Шипарев Святослав Михайлович : другие произведения.

Ошибка Рицко I I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто сказал, что люди стали далеки от природы? Вот похимичте с генными препаратами и поймёте, как ошибались...


0x01 graphic

Ошибка Рицко III

   ...- Так, на лапы, то есть, на руки - перчатки без пальцев, как у командира... И комар носа не подточит. - деловито хмыкнул Синдзи, внимательно изучая ладони Второй. Изящные кисти, покрытые пушистой и мягкой шерсткой, заканчивались такими же изящными и тонкими пальчиками. Без шерсти, но с длинными и острыми как бритва когтями! 
- Точно, у меня кстати есть такие. Купила, а они оказались потом малы, так до сих пор в шкафу и валяются. - Мисато была буквально на седьмом небе от радости, фонтанируя шутками самой разной степени пошлости.
- Интересно, насколько ты была трезвая, что не заметила, что перчатки малы? - невинно поинтересовалась Акаги.
- Молчи ты, паршивка! - взвилась начальник оперативного. - Я в отличие от тебя не превращаю симпатичных девчонок в непонятно каких оборотней!
- Может всё-таки продолжим. - послышался мрачный голос Лэнгли. - Если с мехом на ладонях решили, то как предлагаете поступить с остальным? Разумеется, без фанатизма и радикальных мер.
- С остальным? Ну, ногти можно и оставить (нервное "Ик!" Синдзи и Аобы) - девушкам такие коготки только добавляют шарма. А вот с остальным. - Кацураги, задумчиво теребя губу обошла нетерпеливо ерзавщую в кресле Сорью. - С остальным... Клыки подточим у дантиста, а вторую пару ушей... Риц, как ты думаешь, такая операция не слишком сложной бу...
- Angelhuren!!! Только попробуйте!!! - рявкнула (почти гавкнула) Второе Дитя. - Я же сказала - без фанатизма и радикальных мер!!!
- Но верхние уши тебе придётся скрывать. - испуганно пискнула Ибуки.
- Угу. - сочувственно кивнула Габриэлла.
 
- Иначе ты будешь привлекать излишнее внимание окружающих. - добавила Рэй
 
Блондинка и альбиноска с самого начала смотрели на рыжую красавицу с пониманием и жалостью, прекрасно понимая, каково это быть подопытным экземпляром.
- Чем?!! - взвилась Аска.
"Мда, а она, как в неку превратилась, так ещё вспыльчивей стала." - мрачно констатировал про себя ВикСин.
- Платком, шляпкой, бейсболкой, банданой... - тут же принялась азартно перечислять Мисато. - Последнее, кстати в самый раз!
- Господи, да оставьте вы всё как есть! - неожиданно вмешался Синдзи. - Зачем кому-то что-то объяснять? Повесим лапшу на уши - и нет проблем: когти нарастила у косметолога, клыки - у дантиста, уши - навороченная фенька с нейроинтерфейсом на базе нейроконтактов... Учитывая, что у Аски папа генерал и он на личном самолёте её возит, то ни кто не будет спрашивать где она так апгрейдилась. За деньги сейчас всё, что хочешь можно с собой сделать! Тем более, если ты - шишка в самой навороченной научной конторе с самыми продвинутыми учёными.
Рицко, Майя и Аоба довольно заулыбались, получив заслуженную порцию похвалы. Получил благодарный взгляд виновницы переполоха и сам оратор.
- Ну вот и отлично. - подвела итог довольная, словно дорвавшаяся до сметаны кошка, Кацураги. - А в других случаях будешь надевать бандану и прочее, ну и фуражку в торжественных...
- А ещё можно делать причёску. - неожиданно пискнула Майя. - Ну так, чтобы в пучке волос уши скрывались...
- Тем более, что они у тебя подвижные и мягкие. Я уже заметила это. - кивнула не менее довольная Акаги.
- Гм... - Лэнгли задумалась, подняла взгляд к потолку и... пошевелила пушистыми ушками!
Слитное "Ка-аваай-й-и...!!!" Кацураги, Ферраро и Ибуки тут же было поддержано дружным вздохом умиления всей мужской половины. Правда, немку всеобщее обожание ни как не тронуло - она лишь грустно протянула:
- Эх, ну и как мне теперь всё это Кадзи объяснить?
Кацураги озабоченно оглянулась:
- А, кстати, где это ЖИВОТНОЕ?
 
