Шиндо Ви Сама : другие произведения.

Сладкий плод горького корня, Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ура! Наконец-то новый учитель! Но где?... Это же школа для девочек!!! Главное - сохранять спокойствие. И что тут делает переодетый парень?

  Сладкий плод горького корня, Глава 1
  Название: Сладкий плод горького корня.
  Автор: Kanda desu
  Бета: Word и Я
  Рейтинг: R (выше пока не могу...)
  Жанр: слеш, юмор, романс.
  Размер: миди
  Статус: в процессе.
  Саммари: Ура! Наконец-то новый учитель! Но где?... Это же школа для девочек!!! Главное - сохранять спокойствие.
  И что тут делает переодетый парень?
  
  Глава 1.
  
  Деревянные каблучки моей спутницы бойко отбивали похоронный марш. Ну, или что-то явно на него похожее. Дрожь никак не хотела проходить, а даже наоборот, чем меньше оставалось времени - тем становилась сильнее. Да что же сегодня за день то такой, а? Успокойся, это лишь очередная временная работа. В ней нет ничего сложного. Пытаясь привести в чувство самого себя, я и не заметил, как мы подошли к заветному кабинету. Страшась предстоящей беседы, я осторожно взялся за ручку двери, которая с неохотцей мне поддалась.
  - Вот! Даже этот круглый железный кусок выступает против твоей безумной затеи!
  - Да замолчи ты! - Рявкнул я наконец на самого себя. Подсознание недовольно замычало, но заткнулось.
  - Вот, Виктор Евгеньевич, познакомьтесь, это наш новый учитель физики! - Девушка, что была все это время рядом со мной, видимо решила пойти мне навстречу и помочь в эту решающую минуту. Я благодарно ей улыбнулся и начал уже было сам разговор:
  - Здравствуйте. Меня зовут Тихомиров Юрий Инокентьевич. Меня направили из Управления Образования. Я буду у вас преподавать...
  - Все мы и так прекрасно знаем кто Вы и откуда Вас послали! - Резкий и писклявый голос нагло перебил мою много раз отрепетированную речь. А я так старался, и все насмарку! Подсознание где-то внутри зашевелилось и тихо стало отправлять в адрес грубияна непристойные эпитеты, но я пытался его не слушать и выдавил что-то наподобие улыбки.
  Не встретив сопротивления, директор, а это был именно он, чуть смягчившись продолжил:
  - У нас очень строгая учебная система управления. Надеюсь, Вам это известно. - он сделал некоторую паузу и немного презрительно на меня посмотрел поверх очков.
  Держись, Юрочка, у тебя еще все впереди. Ты слишком молод, чтобы вот так резко обрывать свою профессиональную карьеру, ты же потом сам себе спасибо скажешь! Все-таки не жить же ты с ним собираешься. От этих мыслей меня начало слегка воротить и я не заметил, как прослушал большую часть лекции, направленную на мое просвещение заповедями этой хорошо финансированной гимназии.
  - Думаю, Вы справитесь. - Виктор Евгеньевич как-то странно на меня посмотрел, облизнулся и хмыкнул. После этих его действий я пребывал в некотором ступоре. Он что... Того, этого? ...
  - Татьяна Владимировна, прошу, проводите Юрия Инокентьевича на его первый урок. - Мне показалось или он пытается со мной заигрывать? Господи, куда я попал?
  Девушка послушно кивнула и буквально вытащила прифигевшего меня из кабинета.
  - А...
  - Не волнуйтесь, он человек нормальный, просто любит иногда порой пошутить. - Успокоила меня Татьяна.
  - Ну и шуточки у него. - Подсознание молчало и хорошо. Не хватало, что еще и он ляпнул что-нибудь нетрадиционное.
  - Пойдемте.
  А пока мы шли, я краем глаза успел заметить несколько кабинетов этой необычной школы. Или точнее частного лицея-гимназии. С разными техническими и гуманитарными направлениями. Например, библиотека, она просто потрясала своими размахами. Огромной количество книжек грудами покоилось на стеллажах, явно викторианского происхождения. Мне прочитали краткий экскурс из истории училища, а также различные события древности, которые тем или иным образом оставили опечаток на становлении этого дворца дисциплины и духовного развития личности. Слишком увлекшись, я пропустил тот момент, когда мы очутились в классе.
  - Дети, познакомьтесь, это ваш классный руководитель и новый преподаватель физики.
  Слишком быстро. Тяжелая металлическая дверь с противным скрипом закрылась за мной. Пути отступления больше нет. В растерянности я осторожно посмотрел на своих учеников.
  - Ээээ... Здрасьте... - Выгляжу как школьник, оставшийся на второй год.
  С десяток хищных взглядов я успел уловить в своем направлении. Они как будто голодные дикие кошки на охоте. В этом то и причина, по которой мое подсознание упорно бастует. Ах да, разве я вам не говорил, что это ЖЕНСКАЯ частная гимназия? Чувствую, что я попал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"