Ширкунова Мария Юрьевна : другие произведения.

Влюбится без оглядки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судите строго только пробую писать, оставляйте комментарии, пишите, мне очень важно и интересно ваше мнение)) Описание: Элизабет Джонс по натуре скромная девушка, с хорошим воспитанием и заботливыми родителями. Друзья называют ее Лиз или Лизи. Она вполне симпатична, но с трудом не веря до конца принимает все это. Но есть ее лучшая подруга, которая помогает справится ей со своей скромностью и очень часто первое время таскала на вечеринки, что бы, Лиз стала лучше ко всему привыкать. Позже Лиз уже привыкла к вечеринкам, но осталась такой же скромной девушкой, которая нравилась многим парням. Однажды она встретит парня, по имени Леам, Леам Стоунем которого друзья зовут Лем. Лем довольно не простой парень, он хорошо одет, у него шикарная машина и у него свой бизнес в разных отраслях. У него много тайн, которые неизвестны никому и он иногда ведет себя очень странно, но Лиз решает узнать, что же он скрывает и когда она постепенно начинает его узнавать, то понимает, что влюбилась, но чем же это все закончится....

  Глава первая: Встреча.
  
  Сейчас конец весны еще немного и экзамены, сессия. Очень хорошо, что я заранее ко всему готова. Возможно даже получу хорошую оценку и несколько автоматов. Это очень упростит сдачу экзамена. Хоть и хорошо готова, но все равно волнуюсь. Быстро собравшись на занятия. Фигура у меня хорошая, многие мне даже завидуют хотя не знаю почему, много одежды на мне хорошо сидит. Сегодня я решила одеть свои любимые джинсы и блузку белого цвета, с рукавом три четверти. Волосы длинные, почти до талии и после влаги немного вьются. Собрав свои темные каштановые волосы в своеобразный пучек. Я взяла с собой жакет. Хотя на улице тепло, но обещали небольшое понижение температуры. Я как всегда пошла на занятия в колледже, но по дороге, когда до колледжа оставалось немного. Встретила его. Он сразу мне приглянулся. Не знаю почему, но я решила поднять глаза и встретилась с его серо-голубыми глазами, светлым лицом, со светлыми волосами, он тоже смотрел на меня и внимательно изучал. Мне это понравилось но в какой-то степени на сторожило, ведь я не знаю этого парня, не знаю кто он, вообще ничего не знаю, но я не могла оторвать глаз, он тоже смотрел не переставая. Зазвонил мой телефон и неохотно отведя глаза, я начала его искать в сумке. Найдя телефон который уже перестал звонить, я взглянула на этого парня, но он уже отвернулся, еще раз взглянув на меня и пошел дальше. Я залилась краской. Посмотрев ему в след. У меня вновь зазвонил телефон и перед тем как посмотреть кто это, я еще раз посмотрела вслед парню и взглянула на телефон.
  Это была Джейн, моя самая лучшая подруга. Она очень красивая, блондинка, парни от нее без ума. Хотя она говорит мне, что я тоже красива и очень нравлюсь парням. Но я не так сильно в себе уверена, так как она. Мы с ней очень давно знакомы, вместе снимаем небольшую квартирку, вот уже почти года четыре и я очень рада, что встретила ее. Мы с ней немного разные, хотя это нам не мешает. С тех пор как я с ней познакомилась, она приучила ходить меня на вечеринки, пить на них и отрываться. Мы стараемся часто ходить, на какие либо вечеринки, которые у нас устраиваются и частенько там отрываемся. Просто зажигаем танц пол. Хотя у нее навязчивая идея свести меня с каким нибудь парнем. Сегодня мы с ней еще не виделись, потому что вчера она ночевала у Джоша, своего парня. Он хороший, они замечательная пара. Он дорожит ей, а она им. Хотя в последнее время, они очень часто не приходят на занятия и остаются у Джоша. Но я все равно очень рада за них, за нее.
  И все таки не смотря на все это, я очень люблю Джейн, как не крути, но она моя лучшая подруга.
  - Привет Лиз!- Радостно, почти кричит она в трубку.
  - Привет - Отвечаю немного хрипло.
  - Эй ты чего, что-то случилось?- Сразу забеспокоилась она.
  - Да нет, нет, ничего,- сразу начинаю я.- Просто голос сел немного.
