох (13:02:15 12/04/2011)
  Откажусь!!!
  Сено (13:03:00 12/04/2011)
  Эээ... Почему?
  Бох (13:03:39 12/04/2011)
  Я их всех кормить, что ли должен? Ведь принято, что платит всегда мужчина. Зная свою сестру, которая любит таким способом похалявничать, тем самым...
  
  Он мне еще что-то начал печатать, но я тут же пресек эти попытки. Иначе разведет мне тут демагогию на пол вечера, а у нас времени не так уж и много. Как бы ему поделикатнее объяснить, что сексуальные отношения просто так, ниоткуда не возникнут, только если главный герой - не проститутка. А это идея!
  
  Сено (13:06:04 12/04/2011)
  Так. Сворачивай лавочку. У меня мысля пошла.
  Бох (13:06:21 12/04/2011)
  Какая? *лыба*
  Сено (13:08:18 12/04/2011)
  А почему бы нам не взять за разработку мужчину легкого поведения? И с сюжетом маяться не надо, и с выбором персонажей.
  Бох (13:08:34 12/04/2011)
  Таксиста что ль?
  Бох (13:08:44 12/04/2011)
  Он всегда легко ведет! Иногда по таким дворам поведет... То же мне, Сусанин!
  
  Это существо хоть когда-нибудь, думает сперва, а? Я считал, что понятно объясняю, но... Надо же быть настолько неприспособленным к внешнему миру?! Стараясь сохранить спокойствие и не сильно громко скрипеть зубами на всю комнату, я продолжил ухищрения по поводу своих разъяснений Матвею.
  
  Сено (13:09:26 12/04/2011)
  Ну, человек, который предлагает свои услуги, эээ... в интимных частях тела!
  Бох (13:09:35 12/04/2011)
  Массажист?
  Сено (13:07:52 12/04/2011)
  Или ночной мотылек, который светит только в темное время суток.
  Бох (13:08:08 12/04/2011)
  Неужели, сторож?
  
  Тут мое огромное, как мировой океан, терпение не выдержало. И ведь, самое противное, что этот человек совершенно не придуривается, а говорит на полном серьезе именно то, что думает.
  
  Сено (13:08:34 12/04/2011)
  Проститутка, бл*ть!
  Бох (13:08:50 12/04/2011)
  Аааа...
  Бох (13:09:07 12/04/2011)
  Ну, так бы сразу и сказал, чего ты маешься-то?
  Бох (13:09:32 12/04/2011)
  Не канает.
  Сено (13:09:56 12/04/2011)
  П?
  Бох (13:10:09 12/04/2011)
  Ну, ты знаешь, у них такая насыщенная жизнь, что я просто не в состоянии описать все это!
  Да и смутно представляю себе, как они это делают.
  Сено (13:10:21 12/04/2011)
  Что это?
  Бох (13:10:30 12/04/2011)
  Ну, все... ЭТО!
  Сено (13:10:41 12/04/2011)
  Думай тогда, а я пока покурить отойду.
  
  Когда я вернулся, меня ждало двадцать с лишним предложений ни о чем, описывающий детство нашего героя, причем у него периодически менялся то пол, то внешность и повествование велось, где от первого лица, а где от третьего. Я так понял, что нужно брать инициативу в свои руки и для начала название, что ли придумать.
  
  Матвей
  Ууу, критик! И чем ему мои гениальные идеи не угодили? А я так старался...
  Устало вздохнув, я с умным видом уставился в монитор, дожидаясь, когда Сенька что-нибудь дельное придумает. Все-таки ему проще, наверное. У меня вот даже девушки не было, я от них уже на автомате шарахаюсь из-за нрава Ленки. А то попадется мне такая же мегера и что я с ней буду делать?
  
  Сено (13:20:22 12/04/2011)
  Давай начнем с названия.
  Сено (13:20:55 12/04/2011)
  Оно у тебя есть?
  Бох (13:21:32 12/04/2011)
  А оно нужно? *удивленно*
  Сено (13:21:48 12/04/2011)
  Естественно!
  Бох (13:22:33 12/04/2011)
  *завис*
  Сено (13:23:01 12/04/2011)
  Хорошо, фиг с ними, с названием. А рейтинг выбрал?
   Бох (13:24:12 12/04/2011)
   *все еще висит* Да самый высокий, чего мелочиться?!
  Сено (13:24:37 12/04/2011)
  Столько не живут...
  
