Шиндо В. С. : другие произведения.

Сумасшедший принц. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долго думала какой поставить жанр, тут и мистика, и любовный роман отчасти и толика юмора присутствует. Поэтому выбрала общее определение для всех, надеюсь, кому понравится.

  Название: Сумасшедший принц.
  Автор: Kanda desu (у меня много имен, но именно это остается неизменным).
  Бета: Пока подыскиваю.
  Фандом: Ориджинал.
  Рейтинг: PG-13.
  Жанр: романтика, мистика, немного повседневной драмы и (ВНИМАНИЕ!) гет.
  Размер: не мини, но пока и не макси, так что стандарт.
  
  Глава 1.
  Какие красочные порой под утро приходят сновидения. Вот и сейчас мне снилось, что я в очередной раз спасаю мир от злобных монстров-кроликов. В руке у меня почтовый календарик, почему-то за 2007 год и верхом я мужественно скачу на белке. О да, это поистине воинственное животное. Я, конечно, полностью понимала, что я сплю и вокруг меня происходит полный бред, но все же мне казалось, что так и должно быть. Что окружающая меня действительность правильная, настоящая, но мне всегда лишь только "кажется". Вот и сейчас оставалось не так много времени до его пробуждения и мне так хотелось оттянуть этот момент, чтобы подольше наслаждаться событиями. Но ничто не вечно, тем более мои фантазии.
  - Вставай... - Пряный шепот раздался над самым ухом. - Ну же.
  Мурашки босиком побежали о моей шее вниз, тем самым разгоняя сладкую дрему, но просыпаться все равно не хотелось.
  - Еще немного, пожалуйста... - Начала бормотать я, поворачиваясь на другой бок.
  Но голос был непреклонен. Постепенно я начала чувствовать, как я меня сползает одеяло. Отвоевав самый маленький, оставшийся от него уголочек, я закрыла им самое мерзнущее место моего тела - ноги, крепко вцепившись ими в кусок ваты.
  - Ах, ты! - зашипел голос, а я мысленно порадовалась своей маленькой победе.
  На какое-то время все затихло, и я снова начала медленно засыпать, но потом холодные пальцы прошлись по моей щеке, на долю секунды задерживаясь в уголках рта и горячее дыхание обожгло мне губы.
  - Учти, сейчас придет твоя мама и так или иначе тебе придется встать, но, если ты это сделаешь сама, то тебе не придется выслушать получасовой монолог, какая же ты у нее безнадежная дочь.
  Это провокация стала последней каплей моего пробуждения. Еще с минуту поворочавшись на подушке, я неспешно разлепила глаза и уставилась на парня. Светлая улыбка с толикой ехидства была ответом на мой молчаливый вопрос.
  - И никаких возражений, - Май немного хмуро на меня взглянул и отправился снимать с меня остатки одеяла. Я не сопротивлялась, потому что, зная себя, ему это не так скоро удастся. Запутавшись в многочисленных хитросплетениях моих ног, коих всего-то было две, но благодаря широченному пододеяльнику, их совсем нелегко было найти, уже потихоньку ругаясь, парню все же это удалось, как, впрочем, и поднять меня с кровати.
  - А дальше? - Издеваясь, пробормотала я, покачиваясь из стороны в сторону, пока мне на лицо не упал халат, явно злобно брошенный кем-то.
  - А дальше? - Май, пыхтя, вытаскивался из-под одеяла, уже почти выкрикивая мне при выходе из комнаты, - а дальше сама!
  Ее немного поворчав на парня, я напялила на себя это убогое изобретение восточного плана и неспешно направилась в ванную.
  - Свет мой, зеркальце... заткнись! - Вяло приговаривая, долго выдавливала зубную пасту из тюбика, а потом наслаждалась процессом ее медленного сползания со щетки и глухого шлепка о раковину. Не дожидаясь, пока паста полностью не упадет, быстро засунула остатки в рот и все так же не торопясь занялась процессом чистки зубов.
  - Дина, ты встала? - раздался громкий, и едва возмущенный возглас из кухни.
  - Ва! - Я невнятно откликнулась.
  - А с кем ты сейчас разговаривала, а? Небось, по телефону с подругой болтала с утра пораньше. Сколько раз тебя можно просить, чтобы ты не звонила на мобильный. У нас и так сейчас проблемы с деньгами, а ты еще лишние нам затраты наговариваешь. Вот смотри, придет большой счет за уплату...
  Уже почти не слушая мамину болтовню, я закончила свои издевательства над пастой и включила воду, чтоб не слушать этот глупый треп о моей якобы невнимательности, глупости, лени, безрассудности и прочему, прочему.
  Так у нас всегда, поэтому я уже привыкла. Хотя, лишь благодаря Маю я терплю все это, если бы его не было, я бы, наверное, была уже в психушке со своими "проблемами".
  Но сейчас не об этом. Закрыв кран, я потопала на кухню. Мама, уже успокоившись, что-то весело напевала у плиты и жарила оладьи. Пахло вкусно, казалась, что все предметы в комнате пропитались этим запахом, поэтому хотелось слопать все, что попадалось под руку.
  - Ты сегодня на работу не идешь что ли? - Пытаясь отвлечь себя от долгожданных мыслей о еде, я поинтересовалась.
  - Мне сегодня к 11. Но я все равно сейчас уже ухожу. - Раскладывая мои любимые оладушки по тарелочкам, мама на ходу выключила чайник и побежала собираться.
  Проводив ее беглым взглядом, я принялась за еду, во время которой я практически ни о чем не думала и ни на что не обращала внимание, поэтому, закончив, я заметила, что осталась уже одна в квартире.
  Только теперь, я порой замечаю, что все мои сны - не случайность, а реальность, окружающая меня - чей-то злой вымысел. Но все то, что есть у меня сейчас, чего нет и никогда не будет, все так и должно быть. Усмехнувшись, я громко крикнула так, чтобы слышал весь дом:
  - МАЙ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"