Шишал Би : другие произведения.

Симбиозица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Программа Димыч вышла из-под контроля и больше ей никто не может противостоять, кроме...


  

Симбиозица

(виртуальный мир алкашей)

Часть первая.

   Перламутровые лучи солнца разрезали Меня и Ваську из соседнего подъезда на куски. У меня было такое чувство, что я валяюсь под лавкой. С неба падали ярко - красные лепестки мака. Васька крикнул: Хей! Одичавший Дима взревел, как ураган. Я сам не пойму, как он оказался здесь. Электронные кубы заметались в воздухе. И меня перенесло под другую лавку и я увидел, как Васька прилетел, лицом на асфальт, с неба. В конец озверевший Дима достал из дробленного кармана радиоактивную электромагнитную бутылку водки и отпил. Я встал из под лавки и крикнул: Наливай! И увидел, что на меня бегут трое Дим. Бутылка быстро опустела и взорвалась на мириады осколков. Я перелетел через лавку тройным сальто и сбил встававшего Ваську. От этого у Димы начались помехи в голове и он понял, что если не выпьет то произойдет ядерный взрыв. Вдруг я увидел, что к Диме подбежал виртуально - выпитый Дима и стукнул его в ухо зубами. После того как у Димы потемнело в глазах, его пробрал страшный дифиринциальный понос. И он засрал другого Диму, куда же делись еще двое ( подумал я ) и услышал Васькин голос; Отпустите!!!!!!!! Дима не мог думать, Коричневая, вонючая дрисня текла у него даже из рта и ушей, он блевал микросхемным гавном и срал одновременно. И тут внутренний голос прозвучал: Ты избранный в СИМБИОЗИЦЕ. Все это привело к черному затмению Диминых немощных мозгов, и он решил, что пора уже давно опохмеляться. Васька тоже так решил. Дима заливал в нос пшенную энерго-кислородную водку, но этого показалось мало и он начал выдавливать себе глаза ногами и топтать уши.
   Я резко встал и опохмелился, затем побежал спасать Ваську, он кричал: Помоги Серега!!!!! И я подбежал к одному Диме и в замедленном движении откусил ему палец, другому пнул по чухальнику и по случайности пернул Ваське под нос. Вот тут он кайфанул по настоящему, даже отрыгнул электроиндукционными мезатропно-виртуальными выхлопными газами и смачно перданул, что на душе стало тепло и приятно
  

Симбиозица перезагрузка

(ХХХ-фаилс)

Часть вторая

   Наверное, он отомстил мне. У Димы начались сбои и месячные. Я отлетел на несколько метров, но быстро встал и увидел мир в другом свете и святой голос из Васькиных уст сказал, что я в СИМБИОЗИЦЕ. Произошла сверх вихревая фиксация. Мы с Васькой встали и пошли в ларек. Но межгалактическая молния ударила Диме прямо в бошку и тогда... Мы купили водки и тут произошло невиданное: Ваську осветило лучами, меня говном и мы очутились снова в своем мире; простые дома, Дима валяется под лавкой и странный человек, которые дает мне водку и говорит мне, что я избранный. А Васька оказывается помоишным котом. Он говорит, что я должен уничтожить в СИМБИОЗИЦЕ великого огента в виде Димы и стырить у него священную бутылку водки и соленый огурец, но чтобы попасть обратно, я должен схватиться за любою дрожащую бутылку водки, лежащую на земле. Так я и сделал.
  

Симбиозица грузинская революция

(Битва титанических алкашей)

Часть третья

  
   Капал кислотный дождь, разъедая Диме глаза до крови, а из волосатой жепы капал понос, разъедая космическую пыль. Сраное чувство овладело мной и какой-то кот срал мне под ноги, наверное он хотел сказать мне что-то. Дима безжалостно пернул ведь ему удалось раскрыть тайну вселенной и спроектировать ее к себе в мозг. Эта тайна заключалась в том, что Дима спрятал бутылку водки с огурцом к себе в...После этого Дима понял, что ему давно пора опохмелиться и закрутился волчком, поднимая пыль и раскидывая сопли, забился в судорогах и задергался в конвульсиях, у него опять начался приступ бешенного поноса, поэтому он как марсианская мартышка присосался к своей жепе, не давая дрогоценной жидкости вытекать из него. Гребаный кошара, говорил я пиная тупорылому коту под сраку, на хрена ты обосрал мои полуботинки, которые достались мне по наследству от дедушки. Но Дима и не думал сдаваться, засунув себе в жепенное отверстие электрический провод для лучшей сообразительности и трезвости ума, он собрал всю силу звезд и начал сать борной кислотой. Вспоминая о своей миссии за бутылкой водки и сраньем я увидел как на меня несутся тупоэлектрорылые, усатые, толстые грузины, которые пока я обсуждал их они с мгновенной скоростью подбежали ко мне и стали пинать мне по моей говенной жепе. Неожиданно у Димы начались схватки и он упав на землю и раздвинув ноги начал выдавливать из своей и без того настрадавшейся жепы, маленького блохастого крокодильчика, но не успел еще тот полностью выдавиться из обители зла, как оголодавший Дима откусил ему голову. Я очень громко кричал, когда они хуячили меня по сраке, а кот все срал мне под ноги, но теряя сил я растолкал всех и какнув еще чуть-чуть термоядерной жидкостью, подзлетел вверх, распинывая всех грузинов. Вот тут-то Дима кайфанул по-настоящему и разбуянился уже не по-детски, он схватил одной рукой проходившего мимо кибер-осла за уши, а другой ловко потянул за хобот слона и навонял что было моче. Бедные посланники Димы т.е. грузины ловко получали пизьдюлей от меня и кошачьего говна на котором они подскальзывались и ломали свои засранные Диминым говном бошки, в общем я не теряя времени пошел искать обосравшегося Диму. Этого Димыч никак не мог ожидать и сдох.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"