  Я с все больше возрастающим удивлением рассматривал монитор. Оказывается, нужно столько всего продумать, прежде чем садиться за такое муторное дело, как яой. Тьфу, писанина. Хорошо, что великий и могучий гугл, в отличие от меня, знает все. Ну, практически...
  
  Бох (13:26:41 12/04/2011)
  Хочу грейпфрукт!
  Сено (13:29:30 12/04/2011)
  *порывшись в закромах инета* Эээ, может грейпфрут?
  Бох (13:30:18 12/04/2011)
  И его тоже. Стоп, а разница?
  Сено (13:33:02 12/04/2011)
  Первое - черт знает что, а второе, если идти по жанрам, *цитирую* - обозначает фанфик, в котором присутствует насилие или принуждение к сексуальному акту. Согласно легенде, определение произошло от "g-rape-fruit". А если не учитывать писательскую сторону - то это обычное название фрукта, в котором ты допустил ошибку!
  Бох (13:34:46 12/04/2011)
  ООО! Ну, подумаешь, опчтлся.
  Бох (13:34:49 12/04/2011)
  *опечался
  Бох (13:34:57 12/04/2011)
  Да, бл*! Ну, ты понял, короче!
  Сено (13:35:04 12/04/2011)
  Угу)))
  Бох (13:35:21 12/04/2011)
  Итак, чего пишем?
  Сено (13:35:48 12/04/2011)
  Давай начнем, а там как пойдет.
  Бох (13:35:59 12/04/2011)
  Начинай! Я разрешаю!
  
  - АГА! - раздался у меня над ухом громкий вопль сестры, отчего я даже подпрыгнул на месте, на автомате дрожащими пальцами щелкнув мышкой и свернув аську. - И чем это мы тут занимаемся? Непотребством?
  - Конечно, нет!
  - Хм... А жаль... надежда умирает последней, - вздохнула Ленка, потрепав меня по волосам, лохматя их еще больше. - В общем, я в гости, а ты сиди, твори.
  - Да иди уже, не маленький, разберусь, - буркнул я.
  - С кем, с тем парнем, с которым переписывался пару минут назад? Может вам практический совет дать или помочь с "аппаратурой".
  - ЧЕГО? Совсем уже помешалась на своей... этой... Блин, вали уже!
  - Братик, да ты подумай... - сказала Ленка со смехом, покидая комнату.
  Так, не может эта баба быть моей родственницей, однозначно. И откуда у нее такие мысли? Я же Сенькой только общаюсь, правда ведь? А ей уже всякая ерунда мерещится. Ой, я ж забыл про него!
  
  Сено (13:38:47 12/04/2011)
  Думаю, можно начать с того, что они находятся в одной комнате. Пусть один прижмет другого к стенке, затыкая рот поцелуем или рукой. Это уже на твое усмотрение.
  Сено (13:40:50 12/04/2011)
  Эй?
  Бох (13:44:11 12/04/2011)
  Ой, прости! Да бегают тут всякие! Слуш, а зачем рот затыкать?
  Сено (13:45:32 12/04/2011)
  Чтоб не орал, когда с ним второй все это будет делать.
  Бох (13:46:27 12/04/2011)
  *умильная моська* Гениально! А дальше?
  Сено (13:47:45 12/04/2011)
  О, а давай его обездвижим. А еще лучше, пусть сознание потеряет!
  Бох (13:48:00 12/04/2011)
  А чего мелочиться, пусть сразу над трупом измывается!
  Сено (13:48:33 12/04/2011)
  Нет уж, на некрофилию я не подписывался.
  Бох (13:48:51 12/04/2011)
  Ладно-ладно) Что там дальше? Прижал к стенке, кляп сделал и...
  Сено (13:50:17 12/04/2011)
  *ушел консультироваться*
  Бох (13:50:24 12/04/2011)
  С кем???
  Сено (13:50:42 12/04/2011)
  С гуглом!
  
