Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Около Формулы - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   П Р И Т Ч А N 31
  
   "Около "Формулы-1".
  
   Ралли Гран-при в Сочи прошли удачно. Победителей отметили ценными подарками и призами. Особо отличились сочинские дорожные строители, быстро и качественно положившие асфальт по всей трассе. Что бы не осталось ни единой выбоины на дороге, трещинки и канавки заделывались вручную. Под асфальт закатали и все люки, которые имелись на дорожном полотне. Получилось как на лучших трассах Монте-Карло. Гонщики даже не заметили, что дорога имела раньше какие-то дефекты.
   Новый асфальт ещё долго будет радовать жителей города и гостей курорта. Только вот люки, ведущие в недра сочинской канализации, водопровода, кабельной и телефонной сети для обозрения открыли потом не все. У того прораба, который шёл по чётной стороне улицы, схема закатываемых колодцев сохранилась, а у того, что по нечётной - к сожалению, нет. И сам он куда-то пропал после ралли, злые языки утверждают, что его зарплатой обидели. Да и не сочинец он был вовсе, разве местный житель мог такое учудить.
   Гости курорта, конечно, не знают, а жители города ждут, когда дорожники и энергетики вкупе с Водоканалом начнут искать свои колодцы. Ведь для этого им придётся вскрыть всю трассу, точнее, её нечётную сторону.
   Зато к новой "Формуле-1" новый асфальт положат.
   Обязательно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"