Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Совбез Оон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла: "Конструктивная критика правительства".


   Политическая обстановка - 1.
  
   Из цикла: "Конструктивная критика правительства".
  
   "Совбез ООН".
  
   Замечено, что всё чаще на определённых политических должностях, особенно во внешней политике Запад использует женщин конкретного стервозного склада характера или мужчин со смещённым центром тяжести в голове. Эта политика вполне себя оправдывает. Не обладая никакими реальными достоинствами, кроме злобы и выносливости под стать многоопытным жителям коммунальных квартир, эти женщины ведут бой коммунальными же средствами.
   Это там. С нашей же стороны традиционно выступают благообразные положительные мужчины, причём традиционной половой, моральной и психологической ориентации. И зачастую проигрывают в перепалках на аренах ООНов и прочих Евросборищ.
   Считаю, что в современной обстановке с подобной отсталой порочной практикой надо заканчивать и переходить к более действенным технологиям. Заслуженных деятелей МИДа следует поблагодарить за многолетний доблестный труд на благо Родины и перевести на пенсию почётными консультантами для соблюдения преемственности и связи поколений. А мировую политическую сцену выпустить оторв, типа ихней Кондолизы Райс (отличный образчик своей породы), только белых. Ответное оружие должно быть адекватным нападающему. А то ведь постоянно получается, что в наш адрес несчётное количество вёдер помоев льётся, а мы противника к совести и здравому смыслу продолжаем призывать, не учитывая того простого факта, что ни того ни другого у противника нет отроду.
   А наш человек в ответ на провокацию должен сходу вцепиться в жиденькие волосёнки супостата и зенки ему повыцарапывать. А уж потом, когда противник будет сопли утирать, прося о пощаде, можно и о совести поболтать. С такой задачей лучше женщины никто не справится. И их у нас есть. Надо только озадачиться - "Нужна своя международная сука!". И она найдётся. Уверен, не одна. Вот тогда в Совбезе запоют совсем другими голосами.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"