  Арсений
  То, что выдавал мне интернет было до жути банальным и глупым. Нет, конечно, физически я все это мог предположить. Только вот у меня все это представлялось не так слащаво и красиво описано, как у них. Девчонки, ну что с них взять. Хотя общий принцип и так ясен. Стандарт, мать его. Один пришел, повалил второго на горизонтальную поверхность, хотя... не всегда, судя по картинкам. Сделал свое черное дело и, с довольной мордой-кирпичом свалил. Так, а второй после жестокого надругательства над своим телом... Что же он может делать? Стонать? Да не должен, процесс уже закончился. Ммм... Влюбился? Этакая "любовь с первого траха". Значит, так и сделаем. Процесс опишем, а сопли пусть Ленка сама додумывает.
  
  Сено (13:58:04 12/04/2011)
  Тэк-с, начинай с лица!
  Бох (13:58:16 12/04/2011)
  Почему? *удивление*
  Сено (14:01:21 12/04/2011)
  Потому что так везде. Сперва Он целует лицо, затем водит языком по шее, опускается ниже, нежно покусывая кожу, доходит до сосков...
  Бох (14:01:46 12/04/2011)
  А с ними-то чего он делает?
  Сено (14:02:02 12/04/2011)
  Откуда я знаю?
  Сено (14:02:51 12/04/2011)
  То же, что и всегда, наверное. Либо облизывает, либо кусает, либо потягивает, либо щипает, либо эээ... выкручивает? (садист какой-то) Либо вообще пальцами водит. Тут выбор не шибко велик.
  Бох (14:04:08 12/04/2011)
  А тебе какое больше нравится? Или тут идет ориентировка на левый или правый?
  
  Пока я был какое-то время в глубоких раздумьях, решая, что же было мне больше по вкусу, хотя от всего слегка воротило и порой даже думать об этом не хотелось, но по условиям своей трагической участи, пришлось. Видимо у Матвея уже родилось несколько гениальных идей, которые он мне тут же и напечатал.
  
  Бох (14:07:06 12/04/2011)
  Давай, где водит языком по шее "облизывает все, до чего может дотянуться" ну или как-то так, чтоб не было сухих фактов.
  Сено (14:08:11 12/04/2011)
  Ага, чтобы он его вконец обслюнявил!
  Бох (14:10:22 12/04/2011)
  Хорошо, так и напишем, обслюнявил все соски! Все два! Хыыыы, как-то не звучит, давай летиратурно!
  Сено (14:11:01 12/04/2011)
  Думаешь, я умею литературно соски облизывать???
  Бох (14:11:40 12/04/2011)
  Ну, а как тогда ты делаешь это?
  Сено (14:11:54 12/04/2011)
  А с чего ты решил, что я вообще это делаю?
  Бох (14:12:07 12/04/2011)
  ААА?
  Сено (14:12:52 12/04/2011)
  Ладно, пиши: Он нежно поцеловал его в губы, придерживая рукой за подбородок, а другой провел по соскам, приподнимая за талию.
  Бох (14:13:41 12/04/2011)
  А чем он его там приподнимает? Или у тебя третья рука откуда-то появилась, или так задумано?
  
  Осмысливая слова Матвея и хорошенечко в мозгах все перебирая, я, стараясь не обращать внимания на пропущенное мной маленькое недоразумение, приступил дальше к "работе". Ведь мы фактически совсем не продвинулись, а время все же медленно нас покидает. Чего бы такого придумать-то? А, черт с ним! Пойдем дальше. Что у нас за сосками следует? В учебник по биологии что ли слазить? Хотя, думаю, до внутренних органов у них процесс не дойдет. Если только главный герой - не патологоанатом. М-да...
  
