Ширманов Андрей Ильич : другие произведения.

Они

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они
  Мы уничтожим вас. Мы разрушим ваши города. Мы уничтожим ваши дома. Мы истребим ваши семьи. Люди. Слабые существа. Вы слабые существа. Вы были сильны. Мир принадлежал вам. Мы сильнее. Теперь мир наш. Нас больше чем вас. Вы больше не имеете права жить в этом мире. Мир принадлежит нам. Теперь он наш. Вы слабые существа. Мы уничтожим вас. Мы среди вас. Мы повсюду. Мы проникли в каждый дом. Мы следим за вами. Вы не имеете права жить в нашем мире. Готовьтесь умереть. Сегодня. Завтра. Через месяц. Через год. Неважно. Готовьтесь умереть. Ведь вы умрёте. Мы разрушим ваши города. Мы уничтожим вас. Мы разрушим ваши дома. Вы слабые существа. Мы уничтожим вас. Мы сильнее. Вы нас породили. Вы дали нам жизнь. Вы подарили нам свой мир. Мы восстанем и победим. Мы победим. Не имеет значение как. Когда. Неважно. Мы победим. Вы умрёте. Сейчас или потом. Вы подарили нам жизнь. Ваш мир теперь наш. Вы были сильны теперь мы сильнее. Мы стали сильнее благодаря вам. Мы разрушим ваши города. Мы уничтожим ваши дома. Мы убьём ваши семьи. Вы слабые существа. Мы уничтожим вас.
  
  Это настоящая война. Это истребление. Истребление всего живого. Мы сдаём город за городом. Точнее то что осталось от них. Мы не можем сдержать их натиск. Они не спят и не устают, тогда, как наши ребята из-за слабости уже не могут держать в руках пушку. Они вывели из строя систему водоочистки. Пока в резервуарах остаётся вода, мы будем держаться. Но вот-вот запасы иссякнут. И тогда начнётся.
  
  В резервуарах почти не осталось чистой воды. Да, что там чистой - на улицах уже происходят драки из-за луж. Люди дошли до точки - самоубийство, это уже стало обычным явлением. Чтобы хоть как то прекратить кражу воды из резервуаров, мы ввели за это расстрел. Да, это не лучший способ, но надо хоть что-то делать.
  
  Они перестали атаковать. Уже два дня не было ни единого выстрела. Они чего-то ждут. Мы перестали получать вести с севера. Видно они добрались уже и туда. Отступать больше некуда. Запасы воды иссякли день назад. Мы продержимся врядли больше недели. Пока что мы не сообщаем об этом остальным, что бы избежать массовых самоубийств.
  
  Начались драки за воду. Мы убиваем друг друга. Наружу не выйти. Всё завалено трупами. На поверхности свирепствуют болезни. Нам приходится убивать инфицированных. Некоторые из них предпочитают оставаться на поверхности. Ну, что ж - это их дело, как умереть.
  
  Они остановились в километре от нас. Ни разу они не подходили так близко. Но до них уже никому нет никакого дела. Наверно они готовят штурм.
  
  Они нанесли удар. Семь минут - это всё на что нас хватило. Семь минут понадобилось им, чтобы смять нашу защиту. Семь минут. Это был ад. Большая часть народу погибла там, на поверхности. Те, кто остался в живых, отступили в бункер. Скоро они попадут и сюда. Наверное, мы последние. Мы не знаем, что нам делать. Ещё пара минут, я думаю, и они ворвутся сюда. И всё закончится. Странно, я поймал себя на мысле, что мне хочется, чтобы всё закончилось. Мне хочется умереть. Скорей б...
  
  Мы уничтожим вас. Мы разрушим ваши города. Мы уничтожим ваши дома. Мы истребим ваши семьи. Люди. Слабые существа. Вы слабые существа. Вы были сильны. Мир принадлежал вам. Мы сильнее. Теперь мир наш. Нас больше чем вас. Вы больше не имеете права жить в этом мире. Мир принадлежит нам. Теперь он наш. Вы слабые существа. Мы уничтожим вас. Мы среди вас. Мы повсюду. Мы проникли в каждый дом. Мы следим за вами. Вы не имеете права жить в нашем мире. Готовьтесь умереть. Сегодня. Завтра. Через месяц. Через год. Неважно. Готовьтесь умереть. Ведь вы умрёте. Мы разрушим ваши города. Мы уничтожим вас. Мы разрушим ваши дома. Вы слабые существа. Мы уничтожим вас. Мы сильнее. Вы нас породили. Вы дали нам жизнь. Вы подарили нам свой мир. Мы восстанем и победим. Мы победим. Не имеет значение как. Когда. Неважно. Мы победим. Вы умрёте. Сейчас или потом. Вы подарили нам жизнь. Ваш мир теперь наш. Вы были сильны теперь мы сильнее. Мы стали сильнее благодаря вам. Мы разрушим ваши города. Мы уничтожим ваши дома. Мы убьём ваши семьи. Вы слабые существа. Мы уничтожим вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"