  - А ты не заболела, случайно?- говорит она безпокойным голосом.
  - Да нет же все в порядке, правда.
  - Ну ладно, хорошо. Ты не забыла, что завтра мы едем веселиться, найдем тебе парня, какого захочешь.
  - С тобой забудешь, ты мне всегда об этом на поминаешь. Конечно я не забыла. И вообще не обязательно искать парня, мне и так хорошо, не жалуюсь.
  - Эй не ворчи, хорошо. Просто решила еще раз напомнить.
  - Я не ворчу. Ладно извини. Еще раз спасибо за напоминание, ты у меня самая лучшая, я тебя очень люблю.
  - Вот так то лучше. Я тебя тоже люблю, ты об этом знаешь. Увидимся вечером.
  - Ты что опять не пойдешь на занятия?- с упреком спрашиваю я.
  - Да ладно, не злись, просто я сегодня ну никак не смогу, мы с Джошем тут решили посвятить себе день.
  - Опять. Джейн, прекращай. Прошу тебя. Я знаю, Джош хороший парень. Но иногда ты очень часто не ходишь на занятия, ты не забыла, что скоро у нас сессия.
  - Лиз, еще раз извини родная, это последний раз обещаю. Надеюсь ты меня прикроешь немного.
  - Ладно, но только последний раз. Смотри мне.
  - Хорошо, хорошо Лиз. Ты самая лучшая. Спасибо тебе большое. Я тебе буду должна.
  - Да не то слово, с тебя причитается.
  - Да, да, несомненно. Еще раз большое тебе спасибо. Увидимся вечером.
  - Хорошо, до вечера.
  Я отключалась и убрав телефон, иду к знанию университета. Занятия проходят не очень интересно, потому что постепенно, мы готовимся к экзаменам, а я к ним уже готова. За ланчем я сажусь за наш обычный стол, где сидит все наша компания, Кайл, Люси,Тод и Кейла,только Джейн и Джоша не хватает.
  Мы все сидим и обсуждаем предстоящий завтрашний вечер и веселимся. Люси вешается на Кайла, а тот улыбается ей в ответ, они тоже встречаются.Также Кайл лучший друг Джоша и они вместе с ним живут в квартире, которую купили родители Джоша для него.У Тода с Кейлой вроде тоже что то есть, но никто не знает точно, похоже даже они сами. Первое время, мне было неуютно в обществе этих парочек. Но потом я уже привыкла к этому и сейчас чувствую себя вполне комфортно в их обществе.
  - Лиз так ты точно идешь завтра на вечеринку или нет?- спрашивает меня Кейла.
  Я смотрю на нее, не понимая чего она хочет.
  - Как будто у нее есть выбор и она почти никогда не ходила, что за дурацкий вопрос, Кейла. Лиз всегда ходит,- не дав мне ответить говорит Кайл.
  - Ладно хватит тебе уже Кайл, успокойся, просто решила спросить Лиз.- тут же отвечает ему Кейла.
  - Я не понимаю зачем просто ты это спрашиваешь, если Лиз всегда ходит на вечеринки,- говорит немного резко Кейл.
  - Ой да хватит ребят, зачем вы разводите ссору из-за пустяка, это не так важно, Кейла ведь просто спросила, хватит вам.- тут же прерывая их спор, говорю я.
  - Ладно проехали эту тему,- уже спокойно говорит Кайл.- Вправду погоречились немного.
  - Да согласна, проехали,- тут же отвечает Кейла.- просто спросить решила, посмотреть кто идет, а кто нет.
  - Вот и молодцы,- с улыбкой отвечаю я.
  Мы опять погружаемся в разговор о вечеринке и вдруг неожиданно через какое то время говорит Кайл.
  - Совсем забыл ребята, с нами скорее всего пойдет кузен Джоша, его зовут Лем.
  - Кузен?! - все в один голос говорим мы и уставляемся удивленными глазами на Кайла.
  - Да, Леам Стоунем, богатый сукин сын, странный только немного, а так парень нормальный.
  - Подожди это тот Леам, который "Стоунем-энтерпрайс", одна из престижных бизнес компаний США?!-сражу же спросила Люси, чем очень удивила всех.
  - Да, это его компания, ты знаешь ее?- ответил Кайл с удивлением.