  Сено (14:16:04 12/04/2011)
  Не обращай внимания на небольшие творческие описки, когда автор в процессе!
  Бох (14:16:22 12/04/2011)
  Ну-ну... *хмыкнул*
  Сено (14:17:00 12/04/2011)
  Тогда, опусти сосок.
  Бох (14:17:15 12/04/2011)
  Куда??? *вытаращил зенки*
  Сено (14:17:33 12/04/2011)
  Блин, да фразу эту пропусти!
  Сено(14:17:54 12/04/2011)
  Мы потом это вставим...
  Бох (14:18:07 12/04/2011)
  Сосок?
  Сено (14:18:46 12/04/2011)
  Все! Замяли про соски. Займемся чем-нибудь более важным!
  Бох (14:19:20 12/04/2011)
  Что может быть более важного в ДАННОЙ ситуации, а?
  Бох (14:19:48 12/04/2011)
  Нет, ну я, конечно, могу тебе предложить парочку вариантов, но боюсь, они тебе не понравятся.
  
  Мне уже боязно становится от одной мысли его возможных идей. И когда это Матвеюшка успел стать таким ... таким... Хмм, не знал, что яой так портит людей. С ним нужно быть предельно осторожным, а то мало ли что!
  Я невольно начал рисовать себе в голове эти самые яойные сцены, только почему-то одним из действующих лиц был Матвей. Хм, а он-то с чего? Дааа... Приплыли тапочки к дивану. Пора завязывать, иначе неизвестно, как далеко все это может зайти.
  
  Матвей
  Итак, что мы имеем, а точнее - кого? Хм, да я пошляк! И с фига ли я радуюсь? И ничего у нас больше не получается, скорее смахивает на бред двух психбольных, а не на творческую деятельность. И ладно бы только это! Так я еще задумываться начинаю над тем, что пишу! И ладно бы все ограничилось одними размышлениями - так нет же, еще и представлять начал, причем так ярко. Чувствую себя каким-то неправильным или... Да что со мной такое? Я наспех взъерошил волосы, пытаясь привести себя в привычное состояние и глянул на монитор.
  
  Сено (14:24:12 12/04/2011)
  Ты там живой?
  Бох (14:25:27 12/04/2011)
  Ой, прости, задумался) Так на чем мы остановились, на сосках?
  Сено (14:25:44 12/04/2011)
  Спускайся ниже.
  Бох (14:25:52 12/04/2011)
  Ась?
  Сено (14:26:15 12/04/2011)
  На живот, говорю, переходи.
  Бох (14:26:30 12/04/2011)
  А что там есть?
  Сено (14:27:23 12/04/2011)
  Там есть пупок и... вроде бы все. Придумай, что можно сделать с ним, а я пока посмотрю, что обычно дальше происходит у всех.
  
  Я, оторвавшись на мгновение от монитора, посмотрел вниз. Живот как живот. Чего с ним можно делать-то? На фига вообще эта часть тела нужна?! Анатомия мне в помощь! Там находятся кишечник, почки, печень, селезенка, а еще... Да блин! Опять я не в ту степь ушел! Остатки мозгов решительно не хотели выдавать хоть какие-нибудь дельные советы относительно данной части тела. Если идти от банального, то надо писать то, что бы мне самому понравилось. На ком бы опробовать? Тьфу, опять не о том думаю. Сделаем все более проще.
  
  Бох (14:30:41 12/04/2011)
  Я придумал!
  Сено (14:30:50 12/04/2011)
  И что?
  Бох (14:30:59 12/04/2011)
  Целуем в живот и хватит с него!
  Сено (14:31:35 12/04/2011)
  С кого?
  Бох (14:31:43 12/04/2011)
  Со всех.
  Сено (14:31:56 12/04/2011)
  А чего ты так сильно эту часть тела обделил?
  Бох (14:32:28 12/04/2011)
  Не нрава она мне. Что у нас там дальше по списку?
  Сено (14:32:47 12/04/2011)
  *злорадно смеется*
  Сено (14:33:16 12/04/2011)
  Ты точно хочешь это услышать... увидеть... Прочитать?
  Бох (14:33:41 12/04/2011)
  Теперь уже как-то не очень.
  Сено (14:34:02 12/04/2011)
  А дальше... а как его описать???
  Бох (14:34:23 12/04/2011)
  Эээ?..
  Сено (14:34:50 12/04/2011)
  Короче, пусть будет маленький дружок, как в американских боевиках.
  
