Ширманова Галина Петровна : другие произведения.

Красивый костюм Катерины Куршавель (тавтограмма)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красивый костюм Катерины Куршавель
  
  Куда: корпункт "Кедровый край"
  Кому: корректору Крайнему К.К.
  Кто: корреспондент Красницкий Ким, колхоз "Красный конь"
  
  КОНСПЕКТ корреспондента Красницкого Кима
  
  Коневодческий колхоз "Красный конь" купил колесный кран, косилку, культиватор. Крановщик колхоза Клим Крошкин красил кабину колесного кран красной краской. Кроны клена карябали краску: краска кучерявилась кровавыми кучками.
  - Коряво красишь, криворукий кулема! - крикнула кассир кредитной кассы колхоза, кстати, красивая куколка Катерина Куршавель. Колхозные кумушки кличут кассира "Кожа-кости, килька"
  - Куда катишься, королева? - крикнул Клим.
  - Куда-куда?! Купить "Крымского", консервы, колбасы, кока-колы. Короче, качественную компанию кормить.
  Катерина казалась Климу красавицей. Конечно, крановщик клеился к Катерине: каламбурничал:
  - Когда кровать колышет Крошкин,
  Красотка Катька кричит как кошка!
  - Колоратурно кукарекаешь! Кавалер кадрит - кавалер кормит! - крикнула Куршавель, - Кончай канителиться! Кидай копеечку!
  Крановщик кантовал кисти, краску, кошелек. Котелок краски крутанулся, крякнулся камнем. Крупные капли краски каскадом клеймили кусты, камни, кирпичи, костюм Куршавель. Катерина конфузила Клима, кричала " козел, корчишь культурного" кидала камни, кирпичи. Клим капитулировал, кричал "караул, калечат кости, кастрируют" Кровавый конфликт кончился крахом карьеры Крошкина, как крановщика. Клим каждодневно караулит Катерину: купил кастет.
  
  КОММЕНТАРИИ колхозного кузнеца Кличко Константина Кузьмича
  Квалифицировать карьеру Клима? Клим - квалифицированный, классный крановщик, красил колеса крана, кабину крана. Колеса крупные, каленые! Криворожский кооператив колеса калил. Каленные колеса красить канительно - коррозия крушит колеса!
  Клим квасит, колется?! Кривотолки кумушек колхозных! Кто курит, кто квасит - кому какой кураж...кумекаешь?
  Касательно конфликта? Конечно, Катька - клубничка. Каждого крупного костью казака крутит, как кутенка! Когда Катька кликнула "кавалер", конечно, кровь Клима кипятком клубилась. Короче, Клим кончил красить. Кантовал краску, краска крупно красила колером красным: кусты краснотала красила, камни-кирпичи красила, костюм Катьки красила. Кто - Катька? Кумушки колхозные кудахчут - "куртизанка, курва"! Катька - кадр конторский, какая критика?! Конечно, Клим - краснобай, кобель! Кажется, Климу кругом кирдык!
  
  КОММЕНТАРИИ культработника колхозного клуба Костровой Клары
  Как квалифицировать конфликт Куршавель-Крошкин ? Комеди-клаб кусает камни! Кстати, купила книгу "Казус Кукоцкого" Классная книга - классика! Калейдоскоп коллизий!
  Касательно конфликта? Культурный коллапс! Колхозная культура конвульсирует. Куда кинешь клин - квадратура круга: квасят, колются, коксуют; косорукие, кособокие, косноязычные, кретины - короче! Катерина Куршавель - круглая кретинка! Костюм, который краской клеймили, китайский, кримпленовый; картинки - крупные кувшины, карликовые кедры, китайские крыши. Куршавель кричала, как курица: "козел криворукий, купишь костюм, кило капусты..."
  Какая-то кассирша. Кастрирует колхозные кредиты. Конструктор кредитного коридора! Коридор кое-кого кормит, кормушка крупная...Кого кредитует? Кроме конторских, каждого, кто купит красного "Каберне", кило конфет "Кремлевские", короче, комплект кормовой. Катька - конъюктурщица: кому- кредит, кому- кабинет... Кабинет Куршавель - красивый!!! компьютер, кожаное кресло, кушетка... Катькин кодекс: купил козел кредит - купил кушетку. Короче, когда Клим купил Катьке красивый костюм, курва кричала, как кошка.
  
  КОММЕНТАРИЙ кастелянши колхозного кафе Карманбаевой Киры
  Какой кАнфликта? Катерина-апа - красивый кызымка (девушка - тюркский")! Катерина-апа кушает калорий: котлета, кислый капуста, картошки, кукурузы, кулебяка, калач, крем, клюквенный кисель, кофе. Какие конфеты? "Кремлевский" "Кымат"(дорого - узбекский) конфеты! Кто костюм калечил? Красивый костюм купил крановщик! Какая конфликта? Конец конфликта!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"