  - Да, я знаю эту компанию, мой отец там работает, это очень богатая компания,- сразу же ответила Люси.
  - Что же он делает у Джоша?, - сразу с любопытством спрашивает Тод.
  - Он будет жить с нами какое-то время, не знаю почему, ведь денег у него не пересчитать, он же мультимиллионер.- ответил ему Кайл с замешательством.
  - Да, но это же не так важно, я думаю.- говорит Тод.
  - Ну да, ладно проехали эту тему, про то кто он. Главное он идет с нами завтра на вечеринку.- сразу переключая тему говорит Кайл.
  - Да это будет интересно, осень даже,- немного задумаясь говорит Кейла.
  Я сразу начала думать, что же это за парень, мне было интересно, кто же он такой и до конца ленча я сидела задумавшись над этим. Потом сразу же пошла на занятие, попрощавшись с друзьями. Когда я пришла после занятий Джейн уже была дома и сидела за ноутбуком. Когда я зашла, она сразу же подняла на меня глаза. Потом подлетела ко мне и начала обнимать.
  - О привет Лиз, как давно я тебя не видела. Как я скучала.- говорит радостно она.
  - Привет Джейн, я тоже скучала и очень рада тебя видеть,- говорю я немного с замешательством, потому что она застала меня врасплох.
  - Ой извини, я наверное немного напугала тебя,просто так давно не виделась с тобой.- говорит она и отпускает меня.
  - Спасибо.Да ты меня немного удивила, если честно. Но я очень рада, что ты дома.
  - Да, я тоже очень рада сюда вернуться. У меня кстати для тебя новость.- с воодушевлением и улыбкой говорит она.
  - И какая же?- я удивленна и мне очень интересно узнать, что же это за новость.
  - Завтра с нами идет кузен Джоша, Леам. Он симпатяга, думаю тебе понравится,- о нет Джейн опять сводничает, не очень я люблю, когда она так делает.
  - Я уже слышала об этом.- отвечаю я оставив вторую половину ее фразы без ответа.
  - Ой это даже здорово, что ты об этом уже знаешь. Ты ему обязательно понравишься, он будет без ума от тебя, я обещаю,- нет, сейчас начнется, все мне не жить. Даже идти уже никуда не хочется. Что же делать. Надо что-то придумать.
  - А если я не смогу пойти, вдруг, что случится?- хитро спрашиваю я.
  Джейн начинает смеяться, а я смотрю с не пониманием. Что вообще происходит?!
  - Куда ты денешься. Если надо будет, я тебя туда притащу. Правда Лиз, не будь такой засранкой, пошли и это не обсуждается. Тем более я уже говорила с его кузеном и сказала, что со мной будет подруга. Он хочет познакомиться с тобой. Он заинтригован.- говорит она и улыбается. Я начинаю злиться. Да как она посмела, мне уже надоело все это, зачем меня с кем-то сводить, если я этого не хочу.
  - Джейн, тебе не надоело, это постоянное сводничество, я понимаю ты хочешь найти мне пару, но иногда ты перегибаешь палку. Извини.
  - Нет это ты меня извини. Я и в правду наверное немного давлю на тебя. Но он правда хороший. Давай с тобой договоримся кое о чем, хорошо?- что же опять задумала эта сводница, интересно.
  - Хорошо, давай. Только о чем?
  - Так как я уже поговорила с этим парнем и обещала тебя ему представить,- о нет, что это значит.-Не бойся.Договоримся так, я не буду больше сводничать, но только в том случае, если вы с ним познакомитесь, хорошо?
  Черт, почему это так важно для нее, что делать. Я в замешательстве. Я думаю, что же мне делать, а подруга смотрит на меня с умоляющими, щенячьими глазами. Это она умеет. И ждет ответа. Я даже не знаю, что делать, что ответить.
  - Лиз прошу тебя, просто познакомься с ним и все, это последний раз,клянусь,- умоляюще говорит она.
  Я решаю все-таки согласится. Ведь и вправду она больше ничего от меня не требует, только познакомиться. Я возьму тогда и познакомлюсь. Ведь от этого явно хуже не станет.
  - Хорошо, я познакомлюсь с ним, Джейн, обещаю.
  - Ура! Спасибо, ты самая лучшая. Я тебя люблю.