- А это гм-гм. - Акаги вовремя остановилась, услышав ворчание, подозрительно смахивающее на кошачье. - Эту персону я не видела с само
го начала эксперимента.
- Странно... - Синдзи переглянулся с Габриэллой.
- Хм, между прочим, капитан Рёдзи, на самом деле, можно сказать, истинный виновник всего произошедшего. - неожиданно выдала начальник научного. - Не предложи он использовать гормон DFX, так называемый "кошачий гормон", в качестве основы для иньекции, то я бы никогда сама бы не стала...
 
Задумавшись, Акаги не обратила внимания на поведение подопытной. А там было на что посмотреть... С безопасного расстояния. Сжимающиеся и разжимающиеся когтистые пальцы, оскаленные клыки, вставшая дыбом рыжая грива и заунывное, леденящее душу урчание в сопровождении зубовного скрежета...
- Р-рррр-ррр... Кадзи, Verdammte Hur-r-ren, я тебя отучу давать полезные советы...
Окружающие опасливо отодвинулись. Впрочем, к страху в их глазах примешивалась и немалая толика восхищения.
"Теперь я понимаю смысл выражения "дикая красота"". - отстранённо отметил про себя Виктор-Синдзи.
- Всем привет, я рад всех вас видеть! - именно в эту минуту на пороге лаборатории нарисовался довольный до нельзя Рёдзи. - О, Аска, классный прикид! Такой кавайный!
Издревле замечено, что сволочам и мерзавцам всегда везёт. Но, зато, если не везёт, то - всерьёз и по крупному, ибо небесная и адская канцелярии с таких людей расчёт берут сразу. Вместе с процентами и пеней.
- Ахх-гр-рроу!!! Сrud!!!* - рыже-персиковый силуэт мелькнул перед глазами растерявшейся публики. - Ты у меня сейчас за всё ответишь!!! Ты у меня сейчас до Судного Дня насоветуешься!
Капитан ООН Кадзи Рёдзи был достаточно опытным человеком, которому довелось побывать самых в разных переделках, но противостоять набросившемуся сейчас на него хищнику (а Аска Сорью Лэнгли всегда была хищницей, даже без когтей, клыков и прочего озверизма) было нереально.
Три минуты отчаянной схватки и бравый капитан позорно бежал, лишившись кителя, рубашки, кобуры с пистолетом и половины волос. Ну и обзаведясь двумя десятками длинных, придающих своему владельцу невероятно мужественный вид, шрамов.
-
 Е..уться... - зачарованно протянул Синдзи, глядя на брызги свежей крови, украсившие пол с дверью, и неожиданно меланхолично процитировал. - Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам с тобой не по пути... Вот вам и иллюстрация к явлению под названием "разрыв отношений со своим парнем".
- Вр-ррыаууу...
- Не рычи. - так же меланхолично продолжил парень. - А то я первый драться полезу. И девчонки - за мной следом...
  
...- Ксо! Шимаймашита!!! - Акаги, оттиравшая монитор от засохшей крови (Аска - особа увлекающаяся и к любому делу, будь-то уборка квартиры или избиение (точнее - свежевание) Кадзи, подходит с размахом), с размаху хлопнула себя по лбу. - Вот я дура! И как могла о таком забыть?! Вот Мисато, старая развратница, та - ни за что бы об этом не забыла!
- О чём, семпай? - растерянно замерла драившая дверной косяк Ибуки.
- О том, что сейчас март! А после применения DFX у репициента в поведении проявляется многие черты, присущие кошачьим!
- Ик! - Майя с округлившимися глазами уселась прямо на пол.
- Так что, прямо сейчас, эта рыжая красавица, наверняка, уже атакует нашего бравого вояку. - иронично (и немного завистливо) улыбнулась Рицко. - Под истошный гогот Мисато...
- Бедный Синдзи...
- Ну, не такой уж и бедный... В его-то возрасте и с его гормональным фоном... Я больше другого опасаюсь - чтобы он завтра не додумался подкатиться ко мне с просьбой вколоть и ему инъекцию DFX или, что ещё веселей - DLX...
- "В-волчий г-гормон"...? - провякала побледневшая напарница.
- С Синдзи станется. Он же не зря все время приговаривает: "с волками жить - по волчьи выть, с кошками жить - по кошачьи вопить"...
______________________
* Падла!!! (нем)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"