Шипунов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Ссора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тень отделилась от стены и плавно скользнула в сторону мусорного бака. Лёгкая дымка начала подниматься и принимать очертания человеческого тела. Девушка поправила сарафан, распустила волосы и слегка поправила макияж. Её хозяин был прав, в этом мире пищи очень много. Оставалось лишь подыскать место для охоты.
  
   Ссора, скандал, взаимные упрёки. Хлопнул дверью. Дождь и ночь лучшие друзья. Навстречу хрупкая словно тень девушка. Вся вымокла под проливным дождем. Подъезд. Улыбка и одна сигарета на двоих. Кольнуло шею. Как холодно...
  
   Он шёл один на встречу ей. Пища была чем то огорчена, это не важно, главное, что пища просто есть.
   Она очень хорошо помнила свой старый мир, где пища закончилась около ста лет назад и такие как она были вынуждены питаться себе подобными. Вот пища зовет её в строение где живет такая же пища. Он просит её вдыхать в себя горячий дым каких то странных палочек из листьев. Она устала ждать, голод слишком силён. Иглы пронзают артерию. Такая вкусная и тёплая кровь.
   Какой же он дурак. Зачем ушёл ночью куда то. Да и сама она тоже хороша, раздула скандал из-за такой мелочи. Ну где же он? Что то кольнуло сердце. И телефон молчит. Боже лишь бы с ним было все впорядке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"