Широкорядова Ксения Валерьевна : другие произведения.

Сказка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Нет, ты не можешь так поступить!"- кричит он на меня.
  "Ещё как могу, - срываюсь я, - это моя жизнь!".
  Он притупливает глаза, потом опять смотрит на меня. Я чувствую, что он сейчас может заплакать, я его обидела. И не только словами, которые у меня сейчас вылетели. Я обидела его впервые три года назад, и не переставала до сих пор. Но кто же знал, что так получится?!
  "Прости, - говорю, обнимая,- я не сдержалась".
  Дальше я говорила ему, что я и так вся на нервах, столько всего случилось и должно случиться!
  "Ты думаешь, было бы лучше, если мы никогда бы не встретились?"- спрашиваю у него.
  "НЕ было бы тебя, не было бы и меня, - отвечает с искренностью в глазах, - ты ворвалась в мою жизнь неожиданно и полностью изменила мою жизнь. А теперь также неожиданно уходишь из неё".
  ..............................................................................
  
  Выхожу на улицу. Я на той самой улице, где у всех домов крыши жёлтого цвета. Ненавижу жёлтый цвет.
  Я отчётливо помню этот день, три года назад, когда я впервые приехала в Америку, Лос-Анджелес. Такстит высадил меня на этой улице. И я с очумелыми глазами посмотрела на вверх и увидела эти злополучные жёлтые крыши. Из-за своей вредности я ещё больше задрала голову, чтобы найти хоть одну крышу приемленного для меня цвета. Сделав ровно шесть шагов, почувствовала, что меня, что-то толкнуло в ноги и подняло. Дальше темнота.......
  ............................................................................
  
  "Это вы не так ли?!"- окликает меня девчонка 12-ти лет.
  "Нет, не она, - говорю заученную фразу, - я приехала из маленького городка в Чили и впервые в Америке!".
  "Жаль, а вы так похожи на одну певицу. Вернее она ещё актриса, танцовщица, модель. В общем, и не перечишлись всего!"
  "Ты не первая, которая ко мне так подходит"- говорю чистую правду девчонке и ухожу, не хватало ещё, чтоб на меня сейчас напали толпища фанатов.
  ...............................................................................
  
  Очнувшись я увидела белоснежный потолок. Подумав, что я всё ещё сплю, решила перевернуться на другой бок, но упала на такой же белоснежный ковёр, послышался грохот люстры подо мной, значит я на втором этаже или выше. И, наконец, оглянулась, вся комната была кристально белой, после меня она должна была превратиться в кристально чёрную, я ужасная неряха. Хотя комната выглядела богато, наверняка у хозяев есть горничная и не одна. Так у кого же я в гостях?
  Тут открылась дверь, передо мной наверняка стояла одна из горничных в униформе: белом чепчике и т.д.
  "Хозяин просил подождать, когда вы проснетесь, и пригласить вас к завтраку в столовую, - отчеканивала она, - одежда в шкафу, ванная напротив, столовую вы увидите сразу, как спуститесь на первый этаж".
  Я молча приняла всю информацию и уже представила, как я нежусь в ванной, как горничная- робот снова заговорила:"Кстати, как ваше здоровье?".
  Я удивилась, почему её интересует моё физическое состояние, и ответила положительно.
  Только в ванной я заметила синяки на ногах, но не удивилась, они у меня вечно появляются.
  В шкафу было полно дорогой одежды, но как я представила, что это мог носить кто-то до меня, надела свои джинсы и футболку, которые были выстираны.
  Пока спускалась по лестнице, показалось, что прошла целая вечность. Посмотрев направо, я и в правду увидела большой стол и стулья (белые с позолотой), на стене висел огромный телевизор, был включен какой-то музыкальный канал, ко мне спиной сидел "Хозяин", у него были кудрявые, коротко стриженые волосы, на нём были спортивные штаны и футболка. Что бы не показать ему, что я боюсь, решила быть наглой:
  "Надеюсь у тебя спутниковое телевидение, я хочу что-нибудь на русском, чтоб болтало!?".
  "Ты из России, я так и подумал, великолепно говоришь на английском, видно приехала по обмену или учиться?".
  "Зарабатывать"- коротко отвечаю.
  Он рассказал, что я попала под машину, под его BMW , он отвёз меня в больницу, но я обошлась одними синяками. А так как я только приехала, и при мне не было ни каких ключей от дома, и не было известно, где я живу, он решил привезти меня к себе. С шести утра ждал меня столовой, когда я проснусь. Услышав грохот, понял, что я не сплю.
  Его звали Тимми. Я узнала в нём известного певца, но мне было не до восторгов, я чувствовала себя бездомным щенком, которого подобрали. Но не собиралась лизать руки своему "Хозяину".
  
