Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гульфики - избранное 18.
  
  
   --- Изучение собственного тела продолжается всю жизнь. С разной степенью успешности. Важно, что когда она, жизнь, заканчивается, и учебное пособие полностью изнашивается, нам всем выдают диплом об окончании.
  
   --- И как бы вы не любили потёртые джинсы, необходимо до укладки в деревянный ящик показаться на людях живьём в смокинге. Оставляет память. Всем.
  
   --- 8 сентября текущего года объявлено ООН всемирным Днём Правды. В этот день все должны говорить её вслух. Есть перечень исключений. В восьми томах.
  
   --- Среди бурного моря перемен радуют островки стабильности. Как и сорок лет назад всегда в продаже мужская обувь всех моделей 40-го и 46-го размеров. Это при том, что вы носите 43-й.
  
   --- Моя рюмка не велика, но я пью из своей рюмки. Не говоря уж о том, что водка и огурец куплены на мои деньги. (Кто-то из великих так мог сказать, живи он в наше время).
  
   --- Рейтинг самых уродливых сказочных персонажей уже не одно десятилетие возглавляет отнюдь не Карлик-Нос, как могло бы показаться, Буратино или мерзкие тролли. На вершине прочно обосновался румяный Колобок. И Оно улыбается оттуда. Чудны дела твои Господи.
  
   --- Ещё один сырой кирпич в стене. Стене плача моего.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"