Ширяева Ксения Сергеевна : другие произведения.

Мы всегда рядом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  - Решай, живо!
  Трудно сосредоточиться на чем-то, когда рядом с тобой стоит мужчина в кожанке и тыкает ледяным дулом своего пистолета тебе в висок
  - Живей, придурок!
  На моё плечо упал пепел с его сигареты. Слева от себя я увидел его бледное лицо с выпирающими зубами, острыми, как бритва. Глаза, скрытые толстыми линзами солнцезащитных черных очков. Я бы скандировал цвет этих глаз, находясь на смертном одре, пожираемый длинными языками адского пламени.
  - Свали нахрен, - я сплюнул сгусток крови прямо на его черные лакированные берцы. Прямо посередине шнуровки в виде пентаграммы.
  Мой мучитель тут же отнял пистолет с моего виска и посмотрел под ноги, не опуская головы. Гордая сволочь, склони передо мной чело хотя бы на пару сантиметров.
  - Яре - яре
  Его бледная рука с выпирающими прожилками вен прошлась по бледно-золотым волосам, захватив черную челку и зачесав ту назад - обычное движение, когда он был раздражен. Передернув плечами и разомнув шею, он сложил в кобуру, закрепленную на оголенной груди, пистолет с гравировкой "Frozen".
  - Winston не для новичков. Но мы с тобой не дети, ведь так?
  Его клыки сдавили сигарету так, что она сломалась. Двумя пальцами сжав её, он сломал часть с подожженным табаком. Резким движением руки, он схватил меня пальцами за скулы и резко сжал. Затем медленно, словно растягивая момент, вдавил в свежую рану от трепанации "предмет пытки".
  Сначала было неожиданно и от этого я не мог произнести пару секунд ни слова.
  - почувствуй райское наслаждение.
  Это были последние слова, которые я от него услышал.
  Дальше из моих уст могли доноситься лишь душераздирающие вопли с хриплыми нотками, которые, отражаясь от голых стен неуютной съемной квартиры, заполняли всё пространство. В ушах стоял гул от собственного крика, с плотно сжатых глаз лились в три потока слезы, а рот, судорожно полуоткрытый, наполнился кровью и слюной так, что при каждом порыве крика, из него вырывались сгустки жидкости.
  Это длилось вечность. Вечность вечностей. Боль заполнила всё моё сознание, парализовало всё лицо в отчаянной гримасе. Я молча умолял все силы, которые только знал, прекратить эти мучения.
  Долго ли это было? Время слилось в один нескончаемый поток. Все чувства разом затмились и ушли на второй план. Была только боль. Родная боль. Ставшая уже привычной.
  Не уверен, сколько времени всё же прошло, когда неожиданный стук в дверь прервал этот кошмар.
  Боль тут же ушла, мой мучитель испарился, а я вновь остался один в своей комнате. Упав на колени перед стулом, на котором каждый день проводился мой суд Линча, я в итоге уткнулся лицом в пол, судорожно вдыхая холодный воздух. Черные волосы упали на глаза.
  С другой стороны двери снова послышался стук и женский встревоженный голос.
  Кто это был?
  Не так важно, уже спустя пару секунд, послышались удаляющиеся шаги и недовольное бурчание.
  Собрав все силы в кулак, я всё-таки оторвал голову от пола и поднял помутневший взгляд на окно, с которого в комнату пробивались лучи рассвета.
  Прямо на полу, испачканный моей собственной кровью, валялся лист, в который меня так агрессивно тыкал Мучитель и заставлял решать. Лист был чисто белый.
  Поднявшись на трясущихся от пережитого шока руках, я встал на колени. Со стороны двери послышались легкие, едва заметные шаги. Я спиной чувствовал исходившие теплые волны и чувствовал сладкий запах свежих летних цветов. Несколько минут и на мои плечи легли нежные женские руки и скользнули к моей шее, вызывая благоговейный трепет каждой частички моего тела. Я с радостью ловил каждое движение, запоминал каждый луч света и каждую частичку тепла, исходившую от неё
   - Мы всегда будем рядом, милый
  Её голос, словно перезвон серебряных маленьких колокольчиков, вверял в меня надежду и силы, движение пальцев, скользнувших к моему лицу.
  - Мы всегда будем рядом
  Повторила она и аккуратно положила ладони на мои глаза. Чуть двинув большими пальцами рук, она коснулась моих уже закрытых от неги, глазных яблок.
  - милый?
  - любимая, - с едва прикрытой чувственностью и пылом произнесли мои губы.
  В то же мгновение она надавила большими пальцами на мои глаза, вдавливая их внутрь и вызывая тем самым потоки крови. - Всегда рядом.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"