  Что-то до меня никак не дойдет, к чему он клонит. Опять про какую-то живность втирает. Стоп, а что у нас из мелочи домашней существует? Тараканы. Неее, они дикие и в таком ответственном мероприятии участвовать не могут. А вдруг укусят в самый важный момент! Хм, а они вообще кусаются? Хотя, я с ними не сталкивался, если только заочно, когда родители травили их у нас на даче, а в дом не пускали, мол вредно это. Лично я тогда так ни одного таракана и не встретил. А были ли они вообще? Господи! Да что же меня сегодня так плющит?! Кто там еще остался?
  
  Бох (14:40:01 12/04/2011)
   Хомячок? Их там трое что ли???
  Сено (14:42:04 12/04/2011)
  Опять по второму кругу! Ты ж вроде не маленький! Пора бы знать, чем приличные мужики сексом занимаются.
  Бох (14:42:33 12/04/2011)
  Я понял!!! А что с ним?
  Сено (14:42:56 12/04/2011)
  С ним как раз все нормально. Он должен быть в состоянии боевой готовности.
  Бох (14:43:22 12/04/2011)
  К чему?
  
  Арсений
  Да уж... Я, конечно, не Матвей, и физически знаю что и куда нужно вставлять. Но только вот как это описать? Главное - потактичнее и чтобы это существо все поняло. Допустим, что все прелюдии уже совершены и надо бы преступить к самому важному, только вот... Хмм, к тому же, я где-то недавно вычитал, что предварительно необходимо подготовить партнера к этому... самому... пусть будет вторжению! Так уже легче. Чем? Использовать смазку или воспользоваться подручными средствами? Мля, мы такую хрень пишем. И во что меня Матвей втянул? Кстати, а ему будет больно? Черт, пора завязывать с этим.
  
  Сено (14:47:00 12/04/2011)
  Ко входу.
  Бох (14:47:24 12/04/2011)
  Че?
  Сено (14:48:47 12/04/2011)
  *преподавательским тоном* Ну, ты знаешь. Если рассуждать логически и исходить из строения человеческого тела, то у девочек есть две дырочки, а у мальчиков всего одна. Вот и...
  Бох (14:50:15 12/04/2011)
  Ты сейчас такую ересь городишь. Я, конечно, понял, но ведь это не гигиенично!
  Сено (14:50:36 12/04/2011)
  Зато действенно! Результат-то достигнут.
  Бох (14:50:49 12/04/2011)
  У нас - пока еще нет.
  Бох (14:50:58 12/04/2011)
  То есть... у героев наших.
  Бох (14:51:20 12/04/2011)
  Как это написать? *приготовился слушать*
  Бох (14:51:26 12/04/2011)
  *то бишь читать*
  
  Вот на этом, я как-то завис. Внимательно посмотрел на картинки, который выдавал гугл, потом вниз. Затем, наплевав на все приличия, в наглую начал представлять Матвея.
   Хрупкая, соблазнительно раскинувшаяся на черном покрывале фигура парня казалась нереальной и невероятно притягательной. Плавные, завораживающие линии тела и причудливо переплетенные в непонятном узоре медные пряди волос. Приоткрытые губы, будто так и просят поцеловать... Хм, а что будет, если я это сделаю? Как он отреагирует? Смутится, покраснеет, начнет кричать, отбиваться, ругаться, плеваться, кусаться, а может... ответит?
  
  Сено (14:56:21 12/04/2011)
  Ты такой непредсказуемый!..
  Бох (14:56:44 12/04/2011)
  Ты это сейчас к чему?
  Сено (14:57:19 12/04/2011)
  Забудь. У меня мысля пробежала.
  Бох (14:57:30 12/04/2011)
  Дык, что же ты ее упустил?!
  Сено (14:58:02 12/04/2011)
  Погоди.
  