  - Да, я тоже тебя люблю.
  Джейн, очень рада и заключает меня в объятия. Мы обнимаемся еще раз и она меня отпускает. Вновь садится за ноутбук и продолжает работу. Я решаю пойти к себе. Начинаю думать, что же это за парень, что Джейн так хочет меня с ним познакомить. Очень интересно. Меня начинает интересовать, кто такой этот Леам. Я слышала, что он только очень богат и владеет компанией. Боже у него своя компания. Тогда сколько же ему лет, что он уже имеет свою компанию. Это еще один вопрос. Что же мне очень становится интересно, кто этот парень. Надеюсь он не старый и не страшный. Хотя Джейн сказала, что он симпатяга, интересно. Я все продолжаю думать, что это за парень и проходит много времени. Я решаю взглянуть на часы. Черт уже пол седьмого, пора готовить ужин. Я быстро поднимаюсь и иду на кухню. Джейн нет в гостиной, это странно. На кухне тоже нет. Наверное она у себя решаю я и ухожу на кухню, смотрю, что можно приготовить. Решаю приготовить тушенные овощи с картофелем и начинаю готовить. В начале восьмого блюдо готово и я иду звать Джейн к ужину. Захожу к ней, но ее нет, странно, куда она пропала. Иду за мобильником в комнату и набираю ее номер. После двух гудков она берет трубку.
  -Алло,- голос у нее слегка странный и я не могу понять, что происходт.
  -Алло, Джейн, я волнуюсь, ты где?
  - Ой извини Лиз, мне просто позвонил Джош и пригласил к себе. Я скоро буду. Не волнуйся. Сегодня я ночую дома,- говорит она и смеется немного пьяным голосом. Господи она пила. Что происходит?! Я начинаю сильно волноваться.
  - Господи Джейн, ты пила, что происходит?!
  - Не волнуйся Лиз. Я скоро буду. Целую.
  - Хорошо, жду тебя. Целую.
  И отключаюсь. Надеюсь Джейн мне потом все объяснит.
  В девять часов открывается дверь и слышен смех. Смех не только Джейн, но и Джоша. Они пьяны. Я встаю с кровати и иду в гостиную. Выхожу и виду как они страстно целуются. Решая им не мешать, возвращаюсь в комнату и вспоминаю, когда такое было у меня.
  Это было еще в колледже, до того как я познакомилась с Джейн. Я встречалась с парнем по имени Стюарт. Он был хорошим парнем. Я его очень любила, он кажется тоже меня любил. Я ему доверяла, мы встречались 4 года, всю старшую школу, познакомились практически сразу. Он положил на меня глаз и начал ухаживать. Мы долго встречались. Так же он был моим первым парнем. Он был этому очень рад. Потом когда мы оканчивали школу и начали решать куда поступать, выбрали разные университеты, находящиеся далеко друг от друга. Я выбрала солнечную Калифорнию, а он Флориду, которая находилась недалеко от дома. Мы договаривались встретиться позже летом в родной Джорджии. Когда мы встретились он сказал, что нам нужно расстаться, потому что мы будем далеко друг от друга и он не сможет долго быть один. Ему нужна была свобода. Я разозлилась на него и решила вернуться раньше в университет. В последний день он просил прощения и говорил, что так и правда будет лучше. Я просто собрала вещи и уехала. Больше с того дня я его не встречала, но слышала о нем. Вот так и закончились наши с ним отношения.
  Сейчас в соседней комнате стояли тихие стоны и негромкие крики. Я решила быстрее лечь спать и уснуть. Я почти сразу уснула, день выдался очень тяжелый и долгий. Мне снились серо-голубые глаза, светлое лицо обрамленное светлыми короткими волосами.
  Утром меня разбудило солнце пробивающееся в окно. Я щурясь открыла глаза, протянулась и решила отправится в душ. Приняв душ пошла на кухню выпить кофе и отправиться на учебу. Пока кофе готовился я решила пойти одеться и собрать вещи. Сегодня очень теплый день. Я решила одеть джинсовые шорты и блузку с коротким рукавом, которая имела своеобразный V образный вырез, почти открывая грудь и вышла из комнаты. За столом уже сидели Джейн и Джош, о чем то говорили и смеялись. Когда я вышла они похоже перевели тему. Я не стала придавать этому значение и улыбнулась.