  Я прожила у него неделю, всё искала себе жильё. После ещё одних неудачных поисков пришла вечером и нашла Тимми у камина. Я решила к нему присоедиться. То ли огонь на меня так подействовал, то ли глоток красного вина, которое мне предложил Тимми, я рассказала ему всё. В России у меня был жених Ленарс, он был из Бельгии. Рассказала, как мы встретились в библиотеке, мы оба уснули над конспектами по русской литературе, а потом он готовил мне пирожки с картошкой, и мы ели и писали, от сна нас в дальнейшем спасали поцелуи. Через полгода такого написания доклада он подарил мне обручальное кольцо. Я уезжала просто посмотреть Америку ненадолго, но по интернету мне пришло письмо от него. Он писал, что не готов, надо ещё подумать и т.д. в том же духе. И я решила пока остаться в Америке.
  С Тимми мы подружились, и я осталась у него.......
  ...............................................................................
  
  "Помнишь, как я с Тимми тебя застукали, как ты танцуешь и поёшь. Я сразу понял, что в тебя следует, вложит деньги", - вспоминает мой продюсер, по совместительству первый парень, с которым я встречалась в Америке.
  "Не зря же вложил?".
  "Нет, не зря. Потому что я встретил тебя. Мы все тебя любим!".
  "Кто это мы?" - интересуюсь я.
  "Я, Тимми, Фрэд, Джош..."
  "Хватит, - прерываю, его я прекрасно знаю, что все мои бывшие звездные бой-френды меня любили и любят! Но всё изменится через четыре дня. Сегодня я уже успокаивала Тимми, он чуть не заплакал".
  "Он тебя любит сильно".
  "Всё мне пора готовиться, а не выслушивать всю эту не нужную мне ахинею!".
  Я выхожу из рабочей студии Люка. На стенах, которой висят многочисленные награды, их коллекцию пополнила и я. Но кто же знал, что он с Тимми приедут раньше и застукают меня. Прошёл месяц, как я жила у Тимми. Тогда я впервые увидела Люка: мулата с карими глазами, решительного и уверенного во всём. И он впервые увидел меня: в коротких шортах, в майке с надписью "Charming Princess", пытающуюся сделать воздушный шпагат и одновременно петь. Ему понравилось, и он потащил меня в студию.
  И меня втянули в шоу-бизнес. Девушка из России, поющая на английском и живущая у Тимми подошла идеально. Кричащие фанаты на концертах по всему миру вошли в мою жизнь. В мою жизнь вошёл и Люк. Это не было ни для кого неожиданностью. Кого удивишь романом успешной певицы со знаменитым продюсером?!
  Это было для меня попыткой развеяться. Я не могла забыть Леранса. Люк меня раздражал своей повышенной работоспособностью. У него всё упиралось в работу, и было связано с ней. Я спокойно рассталась с ним, в отличие от него и остальных.
  
  
  
  Следующим в списке был Фрэд. Актёр с отвязнейшим характером, он любил спорить, но никто не любил спорить с ним. Это было бесполезно, он ничего не боялся и не стыдился.
  Мы встретились в, каком-то пафосном клубе, где я искренне смеялась над чопорными лицами присутствующих. Все на меня косо смотрели и шушукались, но боялись мне, что-то сказать в лицо. Это меня ещё больше забавляло.
  Фрэд был похож на целый ком, гору, глыбу смеха. На голове у нег был смешной хохолок, стремительный взгляд и громкий голос. Вместе с ним в клуб вошёл свежий прохладный воздух. Мы сразу нашли друг друга, и понеслось. Три месяца пролетели незаметно. Три месяца сумасшествий, безумий. Такой без башенной я никогда не была.
  Прыжки с парашютом, скандалы, безумные примирения, бессонные ночи. Но в один момент я стала задыхаться от обилия его воздуха.
  Я его застала на съемках исторического романа, он последовал моему совету сменить амплуа хулигана.
  "Я ужасно рад тебя видеть, - зажал меня в объятиях Фрэд, - как видишь, я стал серьезнее. Может быть...".
  "Не надейся, я не вернусь, так быстро не меняются! Так ты придёшь?"
  "Как я могу тебе отказать? Хотя я и не понимаю".
  "Когда-нибудь обязательно поймёшь!".
  
  
  
  После чересчур активного Фрэда меня потянуло на спокойного, романтичного Джоша. Он был певцом, блондином с зелёными глазами, но он не был соблазнителем или искусителем. Это я его влюбило в себя. Безвольный, нерешительный такой он был. Наш союз был обречён с самого начала. Классические букеты роз, свидания в ресторанах и признания при луне надоели мне через две недели. Но у нас было множество тем для разговоров, мы понимали друг друга. Мы поговорили ещё месяц.
  
  Я вхожу в его трёхэтажный кирпичный дом, во дворе его жена выгуливала детей в коляске, им год. Джош нашел, себя в семейной жизни, взяв в жёны одну из своих фанаток. Для Джоша лучше не придумаешь.
  "Ты знаешь, зачем я пришла?" - решила сразу приступить к делу я.
  "ДА. Я согласен".
  "Но ты, конечно же, не понимаешь".
   "Ты нас слишком хорошо знаешь".
  "Иногда меня это пугает!"
  "Как же тебе хватило смелости отказать Тимми?"- задевает больную тему Джош.
  "Так же как у него хватило смелости сделать мне предложение. До этого он просто любил меня молча".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"