  Я на какое-то время отвлекся, услышав телефонный звонок и поплелся отвечать. В голове все еще вертелись те безумные картинки, к которым разум уже привык и не стал прогонять. В трубке послышался радостный женский голос, который весело что-то верещал по поводу беспроводного и безлимитного интернета в каждый дом и квартиру. Зачем это нам надо, если у нас он уже имелся, причем, как я понял, от этой же компании, мне было невдомек.
  - Извините... - попытался вставить я в этот бесконечный поток информации хоть слово.
  - ВЫ НЕ ДОСЛУШАЛИ! - рявкнули на том конце провода.
  От такой неожиданности, я чуть трубку из рук не выронил, а звонкий девчачий голосок снова что-то лепетал привычным тоном. Когда же, наконец, я услышал долгожданную тишину, а спустя некоторое время и фразу: "У вас есть вопросы?" Единственное, что пришло мне на ум, так это:
  - Как вы думаете, анальный секс - это больно?
  Мне не ответили и тут же в трубке послышались короткие гудки. Пожав плечами и уже полностью свыкнувшись со своими нездоровыми фантазиями, я вернулся обратно в комнату к аське, где терпеливо ждал человек, который по неизвестной причине, начал интересовать меня и с другой стороны.
  
  Сено (15:10:41 12/04/2011)
  А ты знаешь, говорят, что парни лучше целуются. Проверить не хочешь?
  
  Ну что же, я свой выбор сделал. Остался за тобой... Матвей.
  
  Матвей
  Я бездумно смотрел на монитор, пытаясь определиться, как отношусь к последнему заявлению Арсения. Что чувствую и... хочу ли проверить? Прикрывая глаза и явственно представляя все это, тихо ругнулся. Что за странные мысли?!
  Я в растерянности прикусил нижнюю губу, пытаясь хоть как-то привести себя в чувство. Несколько раз порывался что-то ответить, но так и не смог пересилить себя. Страшно или противно мне было? Скорее первое, и это пугало больше всего. Это же шутка, правда?! Это не может быть так. Просто не со мной!
  В дверь позвонили, отчего я невольно вздрогнул. Только спустя несколько минут до меня дошло, что надо бы открыть, иначе это безобразие не прекратиться. Громко вздохнув, я поплелся в прихожую, внутренне радуясь, что хоть как-то отсрочил ответ Сеньке.
  - Тебе чего? - выглянув за дверь, я с интересом посмотрел на одногруппника Ленки.
  - Привет, сестра дома? - улыбнулся парень, заходя внутрь.
  - Ушла эта вредительница. Ждать будешь? - полюбопытствовал я.
  - Да нет, диски ей передашь? - он протянул мне бокс. Кинув его на полку под зеркалом, я нерешительно замер, не зная, как поступить. Идея, промелькнувшая в моей голове была дикой и немного безумной, но... я просто обязан проверить!
  - Подожди! - крикнул я парню, который, к счастью, не успел еще уйти.
  - Чего?
  Глубоко вздохнув и закрыв глаза, я широко распахнул руки, будто желая обнять весь белый свет, и, сделав решительный шаг в его направлении, выдал:
  - Ну, пристань ко мне! - получилось у меня как-то пафосно, но с чувством. Даже самому понравилось.
  - Матвей, ты не заболел? - улыбнувшись, парень подошел ко мне и потрепал по голове. - Передай Ленке, чтобы перестала смотреть яой, иначе это и на тебе уже отражается.
  Помахав на последок, одногруппник сестры вышел. Я попытался представить Вадика, так звали свалившего субъекта, на месте Сеньки в своих бредовых фантазиях. Сознание упорно не хотело менять одного парня на другого. А я облегченно вздохнул, понимая, что реагирую так странно только на Арсения. Ну, это уже облегчает дело. Или наоборот усложняет? Что же меня так тянет к нему? Хм, а почему я один должен с этим мучится?! Пойду и спрошу! Судя по его последней реплике в аське, у него тоже не все так гладко.
  
  Бох (14:26:04 12/04/2011)
  Ты дома?
  Сено (14:26:30 12/04/2011)
  Глупый вопрос.
  Сено (14:26:47 12/04/2011)
  Дверь открыта.
  