  - Доброе утро, ребят.
  - Доброе утро, Лизи,- сказала Джейн улыбаясь мне.
  Джош просто улыбнулся и повернулся к Джейн.
  Я пошла в кухню налить кофе и вернулась к ним.
  - Чудесно выглядишь, Лиз,- с широкой улыбкой сказал Джош и подмигнул, я смутилась и немного покраснела.
  - Не смущай ее Джош,- с упреком сказала Джейн.- Хотя Лиз, я согласна, ты и в правду чудесно выглядишь,- сказала подруга улыбаясь мне.
  - Спасибо вам большое, ребят,- сказала я и улыбнулась в ответ.
  Допив кофе и попрощаясь с ними, я взяла вещи и пошла на учебу. Мы договорились встретиться в обед и обсудить сегодняшний вечер. Это сразу напомнили мне, что сегодня меня будут знакомить с этим парнем. Я опять начала думать об этом и практически все занятие пропускаю мимо ушей.
  В обед я иду к нашему столику, там уже сидят ребята и обсуждают сегодняшний поход в клуб.
  - О привет Лизи! Мы слышали, что сегодня тебя будут знакомить с кузеном Джоша. Здорово, здорово,- говорит мне Люси, сразу как я сажусь за стол. Я не понимающе смотрю на нее и отворачиваюсь,смотря в тарелку.
  - Люси, что ты за человек. Кто тебя за язык тянул,- защищая меня отвечает ей Джейн.
  - А что я такого сказала?!- притворяясь оскорбленной отвечает она.
  - Я просто и так еле уговорила пойти с нами Лизи, а тут еще ты. Прошу прекрати,- просит ее Джейн и я вновь не понимаю, почему ее так это волнует.
  - Да ладно, ладно успокойся, я ничего такого не сказала,- поднимая руки, перед собой говорит Люси.
  - Детка, давайте без этого прошу. Сегодня же такой хороший день, пятница. Вечером развлекаемся,- успокаивая говорит Кайл, Люси и целует ее в щеку, от чего она краснеет. Я решаю уйти так как мне почему-то не по себе от всего этого и встаю.
  - Ты куда Лиз?- встревоженно спрашивает Джейн.
  - Я на следующую пару, хочу раньше придти и подготовиться. Без обид. До вечера ребят,- разворачиваюсь и направлюсь к выходу из столовой.
  -До вечера,- кричит мне в след Джейн и я выхожу из столовой.
  Черт, я уже давно на чувствовала себя так при них. Что со мной происходит. О нет, похоже мне и вправду нужен парень или я схожу с ума.
  С этими мыслями я сижу следующее занятие и возвращаюсь домой. Там уже Джейн выбирает наряд для вечера. Когда я захожу Джейн сразу смотрит на меня и с тревогой в голосе спрашивает:
  - Лиз, что случилось? Почему ты так быстро ушла, ты как будто вылетела из столовой.
  Я просто пожимаю плечами, я и не знала, что очень быстро ухожу от туда.
  - Ладно, давай отвлечемся и выберем наряд для вечера,- говорит она и медленно тревога сменяется предвкушением.
  -Да конечно,- говорю я и немного замешкавшись улыбаюсь в ответ.
  Для меня мы выбрали черное короткое платье и черные босоножки на высоком каблуке, волосы я немного накрутила и собрала сзади несколько прядей заколкой. Вышло очень даже ничего. Мне нравится.
  Джейн одела красное платье с серебреными босоножками на каблуке и уложила волосы локонами. Она выглядела потрясающе, намного лучше меня.
  В семь за нами приехал Джош.
  - Да вы такие красотки у меня, ух, прям не могу,- улыбаясь сказал нам Джош, чем вогнал меня в краску.
  Мы сели в машину и поехали. Джош сказал, что Леам уже в клубе вместе с Кайлом и Люси. Чуть позже должны приехать Тод и Кейла. Когда мы заходим в клуб, то сразу же направляемся к стойке, где должны нас ждать ребята. Подойдя ближе к стойке, рядом с Кайлом, Люси, Тодом и Кейлой. Я замечаю знакомый взгляд серо-голубых глаз. У меня перехватывает дыхание и я начинаю краснеть. Черт, это же тот парень, которого я встретила вчера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"