Ширманов Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано для тех, кто ждет концов света в 2012, стёб. Главные герои из Зова Крови, а остальные ПЕРСОНАЖИ легко узнаваемы.


   2012 год. Конец календаря майя.
  
   Никто поначалу не верил астрономам NАSА, но вот планета Нибиру, наконец, нарисовалась в околоземном космическом пространстве, опровергнув все вопли скептиков и сотни развлекательных шоу, с пеной у рта рассуждавших над смыслом жизни и круговоротом бабла. Многометровые приливные волны, вызванные огромной массой планеты-странницы, остановившейся на стационарной орбите неподалеку от Луны, налетели на берега всех континентов, но кроме любопытных тысяч папарацци никто, к счастью, не погиб.
   Главы правительств ведущих мировых государств, обладающих ядерным оружием, по переданному через всемирную паутину Интернет требованию цивилизации Нибиру собрались на территории Украины, заявившей, что и она, вопреки обещаниям, не уничтожила свои ядреные ракеты. Лучезарный и полоумно-жизнерадостный Китай, под руководством очередного сексота, тоже оказался в числе приглашенных - ну их нахрен каждого пятого (каждый пятый человек на земле - китаец!), вдруг недовольны будут - трезво рассудили страны с меньшим коэффициентом радости.
   - А если Китай не позвать и он все накопленные баксы на рынок вывалит? И Америке кирдык и всемирному кризису вдобавок пожелание долгих лет! - так здраво рассудили сильные мира сего и помчались на заявленное по аське место встречи.
   Обама в бараке почесал свой кучерявый череп и отдал Центральному Хитроумному Управлению, которое чуть не перехитрило себя, насмотревшись властелина колец и обрушив две башни, приказ: - Хватит курить дурь, коцать ножиками пакеты с кокаином и облизывать лезвия! Угрозой американской демократии стало прилетевшее из глубин космоса невиданное выпуклое тело. И пентхаус здесь, к сожалению, оказался не причем! Будем искать нефть в Украине!
   Харьков встретил посланцев планеты Нибиру молча, можно сказать, похуистически.
   Почти все главы всемирных, бряцающих ядером держав были неожиданно для них мгновенно телепортированы на свои троны с автоматическим подогревом и смывом. Остались только Вова Путин, Витя Янукович и баба с косой. Юля, поправляя плетеный бублик на голове, безмятежно поглядывала на опускающуюся пирамиду транспорта пришельцев и раздумывала, как бы подсидеть Виктора, спиздить еще немного газа и получить новую порцию зеленых от заокеанского режима во главе с негром. Вова примеривался, как бы эту летающую хренотень половчее сбить ракетами класса земля-воздух, а лучше воздух-воздух с умопомрачительно быстрых и красивых МИГов. Или СУшек. Он еще не решил. Но СУшки и МИГи сопровождали его во всех эротических снах.
   - Поглядим вначале, что за гости к нам пожаловали! - решил Владимир, поправляя значок с олимпийским мишкой. (Гости - это мы смягчили на самом деле подуманное действительным бессменным президентом России выражение)
   Князь Мечеслав и Артем, укрытые полями невидимости, не поглощающими фотоны, а позволяющими им течь дальше, не встречая препятствий в виде мириадов атомов накачанных до отказа магией тел драконьих воинов, радостно вскинув брови, глядели, как опускается пирамида транспорта нибирцев.
   Мерцающая коричневым полупрозрачная пирамида наконец опустилась, и, подминая груды пивных бутылок на неубранной после очередного праздника площади Свободы замерла. Рухнул трап и по нему под мелодичный перезвон хрустальных колокольчиков на брусчатку самой большой площади в Европе поплыли неземные, окруженные слепящей белой аурой существа.
   - Мы видим! - под звуки апокалипсически-нежной мелодии разнесся над заинтересовавшейся толпой продирающий до мозга костей нежный голосок.
   - А кто вас смотрящими поставил, прозвища короновавших помните? - поинтересовался Янукович, мигом разглядел недовольное лицо Вовы и постарался укрыться в толпе.
   Спустившиеся в пирамиде, окруженные слепяще-белым облаком существа, поддерживая не утихающую многоголосую ноту "до", медленно проплыли по трапу и, ступив на брусчатку, замерили.
   - И? - спросил Артем, вслед за князем сбрасывая полог невидимости. (Спросил он совсем не так, но мы все еще считаем, что Артем очень вежливый и воспитанный молодой человек!)
   - Мы видели, как разрушается и идет не тем путем цивилизация Земли, - мягко и печально прогудела в унисон троица объятых белым светом существ. - Вы будете уничтожены, и мы засеем планету семенами новых народов!
   Князь Мечеслав прислушался к сонму нежных голосков, ухмыльнулся и отключил спецэффекты.
   Тройка существ с одухотворенными мудрыми лицами, вновь попробовав заговорить, растерянно оглянулась, не услышав поддержки объемного звука.
   - Что за ку? - поинтересовался немного занервничавший правитель Ни, и посмотрел на ухмыляющегося смертного. - Ты посмел перечить Повелителям Вселенной, червь?!!
   - От говноеда слышу, - пробурчал Мечеслав.
   - Мы, тысячелетние воины добра и вершители судеб! Как ты смеешь противиться нашей воле?!!
   - Сколько лет тебе, воин? - лениво поинтересовался князь.
   - Ну, две тысячи, - сконфузился правитель людских судеб Ни.
   - А мне двенадцать, - усмехнулся князь. - Тебя кто назначил судьбы решать?
   - Ну мы как бы сами... - немного смутились нибирцы, но вновь воспрявший духом правитель Ни вскинул руки. - Ты! Червь! Прими свою долю!!!
   Из его призрачных ладоней заструились молнии. Мечеслав с усмешкой их отбил. Волна отката врезала властелину вселенной и судеб полбу. Того мгновенно распылило на атомы, а две растерявшие призрачные покрывала голые полупрозрачные блондинки в ужасе вытаращились на ухмыляющуюся парочку.
   - Валите-ка вы отсюда, пока по хребту не надавали, - посоветовал Артем.
   Присмотрелся к соблазнительным формам жриц апокалипсиса и добавил: - Хотя нет, погодите немного...
   Призрачные девицы в страхе взвизгнули и, развернувшись к пирамиде, растерянно уставились на выкарябанную в несокрушимой тверди, способной пройти сквозь жаркое пламя звезд, надпись: - Нибиру летит нах, и ниибет!!!
   Внизу основной надписи, наискось перечеркнувшей гигантскую пирамиду, шел нацарапанный другим почерком текст: - Афтар жжот!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"