  Тепло улыбнувшись, я закрыл аську и выключил компьютер. К черту сомнения, пусть лучше у него голова болит, чем у меня.
  Тряхнув головой, отчего немного длинные волосы мазнули по щеке, я, как был в тапочках, так и выбежал из квартиры, хлопнув напоследок дверью. Замок предательски щелкнул. Я запоздало сообразил, что ключи-то как раз и не взял, а домой теперь попаду только когда вернется сестра или родители с работы. Замечательно, теперь мне только одно и остается. Спустившись на несколько пролетов вниз, я нерешительно замер у чужой двери. Ну, как чужой? Не совсем, конечно, чужой. Не, все-таки чужой, но в свете последних событий не такой уж и чужой. Ох, что-то я запутался. Открывать было немного страшно, но и выбора особого не было. Перекрестившись, я зашел в квартиру.
  Комнату я нашел с третьей попытки. Ну ладно, со второй, ибо раньше здесь был уже. Эта сволочь вальяжно расселась на стуле перед компьютером и ехидно улыбалась, глядя на такого робкого меня.
  - Я... это... Ключи, а потом дверь еще... И вооот... А тут...
  Весело хмыкнув, Арсений, подался вперед и схватил меня за край футболки, потянув на себя. Я даже вякнуть ничего не успел в свое оправдание, как он уже прижался к моим губам в поцелуе.
  
  Эпилог
  Эти двое познакомились на просторах великого и могучего интернета и, только после месяца переписки узнали, что они являются не только одноклассниками, но и живут в одном таком разном подъезде. Вот такая история случается порой в жизни двух совершенно разных людей, которые неожиданно оказались настолько близки.
  
  - Блин! У меня же аська ничего не сохраняет! - с испугом во взгляде Матвей посмотрел на своего одноклассника, соседа по дому, друга, а теперь еще, видимо, и парня.
  В ответ - шумный вздох и ласковая улыбка Арсения, который все еще сидел на стуле, обнимая парня и перебирая пальцами его волосы.
   - Только... давай в этот раз начнем с практики, а?
  
  Пол часа спустя...
  - Арсений, подожди... ах... я не могу так быстро... записывать за тобой.
  - Правильно. Потому что ты не тем сейчас занят, дурачок. Ну, вот что ты делаешь? Зачем ты его гладишь?
  - Ну... от такой вялый...
  - Это из-за того, что ты очень много уделяешь ему внимания. Лучше убери руки.
  - Ой... он встал!
  - Ну, Матвей! Я же сказал, убери руки от кота! Ты его уже задолбал!
  
  Час спустя...
  - А он влезет?
  - Влезет, влезет...
  - Точно?
  - Ага.
  - Ладно. Здесь где-то валялась эта штучка... ну, такая... которая сверху на него одевается...
  - Куда?
  - Ну, как бы... О! Крышечка от флешки!
  - Да на фига она тебе нужна? Мы же шнур в разъем втыкаем!
  
  Полтора часа спустя...
  - Эмм... о-о-о... м-да... как же... интересно, а Сенька так сможет? Я бы хотел попробовать с ним вот эту позу... да и, следующая тоже не плоха. Только нужно удачно подобрать момент, к тому же не факт, что я смогу выдержать сразу столько...
  - Матвей. Ты зачем так увлеченно рассматриваешь пособие по йоге?
  
  Два часа спустя... - Ей вы, двое! Чего вы там засели? Матвей! Уже время сдавать свое бессмертное творение, ты не забыл? Откройте уже мне, а?! Не сделаешь - хуже будет, ты меня ведь знаешь! Я не отстану, пока своего не добьюсь. Учтите, так и буду стучать вам, пока не откроете! Вы меня слышите, эй?! Родители придут, я им все расскажу, ты еще в магазин не сходил. Чем вы там занимаетесь? Хотя... я догадываюсь чем, но... вот, блин... я могу так еще долго вам мешать! Немедленно откройте мне!!! А ты, Арсений! Как ты можешь поступать так с моим братом, не посоветовавшись со специалистом в этом деле? Ну, откройте же... пожалуйста... я тоже посмотреть хочу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"