Шипилов Георгий Витальевич и Мария Марухина : другие произведения.

Острог. Иной Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что, если волею судьбы, сибирские крестьяне, оказались в другом мире? В Мире, где есть магия, а животные выглядят так, будто вышли из книг по биоинженерии. Но крестьяне народ хваткий, тем более сибирские крестьяне...

 часть первая.
  Новый дом.
  "С появление ракетостроения, великие географические открытия стали невозможными, и людей, которые бредят этим стало меньше."
    Из лекции одного профессора.
    
    Глава 1. Деревня.
  Вот моя деревня,
  Вот мой дом родной...
  
  Сибирь. Бескрайняя тайга, болота, и небольшой краешек плодородных земель на юге. Именно здесь расположены крупные города, пахотные земли, деревни. Село, о котором пойдет речь, было одним из тех многочисленных поселений, расположенных вдоль нашей Южно-Сибирской границы. Название села корнями своими ушло не так уж и глубоко. Вдалеке был виден живописный Алтай, вот хозяйственные крестьяне не стали особо мудрить и назвали поселок Подгорное.
   Утро, светало. Солнце только-только начало всходить над Алтаем, окрашивая небо в розово-красные цвета. Медленно плыли редкие облака, напоминая диковинных зверей. -Красотень-то какая, правда, Саш? -Не то слово, Ксюшенька-задумчиво потянул парень, приобняв девушку за хрупкие плечи. На свежескошеной траве было как всегда удобно лежать. Запах зелени приятно ласкал сознание, действуя на него умиротворяюще, а ранние пташки услаждали слух.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"