Ширманова Галина Петровна : другие произведения.

Реквием по невозвратному прошлому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспоминая добрым словом Соломона...


  
   Реквием по невозвратному прошлому
  
   И опять истина Соломонова восторжествовала. А я еще смею стенать о недостатке средств достойному существованию, когда достойного существования в прежнем виде уже не будет ни мне, ни моим детям, ни детям моих детей! Не будет более спокойного существования обеспеченного счетом в надежном банке, записями в депозитариях о владении акциями, недвижимостью за границей, туристическими вояжами, ибо банки могут лопнуть, фирмы обанкротиться, недвижимость обесцениться, а вояжи терроризироваться. И надо свыкнуться с мыслью, что тысячелетний денежный идол сбросил маску, и показал истинное лицо, ибо суть в безмерных количествах нарезанная цветная бумага. А государство N1- колосс демократии, которое представлялось прочим и иным, как территория справедливости и земной эдем, в одночасье пало на колени, лишь коварные шакалы в человеческом обличье умыкнули несметную кучу нарезанной зеленой бумаги и пустили в канализационные трубы. Ах, эти шакалы- санитары, думали сделать зло, а получилось наоборот, но это тоже надо осознать! Освободив большую часть планеты от бумажного хлама, они освободили и Землю, единственную нетленную вещь, в которую еще можно верить и кусочек которой надо успеть иметь, кусочек желательно с запасом питьевой воды, на случай очередного кризиса, а все прочее - суета сует!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"