Широсано Ринко : другие произведения.

Старые воспоминания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В течении жизни, я видел, как родной мне город менялся. Люди строили новые многоэтажные дома, занимали всё больше территорий, нынешние жильцы всё тянулись и тянулись. Теперь, сие огромный мегаполис, населённый тысячами людей. Казалось бы, моя жизнь ничем не изменилась, всё тот же район, дома, соседи. Даже дерево, что много лет назад посадил мой отец, со временем лишь росло, но оставалось на месте.
  Но ничего не вечно, ничего не стоит на месте. Мне приходит извещение о переселение в более новую квартиру. В родном моему сердцу районе затеяли перестройку. Меня накрывает не поддельная грусть. Скоро я перестану видеть так полюбившиеся мне соседей, а последнее напоминание об отце будет срублено. Многие знали, что это будет неизбежно, наш район находился в старой части города и подлежал перестройке. Однако, в последний раз проходя по коридору, я вспоминал всё, что здесь происходило за многие годы. В сие мысли и была суть многих потерь, может мы и теряем физическое воплощение воспоминаний, но сие отголоски прошлого всё равно будут приходить к нам по ночам каждый день. Когда-нибудь и они уйдут в небытие, но это лишь значит, что на их место встали новые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"