Широ Рэйко : другие произведения.

Волчье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот в таких рассказах проявляется моя волчья натура.

  Погоня.
  Зов крови несет твои лапы вперед, ты огрызаешься на бегущего рядом волка...Но огрызаешься по-доброму,слегка прикусив зубами уголок уха..И чувсвуешь горячую кровь, слегка соленоватую, такую приятную и манящую вперед....
  Еще один прыжок, пригнувшись под слишком низкими ветвями деревьев,азарт охоты сметает все на твоем пути. Вас двое.
  И лишь страх перед одиночеством и родство душ сблизило вас в этой бешенной гонке.
  
  Олень, гордый, быстрый зверь...сейчас хромает впереди. Нога его сломана, и он волочет ее за собой, оставляя горячий , свежий след еще не остывшей крови.
  Легкая добыча.
  
  Широкий прыжок,безумный оскал.
  Тут же зубы вонзаются в шею сопротивляющейся жертвы, кровь из яремной вены сильной струей ударяет тебе в рот, и ты, захлебываясь восторгом, наваливаешься на жертву всем телом. А второй волк помогает завалить могучее, но уже уставшее и подавленное животное.
  Олень попытался взмахнуть головой, но забыл, что рога сбросил три дня назад...
  Кровь забрызгала твою белую морду,и стекет вниз, на лапы.
  Волки пируют.
  Олень-слишком большая добыча для них двоих...
  А насытившись, белая волчица с кровавой шеей нежно утыкается носом в морду серому волку. Тот слегка скалится, но подпускает ее к себе.Охота была удачной. И их знакомство-тоже.
  
  Вот где моя душа...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"